... как то в декабре прошлого года - около 20-30 - поставил я свой автомобиль на стоянку рядом со зданием "Райиосполком". поколение Z (в лаптях вечно зависающее) и понаехавшие быдланы не помнят что такое "Райисполком". сейчас это называется "Территориальное управление (условно) Нагатинского района города Свинограда". и прокуратура в том же здании - вход с торца. припарковал свой а-м рядом с новым китайским кроссовером - вроде Exeed синий. явно из автосалона - минимум 4 млн такой стОит. запомнил что колеса R18 (а у меня R20 - больше то есть!) и панель новомодная на всю переднюю панель. у меня более устаревшая "панель приборов". и пора мне уезжать уже оттуда - а я засмотрелся на панель огромную (на весь фронт - на передние два сиденья). потому как на прогрев дистанционно чудо китайское было включено. я за руль сел - смотрю - из крыльца выходит та самая старший помощник прокурора Нагатинского района - которая на суде 18 сентября вынесла заключение "лишение РП возможно". тоже жёсткая тётка - как и судия и адвокатша! приземистая, жилистая, напористая - характер у прокурорши скорее мужской! и хватка у прокурорши - как у бульдога! и на лице написана хватка и на суде валила меня жестко но профессионально! не разу на эмоции и некорректное поведение не скатилось! ух и тяжелая артиллерия была поднята против меня 18 сентября! Большому кораблю - большое плавание
выходит значитсца прокуроша и идет к своему новому синему китайскому кроссоверу. как бы ни хотелось мне с ней лично встречаться (а может и хотелось?) - посмотрел я на панель приборов и увидел что стрелка "температура охл.жидкости" на два деления вверх поднялась от 50 градусов - значит трогаться зимой можно! и поехал вперед. а на дорогах были наледи! в Свинограде ведь климат "резко континентальный": на одной географической широте с Москвой находится но перепады температуры зимой гораздо больше в течение дня. днём было 0 градусов и снег таял. а к 21-00 уже -10 градусов и резкий холодный ветер в харю! на дорогах наледи - которые разбивают рулевую рейку - как известно!
да вот только прокурорше - это похоже не было известно!! какая бы она не была и профессиональная и выдержанная и сильная (почти как штурмовик в юбке!) - да только ... все равно баба есть баба!
меня то родной отец воспитывал - а не мутный отчим! поэтому я на своих больших колесах старался ехать аккуратно и в то же время предсказуемо (зима ведь! каждый маневр должен быть предсказуем!) обьезжал наледи на дорогах. городские власти оперативно среагировали - уже выехали машины снегоуборочные машины чистить - но прокурорша меня обогнала!! обогнала и обернулась - чтобы высказать мне всё что она обо мне думает: "ты корову себе купи!!

х.у.ли ты так медленно плетешься?!? у тебя ж колеса большие?!? чего с твоей машиной случится?!?" и в глаза мне посмотрела и ... рванула вперёд по газам! на кольце новомодном (перед копией памятника в Трептов-парке) - никого не было и прокурорша рванула вперед. машин то не было а наледи были!!!
мне так обидно стало

аж глаза ломить изнутри началO

прокурорша так лихо (жестко! как отрезала!) высказала заключение "лишение возможно!!" - а сама то ездит в быдло-стиле!! вообще то разбитую на наледях рулевую рейку - "по гарантии от официального дилера" менять не будут!! да и вообще - в смутное время!! из прокурорской зарплаты оплачивать проценты по автокредиту и КАСКО и ТО недешевое только у дилера - оно того стОит?!?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
а в целом - живу дальше и стараюсь об этом не думать. алименты за январь уже уплачены без вычетов по НДФЛ. пусть порадуются мои вражины
а в тот вечер на стоянку приехал. машину поставил - и под капотом посмотрел - снег идеально чистый - значит утром убедиться нужно что подтеков нет. пришел пешком домой и на ночь немало так моксонидина выпил. и часто думаю: вот прокурорша по наледям скакала на новом автомобиле - из салона! а меня - уверенно! не колеблясь!! РП лишила. да как такое вообще произошло?!?
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
в моем понимании родной отец - постоянно с машинами связанный да в гаражах пропадающий. родной отец - постоянно сыну талдычит (по триста раз!!) "езди осторожнее! не будь за рулём самоуверенным! машину свою береги! дураков всегда вперед пропускай! почаще под капот заглядывай! матчасть учи!" - а меня так лихо РП лишили ... вот не понимаю за что? неужели теперь нет у человека юридического права отдельно жить от своих детушек, алименты платить (помаленьку но регулярно) а в токсичную семейку годами не заглядывать? почему я после кидка на квартиру и двух алиментных подстав должен был еще и в суд подавать на порядок общения?? прокурорша в этом меня упрекала (не было утвержденного судом графика общения с детушками) - а сама по наледям скакала! на новом а-м из салона
Отправлено спустя 24 минуты 37 секунд:
если честно - и на кассацию подавать не очень то хочется. может на основе НЛП и психотехнологий (а также добавив приёмы старинной чёрной магии) - создали какую то гадкую схему - привязки делать к бывшему мужу? чтобы подпитываться его эмоциями, душевными силами - как правильно выразиться?