Армянский папа
-
- посвященный
Армянский папа
ипотечный кредитный договор - это же когда квартиру покупаешь. А тут он каким боком... почему только трое девочек собственники, а остальные четверо
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Армянский папа
в другой квартире, моей родительской двушке, м. Аэропорт.
-
- бывалый
Армянский папа
Тема затихла. Армянский жиголо не объявился?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Армянский папа
10-го суд по цессии. Отпишусь по результатам.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Тут новый виток драматизма.

Менты сказали девушкам, что папе светит срок 5-10 лет. Они папу сажать не хотят категорически, и вот-вот норовят изменить показания, типа всё знали, папа их не обманывал. Но в таком случАе сядут все вместе и на дольше, как мошенничество группой лиц в особо крупном...

Армянский папа
Я не злой, но вот нифига не жалко никого из действующих лиц этой истории. Все получал по заслугам.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.07.23 21:48Но в таком случАе сядут все вместе и на дольше, как мошенничество группой лиц в особо крупном...
Армянский папа
А то, что хач решил их на помойку отправить - какгбы не считается? во истину - бабы дуры, не потому что бабы. А потому что дуры.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.07.23 21:48Менты сказали девушкам, что папе светит срок 5-10 лет. Они папу сажать не хотят категорически,
Армянский папа
А тебя с Занудой соучастниками привлекут?Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.07.23 21:48Менты сказали девушкам, что папе светит срок 5-10 лет.
Канди взамушшш.
Армянский папа
Шутки шутками, но шансы выиграть суды есть. Лишь бы никто опять не проепался на мелочи типа подписи в нужном месте. 

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Армянский папа
Да я то тут при чем. Я нашел косяк - нарушение закона об ипотеке. Либо он есть - и тогда все хорошо, мошенники проепались. Либо я ошибся - и его нет. Суд решит. Я что мог - сделал. 

Армянский папа
То самое чувство, когда распутал хитрое дело, нашёл все выходы и входы, подвёл базу, а тебе в конце "я тут забыла тебе сказать..." (что, блджат?!

Отправлено спустя 42 секунды:
Да, бабы и не так лизнут, когда от тебя что-то надо. Но это только "пока" надо.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Армянский папа
как это? А упечь злодея??

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да он знает, что это всего лишь еврейская демка.
Отправлено спустя 59 секунд:
или как варик "а я передумала"

Армянский папа
Тут злодеев нету. Есть лохи и те, кто лохов имеет. Это, конечно, нехорошо - но по совести ненаказуемо. Я за естественный отбор. Волки - санитары леса. 

Армянский папа
Так я за него не переживаю: он или в курсе и его это устраивает, или не в курсе, но тогда тоже бесполезно переубеждать, пока с ним самим это не случится.
А, да. Я смотрю ты прям чОтко в теме

Отправлено спустя 38 секунд:
Сложно не согласиться.
-
- посвященный
Армянский папа
Прибьётся куда-нить, не сумлевайся
- Паладин
- аксакал
Армянский папа
Ну, вопрос, конечно, интересный...(с) Меня другое волнует: тут МРОТ скоро поднимают, и нехило, сразу до 48% от средней российской ЗП. Так что, кто платит алики в ТДС, будут испытывать нехилую анальную боль. Есть и позитив: дума отклонила закон о минимальных аликах.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ждем лавину исков на пеход с доли на ТДС.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Армянский папа
я уже хз сколько раз писАл! и на АБФ и в мессенджерах и в телефонных разговорах с алиментщиками!
нас всех спасает только то что БЖихи в подавляющем большинстве тупые как пробки
в каком году статья 83 СК была дополнена новым режимом "ТДС плюс доля от дохода"? точно уж не помню (( раньше чем в 2020 году?
тогда и должна была начаться лавина исков. но ... если бы у бабушки был х.у.й - она была бы дедушкой. если бы у БЖих были мозги - они не стали бы БЖихами
официальный доход все равно ведь нужен и при ТДС. так ведь?
иначе не выиграть иск "о снижении размера алиментов уплачиваемых в твердой денежной сумме на содержание несовершеннолетних ..."
иск "о снижении задолженности по алиментам ..."
да и "пенсионные баллы" нужны. иначе пенсия будет совсем копейки
- Паладин
- аксакал
Армянский папа
Кстати, ТГ не работает? А то тут несколько камрадов тебе искало.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Армянский папа
сообщение от 21 марта 2023:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.03.23 19:13Менты дали отказ, но прокуратура назначила дополнительные проверки
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Армянский папа
ну да, вызывали и девушек, и меня.
У ментов нет пищи для возбуждения, пожелали удачи в судах.
- Свин женатый+
- старейшина
Армянский папа
по "отказному материалу" прокуратура назначила дополнительные проверки. доблестные "сотрудники" МВД должны эти проверки провести (в сжатые сроки) после чего (почти в 100% случаев) снова будет отказ в возбуждении уголовного делаВетвистый канделябр писал(а): ↑05.07.23 21:48Менты сказали девушкам, что папе светит срок 5-10 лет. Они папу сажать не хотят категорически, и вот-вот норовят изменить показания, типа всё знали, папа их не обманывал. Но в таком случАе сядут все вместе и на дольше, как мошенничество группой лиц в особо крупном...![]()
![]()
![]()
как можно верить господам реформированным полицейским? тем более - девушки должны быть существа проницательные (а также интриганистые)