Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не её,а совместно нажитое, совместное имущество не равно это же имущество,но с выделенными долями.
Не её,а совместно нажитое, совместное имущество не равно это же имущество,но с выделенными долями.
Даже я понимаю, что существуют ситуации когда нужно много денег. например необходимо срочно лечение. и тогда единственным активом может оказаться именно жилище. другое дело, что если у ребенка есть полквартиры размером 75 метров, то подобрать такую же недвижку чтобы опека успокоилась невозможно. так что я так понимаю это шутка.
это как. суд-то разделит поровну и все
не прокатит. и я и она особо этого не хотим
Если ребёнку,то опека 100% даст разрешение на продажу недвиги без всяких условий о другой хате. Ибо жизнь дороже. Если тебе или БЖ, ну увы,значит неповезло.
Тююю... готовься к войне. Я такое проходил. Издалека стелет ласково - отдай дочке и всё будет пучком, а потом капец что началось, вплоть до уголовки с нанесением побоев. Хочешь ты эту войну или нет от тебя не зависит, если ты не собрался совсем на теплотрассу.
В этой фразе ключевое слово - последнее.
Потому что алень не умеет мысли зеркально, в т.ч. и по поводу рисков.
И он резко пополнит свой словарный запас.
Ну если хер на суд забъёшь,то да попалам,а то и вообще можешь ни с чем остаться.Смотря как БЖ расстарается. Если же подготовишься к суду,то есть шанс оставить таун за собой и пол квартиры с пол тачкой себе забрать.
Ну так и надо нивелировать риски. Вот и все. Из всех этих постов я не вижу выхода совсем. По суду я могу получить только половину тауна. И половину того что мне не надо. Она получит половину тауна и половину своей квартиры. И кто от этого выигрывает? Она остается с ребенком, в квартире которую она не сможет продать без моего согласия (вроде как) но я при этом могу устроить ей светопредставление. Тоже самое касается и меня.
Где пошёл в жопу козззёл будет самые литературные слова.
Не-а. Тебе объяснили,что во всём соглашаться на условия БЖ может только идиот,и до тебя вроде сея догма дошла. Или всё таки ещё сомневаешься,и будешь делать как БЖ сказала?
На текущий момент это вообще не понятно. Цены какие-то заоблачные везде и спроса нет. Да и сегменты сильно разные.
Я и не собирался делать как сказала БЖ. Я собирался делать так ка мне надо. Желательно с минимумом затрат как денежных, так и нервов.
У тебя есть два варианта и оба ведут в суд по разделу имущества. Один вариант,это пробовать доказать что таун твой и не делиться (очень сложно конечно,но можно. Включить соц инженерию пообщаться с людьми побегать за доказухами,кому надо приплатить.Накрайняк липовые справки сварганить,по гражданским делам за это ничего не будет) И второй вариант,если лень шуршать и слишком правильный,делить всё пополам.Вызывать оценщика на хаты и тачку.Получить от него справки для суда,в суде замещать долями в хате и тачке долю в тауне.Если разница остаётся не слишком заоблачная просить суд вынести решение о выкупе оставшейся доли у БЖ. Поэтому и спросил о цене всего что придётся делить.Тракторист писал(а): ↑25.10.22 18:02Цены какие-то заоблачные везде и спроса нет. Да и сегменты сильно разные.
Тачку можно "продать" пока в браке. С хатой и тауном тоже возможны варианты, пока брак не расторгнут. В общем есть интересные способы остаться не в трусах, а в штанах и даже с рубашкой, но там нужны стальные яйца, выдержка и слегка побеспредельничать желание идти до конца во чтобы то ни стало.
Тут х.з. ТС о разводе или не разводе ничего не пишет.Может он уже холостой официально.
Божемой, какаяпрелесть. Повезет кому такой хорошенький аленяжка дальше достанется.Тракторист писал(а): ↑25.10.22 18:42Остаться в трусах меня как-то не страшит на самом деле - я себе денег достаточно легко заработаю. Вот так вот. Это, на самом деле, часть воспитания наверное и мироощущения. Скажем у меня есть воспитание
ТС ты форум уговариваешь что ли или себя? Поверь, форуму вот вообще пофиг где с кем и как ты будешь жить или не жить. Ты спросил варианты тебе их накидали,а что ты там решишь твоё личное дело. Ты же видишь тут тысячи тем,по многим авторы через 1-2 поста исчезли и никто по этому поводу не париться. А кто то отписывается как у них судебные дела закончилисьТракторист писал(а): ↑25.10.22 18:42Остаться в трусах меня как-то не страшит на самом деле - я себе денег достаточно легко заработаю.
Сейчас сольет все свое барахло, Васька ее выпнет и к тебе, ты же добрый, все ей и отпишешь. Трусы у тебя не в красный горошек случайно?Тракторист писал(а): ↑26.10.22 09:52Узнал тут что моя прошмандовка оказывается ваську своему хуеву тучу бабла перевела.
итак тошно, а ты еще мне побольнее ударь
На циане глянул - таун продают от 15 до 30 лямов. Но эти обьявы давно висят. Так что реально наверное около 14 лямов. Однушка - там же около 7 лямов. Машина - 500-700тыс.
Это только начало, а ты "продолжай наблюдение(с)
свое сейчас защищай. Есть конечно такое смешное желание все узнать полностью. С чего началось, что за кекс и тд. В любом случае эти знания не отменят факта - эта мартышка легла под васька, сосет другой хер. В любом раскладе взад ничего не вернется. Защищай полимеры, дели совместные кредиты, ипотеки и тд. Тогда и рычагов для влияния больше. Лучшее наказание макаке - финансовое. И ее осознание всего расклада - что чума повелась на фантик, и все переломала. Теперь ее светлое будущее - в ускоренном скакании по херам всяких васьков-чучмеков, пьяные дрюкания за коробку конфет, за внимание и фальшивые комплименты и тд. Ни к чему это анализировать - пустая потеря времени и самозадрачивание. Нужно просто стереть часть памяти, как бы ни было больно. Представь, что она сдохла внезапно. Ну или в дурдом заехала по шизе. Жалеть - проявлять человечность = это продолжение лохопедства. А победителей не судят. У кого лучше рычаг, с тем и согласятся. В худшем случае - по букве закона с мин. платежами. Тогда макака тебе и ребенка отдаст. И подлизать будет пытаться.Главное - не реагировать на приемы макаки. Это агония и перебор твоих слабых мест. Но уже не вычеркнешь косяк, как ни крути.
И что тебе это даст? Влюблённой бабе расскажешь какой он пидор? А смысл? Сам писал,она для тебя столб фонарный,тебе должно быть пох какой аферюга и уркаган её чпокает. Давай не выходить за темы данной ветки.
Будешь кота за яйца тянуть высок шанс вляпаться в выплату кредита взятого пока ещё твоей женой на хотелки её пихаря. У вас брачный контракт что ли? Или устная договорённость о раздельном бюджете?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.10.22 15:58Отдельно иск о расторжении брака, отдельно иск о разделе имущества - их подаешь ты, а баба твоя сама отдельно подаст иск на алименты. 3 иска, два из которых должны быть твоими. Правильно только так.
Сходи в банк,поулыбайся операционисткам пригласи в дорогой ресторан пообщайся тет а тет о поднятии архивов транзакций за те года когда была проведена сделка по покупке тауна. Пообещай хорошую благодарность (по нынешнем временам деньги всем нужны) 100-200 тыр за справку о транзакции по оплате дома тётка с радостью тебе сделает. Судя по цене твоего тауна это копейки что бы его только тебе присудили.Тебе уже писали
И это только начало боевых действий. Оплачивать своим имуществом запросы епаря жены ну совсем унижать своё мужское я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя