И снова здравствуйте!
Пришла так сказать золотая пара, в связи с чем собственно и приходится реанимировать тему.
По порядку. Узнал, как она записала ребенка (без отца отчество - имя деда "ее отца"), общался с ее матерью (милая женщина, понятно что она ее дочь, но и со мной она "мать" отношения портить не хочет), с кем живет (нашла лошка, который ее содержит). По началу было не до умение, баба вроде родила только, а уже с кем-то живет. Теперь склоняюсь к тому, что она просто тварь. Но вопрос не в этом, самое грустное это то, что ни как не могу найти юриста, который не то чтобы представлял мои интересы, а даже для составления искового заявления! В очередной раз читая наше право, вычитал, что при подаче иска необходимо писать заявление, что-то типа рассмотреть на льготных условиях (в общем платит суду не нужно), так ли это? И самое главное, подскажите где как составить исковое заявление (буду признателен за образец на
Maxihac@mail.ru) потому, как придется представлять свои интересы самому по всей видимости (к сожалению юридического образования не имею). Спасибо.
Еще один вопрос. Когда начнется судебная тяжба, я более чем уверен, что она не явится, ни 1-ый, ни 2-ой, ни 10-ый раз, что тогда?
P.s. А наше семейное право все же убого, я имею доход в три раза больше, чем семейство ее вместе взятое, отдельную комнату в квартире для ребенка, но по сути прав в воспитании ребенка не имею ни каких.