БЖ обманом ч/з суд требует алим 2й раз

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.08.11 14:33

вам не нужен встречный иск, т.к. никакого решения по алиментам еще нет, уменьшать нечего. Если вы в принципе согласны платить алименты, а вопрос только в размере процентов или суммы, то это называется возражением на исковые требования, их можно заявить либо заранее в письменном виде, либо уже в ходе основного заседания, когда ведется протокол

*max*

Сообщение *max* » 24.08.11 14:46

BoMG спасибо большое, очень доходчиво объяснили

Димитрий Боровиков

Сообщение Димитрий Боровиков » 25.08.11 03:26

*max* писал(а):И если что, когда нужно вызывать свидетелей?
Мой адвокат брал предварительно письменные показания свидетелей по всей форме правда на бланке для уголовного допроса :D . и предоставил их в досудебном вместе с ходатайством. Ну а на заседание они сами пришли. Т. е. опять же судья даже повестки не выписывал. Я сам позаботился чтобы они пришли в суд. Мне каж оч немаловажный момент. Люди добровольно дают показания (ну это чисто обывательское мнение, юристы могут посмеяться)

*max*

Сообщение *max* » 25.08.11 15:26

Димитрий Боровиков спасибо. В общем досудебное заседание состоялось! БЖ подтвердила что ребёнок находился у меня половину июля, половину августа. Так что свидетели скорее всего не понадобятся.
Чеки её никто смотреть не собирается, да и мои тоже. Итог: назначат алики 25%

Ответить