VOLK
В моем случае есть два примера из жизни.
1. Бабец захотела воспитать своего сожителя, моего работника. Пока он был в рейсе, съебла к маман, спиздила наличку и подала на алики. Когда ничего не ведающий дальнобой вернулся, его уже ждало решение суда на 33% от доходов. Дама вообразила, что он действительно получает 60 тонн плюс премии. На самом деле - 9900. Через месяц, как только получила отчисления, накатала телегу сначала мне, а спустя 21 рабочий день - уже на меня, мол, доходы работников скрываю. Еще через месяц соснула, побежала в суд, отменять решение, мол, мы договорились с папой, оба содержим и все у нас радужно. Отменили. Правда, потом уже сам мужук спустя чуть больше полгода, свалил от нее окончательно, сказал, "подавай на алики". Но та оказалась понятливая, ничего такого не сделала.
2. Схема та же, но мужук оказался брутальнее. То же. Рейс, перед этим - семейная срачка. Дочу в охапку, съеб к старой ведьме, жалобы мне на мужа, развод-распил-алименты. Через пару дней после перечисления прискакала кошмарить меня и бухгалтерию, грозила анальными карами и даже бросила в меня бумажкой :-)
В тот же вечер мужук ей отрихтовал табло и попутно сообщил, что готовиться встать на биржу труда. Как синяки сошли - потопала в суд, мол "неправа оказалась, папа у нас хороший, не надо нам алиментов". Удовлетворили без его присутствия.