баба сдурела, домой не пускает

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
AlexandR

Сообщение AlexandR » 15.06.06 13:46

Valdis писал(а):Я поддерживаю вариант со взломом двери и установкой своей.

С Вашей бабой можно только так воевать.
Можно. Только я не пойму смысл. Показать какой я крутой? Готов выбросить 1,5 штуки на новую дверь, а когда мне понадобиться туда войти я подойду к новой двери с ключами от старой?
Я согласен, что это единственный выход, но это не первоочередная задача. Вначале нужно оформить все юридические процедуры о которых говорилось выше.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.06 14:09

Возьмите тюбик с клеем"супер" (продаётся в любом киоске)
и впрысните в замочную скважену содержимое.

Ваша супруга,которая сделала дверь,элементом шантажа,сама станет заложницей,
её метод давления на вас ("построить мужа") вернётся ей бумерангом
придётся вызвать людей чтобы вскрыли дверь и менять замок заново.

тюбики с клеем стоят несоизмеримо дешевле чем новые замки,
будет менять их до тех пор пока не найдёт общий человеческий язык с Вами в решении разногласий,и отдаст второй комплект ключей Вам.
при таком раскладе.
ваш поступок по отношению к ней будет равнозначен её поступку по отношению к Вам.
а поскольку дверь принадлежит и Вам также,то и криминала никакого нет в ваших действиях,а лишь желание попасть в родной дом при помощи ключей.

с волками жить
-по-волчьи выть

DukeAlba
любитель

Сообщение DukeAlba » 15.06.06 17:58

Александр, обратите внимание, что все кто Вам советует сходится в одной простой мысли:

Чтобы заставить вашу жену пойти на человеческий разговор и компромис, в конце концов, необходимо сделать ее условия жизни невыносимыми. А методы тут разные предлагают, от совсем кардинальных - "поселение вместе с таджиками", до мелких, но чрезвычайно неприятных - "заливание тюбика в замочную скважину".

Вы как всякий интеллегентный человек, уповаете на судебное правосудие и думаете, что это решит проблему. А это не совсем так. Обратите внимание, чтобы выкинуть Вас из вашей же квартиры, жене не потребовалось обращаться в суд. Не вызывала она участкового и т.д. и т.п. Не на какие аналогии не наводит?

Я не говорю, что не надо обращаться с иском. Надо и чем скорее тем лучше. Только не с иском о нечинении препятствий, а о разделе имущества. Причем не только квартиры, а всего движимого имущества. Это способ дополнительного давления и серьзности ваших намерений.

Вы спрашиваете зачем ломать двери сейчас? Да потому, что пока имущество не разделено, оно ВАШЕ, вы имеете право делать с ним, чо хотите. Это ВАШЕ право. После слома двери Вы можете вывезти абсолютно все имущество , находящееся в квартире к себе (батареи, санузел и кухню запросто), куда хотите, никто вам слово не скажет. Этим вы убъете двух зайцев, сохраните значительное в стоимостном выражении имущестово при себе, жена не сможет проживать в квартире. Поверьте мне, это сильно изменит ее позицию, какая бы упертая и твердолобая она не была.

Поймите одно, если Вы решили бороться за свое мущество, в белых перчатках Вам остаться не удасться.

Новак

Сообщение Новак » 15.06.06 18:17

Duke Alba,
согласна с вашей речью (с ее настроем). Но один из моих вариантов, который вам не понравился, как раз позволяет остаться в белых перчатках - продать свою долю кому угодно за полцены и ВСЕ, никаких более дел с этим человеком. Что будет с ней и как будут въезжать следующие владельцы - уже не его забота.
Финансово это более убыточный вариант, но зато экономится энергия. Зависит, готовит ли муж на жесткие действия, чувствует ли в себе силы и желание побороться.
Я не настаиваю на этом варианте, нет, конечно, просто говорю о том, что нужно понимать, что это тоже возможно, зависит от целей, какой вариант выбрать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.06 18:33

Может не в тему немного
но случай из жизни :
,
Женщина в один прекрасный момент выгнала сожителя,
пока он приносил много денег, (работал строителем)
он её устраивал, как стал часть отправлять родителям престарелым в помощь, она объявила ему бойкот,
придя однажды домой, он"поцеловал" железную дверь.
его туда больше не пустили.
В квартире остались его личные вещи и купленные им при совместной жизни ,музцентр, телевизор,видик...
-иди куда хочешь ночевать!
заявила дама.
мужик кантовался несколько дней у друзей,
потом в один прекрасный момент пришёл к ней и встретил её после работы
с огромным букетом цветов,и подарками...
умолял его простить,типа....он понял , что она для него значила и что он потерял.
:( у дамы потекли слёзы и сопли.сердце её сжалилось.она стала жить с ним снова.
через неделю придя домой она обнаружила вывезенную бытовую технику,которую он покупал
его вещи а также во всех альбомах пропали его фото.

Какой он мерзавец!
кричала она в истерике

жильда

Сообщение жильда » 07.10.08 11:42

Поддерживаю метод суперклея. Пусть это будет ее проблема попасть домой, а не ваша.

Ответить