Как меня задолбали опека и судьи
- Просто_чел
- посвященный
- Хабаровский
- старейшина
Веселуха продолжается,Сегодня было слушание по моему иску об омж сына.ГБЖ сказала что когда она приходила общатся с сыном я трогал ее за грудь и попу :D (больше домой не зайдет)ее опека тож меня поливала грязью как надо.И еще моя соседка с низу рвалась в суд обосрать меня :D Судья сказал что это только беседа и попросил выйти. Сегодня же был суд у приставши что не забирает ребенка и не передает матери, я не ходил,завтра пойду к судье писать что ждем решения суда об омжи попрошу отложить исплнение.
В общем проиграл 3й раз.Ее опека оболгала меня навыдумывала что я до сих пор ее люблю итд.Мы с сыном уехали,в школу я пришел чтобы попросить задания на месяц ,а там меня ждали пристава и г.б.ж.Ответте пожалуйста нужно ли мне ходить к приставам, они выписывают адм. нарушение говорят 1500р?сыну через 3-4 месяца будет 10л
- Хабаровский
- старейшина
Тяните время. Чем быстрее вы будете позволять приставам выпускать постановления в ваш адрес, тем чаще вас будут привлекать к адм. ответственности и штрафовать. Насколько я понял, 1500, это штраф за неисполение решения суда или за препятствие общения с ребёнком второму родителю.
Следующее постановление уже будет как "злостному" нарушителю, там штрафы крупнее.
Затягивайте сроки исполнения постановлений, как можно дольше не ознакамливайтесь с ними, пусть высылают по почте. Если увидите повод обжаловать на основании формальных нарушений, обжалуйте.
Если будут звонить приставы или опека, от разговоров не уклоняйтесь, прямо так и говорите, что сын не хочет жить с матерью, он уже там жил и ему больше не хочется, у вас рука не поднимется его отдать, для него это будет предательством. Там не все звери и идиоты работают.
После 10 летия сына подавайте иск об ОМЖ в связи с изменившимися обстоятельствами.
Следующее постановление уже будет как "злостному" нарушителю, там штрафы крупнее.
Затягивайте сроки исполнения постановлений, как можно дольше не ознакамливайтесь с ними, пусть высылают по почте. Если увидите повод обжаловать на основании формальных нарушений, обжалуйте.
Если будут звонить приставы или опека, от разговоров не уклоняйтесь, прямо так и говорите, что сын не хочет жить с матерью, он уже там жил и ему больше не хочется, у вас рука не поднимется его отдать, для него это будет предательством. Там не все звери и идиоты работают.
После 10 летия сына подавайте иск об ОМЖ в связи с изменившимися обстоятельствами.
- Хабаровский
- старейшина
Сегодня сделал справку на домашнее обучение,и не выдержал приехал домой,не хочу скитатся когда у меня 4х квартира.Буду прятатся4 месяца не открывать приставам.Правда у кого то читал забрали ребенка когда пришла учительница на дом.завтра пойду узнаю как будем учится.Мне психическое здоровье сына дороже чем обучение.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
- Хабаровский
- старейшина
Это недалеко от меня было. Тема здесь:читал забрали ребенка когда пришла учительница на дом
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
К таким вещам нужно быть готовым. Вторая дверь с тамбуром и возможностью обзора лестничного марша. Если есть деньги, то видеонаблюдение. Прогулки в разных местах. А лучше уехать.
- Хабаровский
- старейшина
Скажите нужно ли опротестовать требование приставов 1предоставить 22.09.2015 в 14-10 информацию о местонахождении ребенкадля передачи его матери.2передать 23.09.2015г в 8-00несовершеннолетнего матери по ее месту проживания .Которая проживает в 150км от меня.3 передать 22.09.2015 в 14-30 ребенка матери по адресу ее проживания.А то не охота 3т платить .Сын ехать сам отказывается.
- Хабаровский
- старейшина
Напишите официальное письмо начальнику отдела СП, где заявите, что исполнить постановление о передаче ребёнка матери невозможно ввиду категорического нежелания ребёнка ехать к ней и жить у неё. Лично занесите в канцелярию ОСП два экземпляра и заберите свой экземпляр с входящим номером и штампом.
Если и не поможет, то по крайней мере они будут знать, что вас на понт не возьмёшь.
В любом случае будут обязаны ответить.
Если и не поможет, то по крайней мере они будут знать, что вас на понт не возьмёшь.
-
Ничего подобного не прокатит! Не возможность выполнить решение обязательное присутствие приставов, опеки, психолога, бж. А так это писмецо ничтожно.Хабаровский писал(а):Напишите официальное письмо начальнику отдела СП, где заявите, что исполнить постановление о передаче ребёнка матери невозможно ввиду категорического нежелания ребёнка ехать к ней и жить у неё. Лично занесите в канцелярию ОСП два экземпляра и заберите свой экземпляр с входящим номером и штампом.
Решение
вариант номер раз может и прокатит Берете видеокамеру пишите видео и прикладываете это писмецо.
вариант номер два. провоцируете приезд вышеуказанных, и с вышеуказанными лицами на камеру фиксируете не возможность исполнения.
-
ничего личного! Отец ты че совсем что ли куку? обратись к юристу грамотному если сам не понимаешь!!MihaShum писал(а):Скажите нужно ли опротестовать требование приставов 1предоставить 22.09.2015 в 14-10 информацию о местонахождении ребенкадля передачи его матери.2передать 23.09.2015г в 8-00несовершеннолетнего матери по ее месту проживания .Которая проживает в 150км от меня.3 передать 22.09.2015 в 14-30 ребенка матери по адресу ее проживания.А то не охота 3т платить .Сын ехать сам отказывается.
Или че у тебя все так козырно складываеться?!
-
Получил решение,ну вообщем обе опеки против,хотя 3 заключения психологов,что сын хочет жить со мною.И типо почти ничего не изменилось с момента предыдущего суда. Маразма не было ,типо как в первом суде отца рисует в темных тонах -омж с матерью. или как во втором суде(аппеляция поданная ею)вредно смена места жительства и место учебы-омж с матерью(сын до сих пор с рождения живет у меня) :D