С какого лешего, если он покажет доход самозанятого?
Опять за своё?
С какого лешего, если он покажет доход самозанятого?
Петров, тебе давно предложили перестать разговаривать с зеркалом и даже забанили. Зачем ты опять начал и камрадов своим бормотанием сбиваешь.
Советов то много, нужно принять правильный для себя.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.09.24 12:25quest, камрад, ты сразу нам напиши, что спокойно жить не хочешь и мы больше не будем заходить в эту тему и давать тебе советы про алики. И будем благодарны, что сбережешь и наше и своё время.
Самозанятость мне сейчас чтобы не платить по средней, оф. трудоустройство планирую но там з/п будет как по средней и выше, поэтому вариант с ТДС в 1 ПМ меня не пугает. Объяснил?
прочти еще раз что я написал. ты с приставами еще хочешь дрочиться или не хочешь? если не хочешь - то оф трудоустройство (приставы тогда никак не участвуют в расчете аликов), если хочешь - то продолжай эксперименты. все просто.
макака не пойдет за тдсом 1 пм. нахкуй он ей нужен.
Это миф. Нет законных оснований не начислять по средней для самозанятого и ИП если последний не ведет КУДИР или не на ОСНО.
+ + +
ну ты уже попробовал альтернативные варианты. совесть чиста.
приставы сами "отнесут". можешь себя не затруднять
да чё то предпоследней было лень, сам отнёс.
157 если, допущу просрочку 2 месяца, и не погашу в полном объёме.
У меня за 3 года сменилось 4 пристава, и это только те случаи которые известны мне. Ты уверен, что каждый следующий пристав не будет таким смелым как предыдущий, чтобы без страха и забесплатно превышать полномочия ради совершенно левого чувака, ему это зачем?
По закону ИЛ на себя ты не можешь взять и куда-то отнести. Тебе его никто не даст, кроме бж, но у ж кому-кому, а алиментщику отдавать исполнительный лист это как у козла капусту спрятать. Ты точно не путаешь?
Ты щас кого больше уговариваешь в этой шляпе нас или себя?
за 14 лет был у приставов 5 раз. у 4х разных (один мужик). скока этих макак всего обрюхатилось хз, наверное каждые 9 месяцев новая.
Да?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.09.24 19:54Это миф. Нет законных оснований не начислять по средней для самозанятого и ИП если последний не ведет КУДИР или не на ОСНО.
Вот из этой темы.Maxxxim писал(а): ↑30.11.22 09:20Был у пристава, теперь могу внести свой опыт в копилку форума.
Главная моя ошибка, что послушал сварщика и тупо ждал пока пристав свяжется со мной. А надо было сразу идти и разговаривать.
Благо не послушал его и сделал самозанятость, тут у пристава даже вопросов не было, лишь почему не принес справку о доходах сразу, я бы тебе все алименты по ней посчитала. БЖ тут же спросила, если я не буду указывать вообще дохода, пристав ответил, что тогда посчитает этот месяц по среднему.
Имхо, чтобы у приставов не возникало вопросов к самозанятости, не стоит указывать малый доход, мой примерно равен медианному по РФ, и алименты с него 0,7ПМ.
Шаришь: 0.1% в сутки. Ты бы сам накидал сумму в калькуляторе, чтобы не поседеть от иска. Кстати, взысканная неустойка - пожизненная прививка, чтобы не допускать долгов в дальнейшем.
+ст.69 СК РФ. А там Васька оформляет усыновление\удочерение, а ты уже платишь и за юридически чужого ребенка.
quest, твоя макака не ленивая. Смотри какая активность. Не стоит рассчитывать на простое везение и/или лень приставов. Макака их сама затрахает, чтобы выдоить тебя на максималках. Не ищи ключ там, где не терял, дополнительно потеряешь и время и деньги. Включай наконец моск и логику.
открою секрет. макака тебя е6ет не тока изза денег и удовольствия. а профилактически. знает тебя как облупленного, работает на опережение. респект.
а автор нас как ему быть и что делать. получается его макака е6ет нас. неприятно((Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.09.24 12:30Макака их сама затрахает, чтобы выдоить тебя на максималках.
накидал, 13 тыс на сегодняшний день.
ну да, ей тоже нужен "прогнозируемый" доход )
Да. Только что одного из камрадов в первой инстанции лишили прав ...
Потому что приставам эти палки нахххуй не нужны. У них суммарный сбор идет, но проигнорировать он, к сожалению не имеет права.
Да 6лять, поясни нам всем: что ей мешает подать иск в доле+ТДС?
Свин как выложит решение, так и посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя