Красивый, высокий дом в городе есть и друг с хорошей камерой в смартфоне?
БЖ не подает на алименты и не хочет нотариальное соглашение
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Мне юрист говорил ,покуй ,работает или нет мать ребенка.В законе нету а рф -мать попавшая в сложную ситуацию.ваще пох ,работает или нет мать дитей.
Есть ребенок и сохранение уровня жизни -суд сам вынесит решения.что докажет в суде мать дитей богач ли ты или нет ,и что нароет об отце сам суд-запросами.бумаги и факты-только харкорд,нессы бро
Есть ребенок и сохранение уровня жизни -суд сам вынесит решения.что докажет в суде мать дитей богач ли ты или нет ,и что нароет об отце сам суд-запросами.бумаги и факты-только харкорд,нессы бро
-
alenementchik
- любитель
Если купить ток справку инвалидности не ниже второй группы.по связям ..деньги и связи решают всеalenementchik писал(а): ↑26.05.26 17:57естессно пох. потому что башлять за ребенка она все равно обязана
тут еще проблема:
- бж с нами не живет, заказывает доставки из вкусвила (понимаю зачем)
- дочь мое не ест (договорились с бж ясное дело)
и что мне на суде блеять придется?)) я чето не догоняю как вывернутся
- бж с нами не живет, заказывает доставки из вкусвила (понимаю зачем)
- дочь мое не ест (договорились с бж ясное дело)
и что мне на суде блеять придется?)) я чето не догоняю как вывернутся
Бро,суду пох,что жрет че не жрет.
Все в иске твоя мадам укажет ,голодный и холодны ребенок,негде жить,что ты непомогаеш,бабло докуя-вот чеки твои переводы добровольные ,вот его дело ( чем банчиш чем бабло зарабатываеш неофициально),вот счета его,вот работа его официальная ( самазаеятость иль на дядю работаеш) ,суд проверит тебя по запросам официальным, а бабу накуй шлет ,задаст вопросы возможно суд тебе -по доходам так или не так .тока факты и бумаги и прожиточный минимуи региона и средняя зарплата региона ,все суд учтет и сделает выводы о тебе и назначит по максималке возможного сотвсеме судебными практиками вашего региона скорее всего .минималку куй там суд что установит .как юрист говорит 1-2 мрот готовся.при условии чтотты богатый пот гос.меркам по запросам сделает суд ,ну со стороны государства как видит тебя и что представляеш ты сам
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный