Как доказать содержание детей?
- Хабаровский
- старейшина
ОпятьЯ, вы совсем не пытались доказать факт совместного проживания с бж в "такой-то" период и ведение общего хозяйства? Или пытались, но суд это счёл несущественным?
Если апелляция будет проиграна, подавайте заявление на рассрочку платежа тому же судье, который принял решение. Хуже от этого всё равно не будет. Обоснование с адвокатом продумайте.
Если апелляция будет проиграна, подавайте заявление на рассрочку платежа тому же судье, который принял решение. Хуже от этого всё равно не будет. Обоснование с адвокатом продумайте.
Суд счел это несущественным.Хабаровский писал(а):ОпятьЯ, вы совсем не пытались доказать факт совместного проживания с бж в "такой-то" период и ведение общего хозяйства? Или пытались, но суд это счёл несущественным?
- Хабаровский
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
честно ответь себе есть ли у тебя дети или есть левые человеки с твоей ДНК, как отношения с детьми то?ОпятьЯ писал(а):Вот только смысла в аппеляции не вижу. Беру отпуск, еду смотреть квартиру в Москве, буду все распродавать и уходить на серую зарплату. Но тут БЖик с детьми потеряет вообще все. Получился самый хреновый вариант для детей.
- Хабаровский
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
Присоединяюсь к сочувствиям.ОпятьЯ писал(а):...Проиграл все суды...Это,... нереально.
Необходимо уяснить, что в 1937 году боролись с кулачеством, теперь жалуемся, что жрать нечего. Теперь борются со всеми более-менее самостоятельными мужиками. Такое время, и дело тут не в тебе.
По судам ходить - дело гиблое, адвокат не нужен. Только если для консультации. Все решения уже заранее приняты.
У меня приятель в общежитии живет, говорит полное общежитие мужиков, которые были осуждены по 116 статье(побои) и отсидели. Ведь в судах настоящий конвейер, всем наплевать на несчастных. Женщина может делать все что захочет, врать все что в голову взбредет и ничего ей за это не будет.
С такой работы "сами" не уходят, варианты были рассмотрены сразу после судов, но хоронить все что нарабатывалось с десяток лет, для того чтобы сделать гадость БЖ, не по мне.
Живу один в трешке (отсудил, просто повезло. Не успел сдать договор на регистрацию в БТИ, а БЖ уже через пару дней после подписания договора купли - продажи была в суде с заявлением по распилу совместно нажитого имущества, о чем мне сама и сообщила)
Живу один в трешке (отсудил, просто повезло. Не успел сдать договор на регистрацию в БТИ, а БЖ уже через пару дней после подписания договора купли - продажи была в суде с заявлением по распилу совместно нажитого имущества, о чем мне сама и сообщила)
Это точно, им верят в любой сказанный бред, а тебе даже с бумагами и чеками ничего невозможно доказать.shrek писал(а): По судам ходить - дело гиблое, адвокат не нужен. Только если для консультации. Все решения уже заранее приняты.
У меня приятель в общежитии живет, говорит полное общежитие мужиков, которые были осуждены по 116 статье(побои) и отсидели. Ведь в судах настоящий конвейер, всем наплевать на несчастных. Женщина может делать все что захочет, врать все что в голову взбредет и ничего ей за это не будет.
Кстати ,полицейских ,безосновательно ,по 116 на меня тоже вызывали 2 раза, на 2 раз ее предупредили что если еще раз такое повториться то обоих на 15 суток закроют.
Мне до сих пор интересно, где ОНИ все набираются такого? Действуют то шаблонно.
- Хабаровский
- старейшина
Не для того, чтобы сделать гадость, а для того, чтобы самому пользоваться результатами своего труда. А впоследствии стать достаточно сильным и обеспеченным, чтобы забрать к себе детей. Чем больше платишь БЖ, тем она становится сильнее и тем труднее будет забрать детей.ОпятьЯ писал(а):хоронить все что нарабатывалось с десяток лет, для того чтобы сделать гадость БЖ, не по мне.
Ну вот, по меньшей мере один позитивный момент уже есть.ОпятьЯ писал(а):Живу один в трешке (отсудил, просто повезло)
- Хабаровский
- старейшина