Конец неизбежен, как подготовиться

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Trump
старейшина

Сообщение Trump » 27.04.20 09:52

vvg13 писал(а):
27.04.20 07:29
она начала метаться в качелях(в колени за прощением и тп не падает), типа запуталась кризис отношений но всё возможно, нужно время чтобы понять(ей)
Ей нужно время, чтобы тебя унасекомить по полной, пользуясь твоим отсутствием.
Ещё раз: документы! Все!

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 27.04.20 12:20

Благодарю за разъяснения, доки подготовлены, по приезду начну, матчасть по распилку и аликам покурю на вахте.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.04.20 12:28

Жить писал(а):
24.04.20 11:08
Хатуль, камрад, дай ему ссылку, пожалуйста.
А, это отседова перл про физиологические особенности. :lol: Ннате вам
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43 ... 1&start=50

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 27.04.20 13:52

Хатуль Мадан писал(а):
27.04.20 12:28
про физиологические особенности. Ннате вам
Да уже пробил про тест, делать буду

Отправлено спустя 58 минут 30 секунд:
Может кто подскажет по распилу имущества какие варианты.
В браке появились: 1 комнатная - на средства моих родит куплена, сразу был оформлен по ней брачник, 2 комн - куплена с мат капиталом в ипотеку, естественно отбивалась мной, тк дохода у жены не было, тачка куплена в декабре 1.8 ляма, есть вклад и брокерский счёт на меня - но думаю на них не позарится( хотя...). Живем в частном доме, с нами мои предки, в нем половина моя, но это ещё до брака, у неё нет желания менять место жительства.Все полимеры по докам на мне.
Интересны варианты с обоюдным согласием и без него. Буду весьма благодарен за Советы.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 27.04.20 15:14

Стоит с аленьим покерфейсом предложить раздел 1к кв + машина тебе, 2к кв ей
Очень вежливо и настойчиво с видом всепрощающей аленины дабы не доводить до судебного раздела
Такой вариант распила для тебя идеален
На большее из этого брака рассчитывать не стоит
После распила можно смело называть себя победителем

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 27.04.20 15:48

Пакистан писал(а):
27.04.20 15:14
Стоит с аленьим покерфейсом предложить раздел 1к кв + машина тебе, 2к кв ей
Да именно на это и рассчитываю, почему и аленю по полной сейчас. А это соглашение она может оспаривать потом или подписали и свободен?

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 27.04.20 18:06

Делать она может все что угодно
Да только ей необходимо будет обосновать на новом судебном заседании
(ежели таковое ей хватит глупости инициировать)
как 2к квартира, находящаяся в ее собственности после раздела имущества
ставит ее и проживающих с ней детей в крайне неблагоприятное положение

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 27.04.20 20:09

Пакистан писал(а):
27.04.20 18:06
2к квартира, находящаяся в ее собственности после раздела имущества
ставит ее и проживающих с ней детей в крайне неблагоприятное положение
Каким образом?

Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Сорят, догнал)))

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 27.04.20 20:28

Что каким образом

Денис666
старейшина

Сообщение Денис666 » 28.04.20 06:06

vvg13 писал(а):
27.04.20 14:50
у неё нет желания менять место жительства
где прописаны дети и где она?

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 28.04.20 08:04

Денис666 писал(а):
28.04.20 06:06
где прописаны дети и где она?
Прописаны по месту жительства, в частном доме, где половина моя до брака, 2 -ка в другом регионе.

Отправлено спустя 34 секунды:
Пакистан писал(а):
27.04.20 20:28
Что каким образом
Всё понятно, догнал суть

Денис666
старейшина

Сообщение Денис666 » 28.04.20 08:06

vvg13 писал(а):
28.04.20 08:04
Прописаны по месту жительства, в частном доме, где половина моя до брака
свою долю надо подарить родителям, самому выписаться.
тогда родители смогут по суду выписать и её и детей и выселить

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 28.04.20 08:54

Денис666 писал(а):
28.04.20 08:06
свою долю надо подарить родителям, самому выписаться.
Схема ясна, благодарю

Отправлено спустя 26 минут 22 секунды:
Кстати парни, есть разница в том кто первый подаст иск на развод, я или она?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 28.04.20 11:45

vvg13 писал(а):
28.04.20 09:20
Кстати парни, есть разница в том кто первый подаст иск на развод, я или она?
Есть. В будущем, как минимум, будешь себя уважать, за то, что не стал жить с шлюхой.

Тип Ок

Сообщение Тип Ок » 28.04.20 20:49

vvg13 писал(а):
24.04.20 07:49
у нас, до обл центра 200 км
Ты программой "дальневосточный гектар" воспользовался? :)
Пшёлты писал(а):
28.04.20 11:45
будешь себя уважать
vvg13 откинь все амбиции и прислушайся к совету адвоката. Если задумал развод, отнесись к этому хладнокровно, взвешено.., не руби с горяча. Я так понимаю схему раздела имущества, со стороны закона, ты знаеш. Просто пытаешься сохранить то что есть. У меня такие вопросы, для кого?, планируешь ли ты в дальнейшем своё ассимилирование? и ты рассматривал вариант одного ребёнка оставить себе?
Пакистан писал(а):
24.04.20 08:25
ребятня будет определена со щлюхой 100 проц
На каких основаниях? СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей. 1) Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). СК РФ Статья 65. Осуществление родительских прав.3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).
Я полагаю что вопрос встанет лишь кто кому отойдёт, а на данном этапе двигаться в этом направлении " суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей,"
На счёт машины за 1.8 лям. Ты на ней по вахтам гоняеш, если нет то нахрена ты её взял? Кстати, у супруги есть права? Попробуй объяснить ей что машина дорога в обслуживании, предлож поменять на более бюджетный вариант.
vvg13 писал(а):
23.04.20 10:07
по одной брачный договор что она на неё не претендует,
с этим жильём проблем нет. Второе это совместно нажитое, тобиш половина твоя независимо прописан ты там или нет. Большого смысла выписываться из родительской хаты я не вижу. Право наследования у тебя половина, при установления в ней своей доли чтобы она перешла к родителям столкнёшься с судами. Вообще, ненужное жильё можно продать, а вырученные деньги пустить на улучшения жилищных условий для детей, например построить пристрой на родительской половине.
На счёт отношений, сглотни то что преподнесли, и езжай в командировку, там у тебя будет время обдумать всё досконально. Сейчас я бы тебе посоветовал не дать ей ни малейшего подозрения о своих планах.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.04.20 07:16

Тип Ок писал(а):
28.04.20 20:49
На каких основаниях? СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей. 1) Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). СК РФ Статья 65.
:facepalm: Ты где живешь? Может в Таджикистане? Там работают эти законы.
Диагноз: Пациент не операбелен.
Боюсь, тебе не "зайдет" этот форум.

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 29.04.20 09:11

Тип Ок писал(а):
На счёт машины за 1.8 лям. Ты на ней по вахтам гоняеш, если нет то нахрена ты её взял?
Взял потому что было всё солнечно и радужно, для путешествий с семьей, в прошлом году уже начали кататься на юга и тп, как-то так.
Тип Ок писал(а):
Сейчас я бы тебе посоветовал не дать ей ни малейшего подозрения о своих планах.
Так и проступаю на данный момент, типа переживём, всё будет хорошо и тп, сам отправил образцы детей на отцовство, составил иск о расторжении, те доки подготовлены. Чтобы без меня суеты не началось - аленю( попытка не пытка).
По распилу меня устроило бы отписывание ей 2-шки, тачка и 1 ка моя и брокерский счёт не трогался бы( она знает о нём).
Вопрос как условия эти оформить, чтобы потом без придьяв.
И по аликам вопрос, как их оформить по обоюдке( как указать в иске на расторжение брака условия обеспечения детей), если проживать она с детьми будет также в доме с родителями, по расходам я ей каждый месяц перевожу бабло +- 30к( но это получается совместные расходы и коммуналка, продукты, лекарства для детей и родителей и тд)
По этим вопросам какие варианты есть, благодарен буду за подсказки, спасибо!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.04.20 09:20

Типок
по Конституции у нас тоже все равны
да только на деле бабы на 5 лет работают меньше
пожизненному заключению не подлежат
не отдают долг родине в виде службы
имеют преимущественное право на детей и имущество при разделе
суды, полиция, общественное мнение и массовое сознание на стороне баб

в следующий раз когда захочешь блеснуть подобными цитатами про привязанность детей и рвные права
постарайся активировать мозг и крепко подумать
ну и хотя бы ознакомиться с реальным положением вещей и правоприменительной практикой

умник

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
vvg13 писал(а):
29.04.20 09:11
И по аликам вопрос, как их оформить по обоюдке( как указать в иске на расторжение брака условия обеспечения детей), если проживать она с детьми будет также в доме с родителями, по расходам я ей каждый месяц перевожу бабло +- 30к( но это получается совместные расходы и коммуналка, продукты, лекарства для детей и родителей и тд)
По этим вопросам какие варианты есть, благодарен буду за подсказки, спасибо!
расторжение брака это один суд
деление имущества другой
взыскание алиментов третий
так вот попытайся договориться по-аленье-доброму не доходя до третьего шага
осторожно можно предложить заверение у нотариуса (но я бы не предлагал)

оперировать необходимо тем что на случай официального судебного решения по алиментам
она будет получать существенно меньше чем ты предлагаешь по обоюдной договоренности
она должна этого бояться
для бабы в этом мире окромя денег ничего святого нет
поэтому одна из твоих задач в процессе - прописать в шлюховью бошку этот страх
кроме этого вдруг ты не сможешь или откажешься платить алики
ты же не хочешь чтобы отец твоих детей был уголовником, да дорогая?

ПС 30 тыс в месяц считаю много для мрази
пускай тоже работает и обеспечивает
у нас же равноправие
как некто писал выше

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 29.04.20 09:42

Пакистан писал(а):
29.04.20 09:29
расторжение брака это один суд
В иске на расторжение нужно прописывать условия проживания и содержания детей, как лучше это прописать? Или я что-то не догоняю, сорян

Тип Ок

Сообщение Тип Ок » 29.04.20 14:41

Пакистан писал(а):
общественное мнение и массовое сознание на стороне баб
Участники данного форума вряд ли с тобой согласятся.
Пакистан писал(а):
подобными цитатами про привязанность детей и рвные права
постарайся активировать мозг и крепко подумать
Мои цитаты прописаны в законодательстве, Ваша логика основана на чём?
Пакистан писал(а):
хотя бы ознакомиться с реальным положением вещей и правоприменительной практикой
Реальное положение вещей должно соответствовать Конституции, Фед.Закон, и общепризнанным принципам и международного права (ст.17 Конституции РФ). По правопременительную практику это отдельная тема. Кстати, взависимости от региона она может меняться по разному.
Дело не в том что ты ему посоветуешь, а как. Только он знает себя, сложившуюся ситуацию(в полной форме), и стереотип жены. И только ему решать чё делать. А для решения нужны факты. Если я не ошибаюсь мы не в курилке, а на ветке юридической консультации, человек пришел за помощью, давайте дадим исчерпывающую информацию в отношении права, с приведением норм закона.
vvg13 писал(а):
29.04.20 09:11
если проживать она с детьми будет также в доме с родителями,
А она захочет жить с твоими родителями, а они с ней, сам то не против? С её стороны вижу наиболее подходящую комбинацию действий. К жилью твоих предков она отношения не имеет, как прописали так и выписали. А вот чтобы выписать детей нужно предоставить как минимум равнозначные квадраты, не хуже чем было. Она с детьми съедет в двушку, но дети останутся прописаны там где есть сейчас.
Ты хочешь чтоб оба ребёнка остались с матерью?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
vvg13 писал(а):
29.04.20 09:42
В иске на расторжение нужно прописывать условия проживания и содержания детей, как лучше это прописать?
Право проживание детей с матерью не оспариваю.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.04.20 15:21

Типок
Ты чего сюда пришел, нуб?
Учить форум и его участников как вести себя с бабой?
Читай форум до просветления, начиная с тем 2010 года и молчи в тряпочку

Червь

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
vvg13 писал(а):
29.04.20 09:42
В иске на расторжение нужно прописывать условия проживания и содержания детей, как лучше это прописать?
Вот тебе образец заявления заполни его сюда без персональных данных
как тебе подсказывает сердце и текущая ситуация
а далее консолидированно подкорректируем, определившись с твоими желаниями в отношении детей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА, ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА И ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ (ОБРАЗЕЦ, ФОРМА)
В ______________________________
(наименование суда первой инстанции)
Истец: __________________________
Ответчик: _______________________

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о расторжении брака, определении места жительства ребенка и взыскании алиментов

Между мною ___________________________ (Ф.И.О. истца), и ____________________ (Ф.И.О. ответчика) «___»_________ ____ г. был зарегистрирован брак в _______________________ (указать наименование органа загса, зарегистрировавшего брак).
От нашего брака родился ребенок (дети) ___________________ _________ (Ф.И.О. ребенка/детей/) _____________ года рождения (число, месяц, год рождения ребенка/детей).

Совместная жизнь с ответчиком (ответчицей) не сложилась, так как _________________ (изложить причины).
Начиная с «___»_________ ____ г. брачные отношения между нами фактически прекращены и совместное хозяйство не ведется.
Примирение между мною и ответчиком (ответчицей), наша дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны.
Ответчик (ответчица) с расторжением брака ________________ __________ (согласен, не согласен).
Соглашение о разделе имущества, приобретенного в период брака и являющегося общей совместной собственностью супругов, между нами достигнуто.
По вопросам, касающимся воспитания, образования, содержания и места жительства ребенка (детей), соглашения между мною и ответчиком (ответчицей) не достигнуто.

Ребенок (дети) должен проживать со мной, так как __________ ___________________________________ (указать доводы в пользу совместного проживания истца с ребенком/детьми. К ним могут быть отнесены: привязанность ребенка к данному родителю, братьям и сестрам; возраст ребенка; нравственные и иные личные качества родителей; отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком; возможности (или их отсутствие) каждого из родителей по созданию ребенку благоприятных условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы, материальное и семейное положение родителей); близость к дому детского учебного/дошкольного/ учреждения и др.).

На основании изложенного, руководствуясь ст. 21, 22, 24, 65, 80, 81 СК РФ, прошу:
1. Расторгнуть брак между мной и ответчиком (ответчицей) ____________________ (Ф.И.О. ответчика), зарегистрированный _________________________ (указать наименование органа загса) «___»________ ____ г. (дата регистрации брака), актовая запись N ______________.
2. Место жительства ребенка (детей) ____________________ (Ф.И.О. ребенка/детей) определить с истцом.
3. Взыскать с ответчика (ответчицы) алименты в пользу ребенка (детей) _________________ (Ф.И.О. ребенка/детей) ____________ (число, месяц, год рождения ребенка/детей) в размере __________ со всех видов доходов ответчика.

Приложения:
1. Свидетельство о заключении брака — на ____ стр.;
2. Свидетельство о рождении ребенка (детей) — на ____ стр.;
3. Справка о доходах (заработной плате) истца — на ____ стр.;
4. Справка о доходах (заработной плате) ответчика — на ____ стр.;
5. Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины, — на ______ стр.;
6. Копия искового заявления — на ______ стр.;

Дата подачи заявления: «___»___________ ____ г.
Подпись истца

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 29.04.20 15:34

Тип Ок писал(а):
29.04.20 14:43
А она захочет жить с твоими родителями, а они с ней, сам то не против?
Да она изначально сказала, что родителей любит и привыкла к ним, её это не напрягает никак. Её позиция такова, работа отличная, по душе, социализировалась отлично, место жительства менять не хочет( 2шка в другом регионе),а я тоже не парю( все равно пол года дома нет), любимый Васян здесь( работает с ним плотно в одной связке так сказать), но «самое главное» для неё благополучие детей( те чтоб и папа был, тк я сними занимаюсь отЛично). Родители ещё не в курсе этого г@на, но есть основания что им пофиг где она будет жить, им главное доступ к внукам(выписывать ее не будут). Как-то так.

Отправлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Пакистан писал(а):
29.04.20 15:27
2. Место жительства ребенка (детей) ____________________ (Ф.И.О. ребенка/детей) определить с истцом.
3. Взыскать с ответчика (ответчицы) алименты в пользу ребенка (детей) _________________ (Ф.И.О. ребенка/детей) ____________ (число, месяц, год рождения ребенка/детей) в размере __________ со всех видов доходов ответчика.
Детям жить с ней, там и привязанность у них больше и работа моя вахтой не позволит быть с ними постоянно. Она Возможно найдёт себе съемную хату или продаст 2 ку и купит здесь. По аликам есть смысл соглашение оформлять или через суд пусть взыскивает?

Тип Ок

Сообщение Тип Ок » 29.04.20 16:17

Пакистан писал(а):
Читай форум до просветления, начиная с тем 2010 года
Спасибо, я лучше законы почитаю.
Пакистан писал(а):
На сколько мне помниться первый иск о разводе будет подавать автор этой затеи. Суть обстоятельств. Он же не хочет жить с ней и со своими детьми, но при этом все любят её, и их совместных детей. На счет любви родителей к vvg13 пока ничего не известно. Ты старейшина, и лучше знаешь форум, законы..., объясни человеку что его ждет в наихудшем случаи, при условии что будет если все будут против развода, кроме его?
Пакистан писал(а):
Червь
С какой целью ты меня пытаешься унизить?

vvg13
любитель

Сообщение vvg13 » 29.04.20 16:23

По имуществу я так понял, если она у нотариуса подпишет согласие на 2 ку, впоследствии ей требовать что-то будет проблематично?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Тип Ок писал(а):
29.04.20 16:17
что его ждет в наихудшем случаи, при условии что будет если все будут против развода, кроме его?
Кстати такой вариант я даже не рассматривал, интересно кто сталкивался, что ожидает?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 29.04.20 18:53

Тип Ок писал(а):
Участники данного форума вряд ли с тобой согласятся.
И с чем согласятся участники форума? Давай, продолжай, раз за всех вписался.
Тип Ок писал(а):
Мои цитаты прописаны в законодательстве
Сколько раз в суде был? С текущей судебной практикой знаком?

Ответить