Часть квартиры на ребенка

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 17:16

ТС в шутку предложи всё имущество и таун и машину и квартиру на дочь оформить,посмотри на её реакцию.Папа с мамой голожопые,а дочь в шоколаде. Ну и про опеку ей, предложи сходить и оставить там заяву от обеих родителей на запрет любых сделок с имуществом без разрешения двоих родителей одновременно.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тракторист писал(а):
25.10.22 17:12
но судя по предыдущему - он итак ее.
Не её,а совместно нажитое, совместное имущество не равно это же имущество,но с выделенными долями.

Тракторист

Сообщение Тракторист » 25.10.22 17:22

petr8691 писал(а):
25.10.22 17:16
ТС в шутку предложи всё имущество и таун и машину и квартиру на дочь оформить,посмотри на её реакцию.
Даже я понимаю, что существуют ситуации когда нужно много денег. например необходимо срочно лечение. и тогда единственным активом может оказаться именно жилище. другое дело, что если у ребенка есть полквартиры размером 75 метров, то подобрать такую же недвижку чтобы опека успокоилась невозможно. так что я так понимаю это шутка.
Очевидно же что мы оба пытаемся использовать ребенка чтобы поделить имущество. и в конечном итоге, ребенок ничего не потеряет. Другое дело, чтобы обе стороны и она и я были удовлетворены решением в соответствии с нашими представлениями о дальнейшем существовании.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 17:23

Ну или вариант, хаты,тачку продать,бабки пополам и жить каждый как ему захочется.

Тракторист

Сообщение Тракторист » 25.10.22 17:23

petr8691 писал(а):
25.10.22 17:19
Не её,а совместно нажитое, совместное имущество не равно это же имущество,но с выделенными долями
это как. суд-то разделит поровну и все

Отправлено спустя 45 секунд:
petr8691 писал(а):
25.10.22 17:23
Ну или вариант, хаты,тачку продать,бабки пополам и жить каждый как ему захочется.
не прокатит. и я и она особо этого не хотим

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 17:29

Тракторист писал(а):
25.10.22 17:22
например необходимо срочно лечение
Если ребёнку,то опека 100% даст разрешение на продажу недвиги без всяких условий о другой хате. Ибо жизнь дороже. Если тебе или БЖ, ну увы,значит неповезло.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.10.22 17:29

Тракторист писал(а):
25.10.22 16:36
Пропью или еще что-нить
Тююю... готовься к войне. Я такое проходил. Издалека стелет ласково - отдай дочке и всё будет пучком, а потом капец что началось, вплоть до уголовки с нанесением побоев. Хочешь ты эту войну или нет от тебя не зависит, если ты не собрался совсем на теплотрассу.

Отправлено спустя 37 секунд:
Тракторист писал(а):
25.10.22 16:36
мы-то согласны. пока
В этой фразе ключевое слово - последнее.

Отправлено спустя 49 секунд:
petr8691 писал(а):
25.10.22 16:42
Почему бы её пол хаты на дочку не оформить и не отстать от твоего тауна?
petr8691 писал(а):
25.10.22 16:42
почему ты не боишься что БЖ ДУ хату не пропьёт
Потому что алень не умеет мысли зеркально, в т.ч. и по поводу рисков.

Отправлено спустя 47 секунд:
petr8691 писал(а):
25.10.22 17:19
ТС в шутку предложи всё имущество и таун и машину и квартиру на дочь оформить,посмотри на её реакцию
И он резко пополнит свой словарный запас.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 17:34

Тракторист писал(а):
25.10.22 17:24
суд-то разделит поровну и все
Ну если хер на суд забъёшь,то да попалам,а то и вообще можешь ни с чем остаться.Смотря как БЖ расстарается. Если же подготовишься к суду,то есть шанс оставить таун за собой и пол квартиры с пол тачкой себе забрать.

Тракторист

Сообщение Тракторист » 25.10.22 17:37

petr8691 писал(а):
25.10.22 17:29
Если ребёнку,то опека 100% даст разрешение на продажу недвиги без всяких условий о другой хате. Ибо жизнь дороже. Если тебе или БЖ, ну увы,значит неповезло.
Ну так и надо нивелировать риски. Вот и все. Из всех этих постов я не вижу выхода совсем. По суду я могу получить только половину тауна. И половину того что мне не надо. Она получит половину тауна и половину своей квартиры. И кто от этого выигрывает? Она остается с ребенком, в квартире которую она не сможет продать без моего согласия (вроде как) но я при этом могу устроить ей светопредставление. Тоже самое касается и меня.
Но самое поганое то, что если не по суду, то я могу вообще с голой ж.. остаться. И решения нормального, цивилизованного решения тут нет.

Вот что я из это поста вынес. Поправьте меня, если я не прав.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 17:38

Ненастоящий сварщик писал(а):
25.10.22 17:31
И он резко пополнит свой словарный запас.
Где пошёл в жопу козззёл будет самые литературные слова. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Тракторист писал(а):
25.10.22 17:37
Вот что я из это поста вынес. Поправьте меня, если я не прав.
Не-а. Тебе объяснили,что во всём соглашаться на условия БЖ может только идиот,и до тебя вроде сея догма дошла. Или всё таки ещё сомневаешься,и будешь делать как БЖ сказала?

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
ТС. Какая сейчас реальная цена именно реальна,а не хотючки, твоего тауна,хаты и тачки? Предположим их тебе надо продать в течении 2-3 месяцев,не по бросовой цене и не в мечтах что найдётся идиот и отвалит бабло не глядя?

Тракторист

Сообщение Тракторист » 25.10.22 17:59

petr8691 писал(а):
25.10.22 17:52
ТС. Какая сейчас реальная цена именно реальна,а не хотючки, твоего тауна,хаты и тачки? Предположим их тебе надо продать в течении 2-3 месяцев,не по бросовой цене и не в мечтах что найдётся идиот и отвалит бабло не глядя?
На текущий момент это вообще не понятно. Цены какие-то заоблачные везде и спроса нет. Да и сегменты сильно разные.
petr8691 писал(а):
Не-а. Тебе объяснили,что во всём соглашаться на условия БЖ может только идиот,и до тебя вроде сея догма дошла. Или всё таки ещё сомневаешься,и будешь делать как БЖ сказала?
Я и не собирался делать как сказала БЖ. Я собирался делать так ка мне надо. Желательно с минимумом затрат как денежных, так и нервов.

Отправлено спустя 58 секунд:
И сюда написал потому что, свиду тот вариант мне подходил, но грызли сомнения. И оказалось, что тут куча подводных камней.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А вот как сделать - видимо надо напрямую к юристу, с которым ,видимо , придется очно работать.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 18:21

Тракторист писал(а):
25.10.22 18:02
Цены какие-то заоблачные везде и спроса нет. Да и сегменты сильно разные.
У тебя есть два варианта и оба ведут в суд по разделу имущества. Один вариант,это пробовать доказать что таун твой и не делиться (очень сложно конечно,но можно. Включить соц инженерию пообщаться с людьми побегать за доказухами,кому надо приплатить.Накрайняк липовые справки сварганить,по гражданским делам за это ничего не будет) И второй вариант,если лень шуршать и слишком правильный,делить всё пополам.Вызывать оценщика на хаты и тачку.Получить от него справки для суда,в суде замещать долями в хате и тачке долю в тауне.Если разница остаётся не слишком заоблачная просить суд вынести решение о выкупе оставшейся доли у БЖ. Поэтому и спросил о цене всего что придётся делить.
Другого варианта не остаться с голой жопой за ради детей я не вижу. Ну или как вариант вообще ничего не делить.И жить без БЖ в своём тауне посылая её с её хотелками нах. После смерти от тебя по любому всё дочке останется.От БЖ,х.з. если молода то может ещё родит кого то.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.10.22 18:28

petr8691 писал(а):
25.10.22 18:21
и тачку
Тачку можно "продать" пока в браке. С хатой и тауном тоже возможны варианты, пока брак не расторгнут. В общем есть интересные способы остаться не в трусах, а в штанах и даже с рубашкой, но там нужны стальные яйца, выдержка и слегка побеспредельничать желание идти до конца во чтобы то ни стало.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 18:30

25.10.22 18:28
пока брак не расторгнут.
Тут х.з. ТС о разводе или не разводе ничего не пишет.Может он уже холостой официально.

Тракторист

Сообщение Тракторист » 25.10.22 18:42

Беспредельничать точно не буду. Не мое это. Ненависти у меня к БЖ нет никакой - какая может быть ненависть к, скажем, столбу. Опять же она мать моего ребенка. Монстра из нее делать тоже не собираюсь. И что бы тут народ с такой ненавистью не писал, думаю, если вовремя каждый из нас взялся бы, его бы на ваську не променяли.

Остаться в трусах меня как-то не страшит на самом деле - я себе денег достаточно легко заработаю. Вот так вот. Это, на самом деле, часть воспитания наверное и мироощущения. Скажем у меня есть воспитание, а у БЖ - нет, вот она васька себе и нашла, а я рога себе приобрел. Хорошо это? Может и плохо. Так есть.

Но. Буду дальше искать варианты - как сделать лучше.

Нет пока не в разводе официально.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.10.22 18:46

Тракторист писал(а):
25.10.22 18:42
Остаться в трусах меня как-то не страшит на самом деле - я себе денег достаточно легко заработаю. Вот так вот. Это, на самом деле, часть воспитания наверное и мироощущения. Скажем у меня есть воспитание
Божемой, какаяпрелесть. Повезет кому такой хорошенький аленяжка дальше достанется.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.10.22 18:57

Тракторист писал(а):
25.10.22 18:42
Остаться в трусах меня как-то не страшит на самом деле - я себе денег достаточно легко заработаю.
ТС ты форум уговариваешь что ли или себя? Поверь, форуму вот вообще пофиг где с кем и как ты будешь жить или не жить. Ты спросил варианты тебе их накидали,а что ты там решишь твоё личное дело. Ты же видишь тут тысячи тем,по многим авторы через 1-2 поста исчезли и никто по этому поводу не париться. А кто то отписывается как у них судебные дела закончились
И многим этот опыт помогает. Так что жизнь твоя,решать тебе. ;)

Тракторист

Сообщение Тракторист » 25.10.22 20:34

Спасибо всем за консультации.

Отправлено спустя 13 часов 18 минут 9 секунд:
Господа. А есть какие-нибудь контакты частных сыщиков? Узнал тут что моя прошмандовка оказывается ваську своему хуеву тучу бабла перевела. Я в ауте

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 26.10.22 14:20

Тракторист писал(а):
26.10.22 09:52
Узнал тут что моя прошмандовка оказывается ваську своему хуеву тучу бабла перевела.
Сейчас сольет все свое барахло, Васька ее выпнет и к тебе, ты же добрый, все ей и отпишешь. Трусы у тебя не в красный горошек случайно?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Еще и долгов наделает. Ты в курсе, надеюсь, что их тоже делят пополам? Так что есть риск и без трусов остаться.

Тракторист

Сообщение Тракторист » 26.10.22 16:17

Паладин писал(а):
26.10.22 14:21
Еще и долгов наделает. Ты в курсе, надеюсь, что их тоже делят пополам? Так что есть риск и без трусов остаться.
итак тошно, а ты еще мне побольнее ударь

Отправлено спустя 37 минут 37 секунд:
petr8691 писал(а):
ТС. Какая сейчас реальная цена именно реальна,а не хотючки, твоего тауна,хаты и тачки?
На циане глянул - таун продают от 15 до 30 лямов. Но эти обьявы давно висят. Так что реально наверное около 14 лямов. Однушка - там же около 7 лямов. Машина - 500-700тыс.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скорее 500тыс - 10 лет ей, да и была дешевой относительно при покупке.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.10.22 17:11

Пили в пополаме квартиру, машину, таунхаус имхо твой. Общий счёт? Имхо бабо твоё давно обнулила. Или вот сейчас обнуляет. Как то так.
Никаких долей ребёнку. Бабо предлагает долю ребёнку потому что понимает, что это не её. Видимо уже консультировалась.
Захочешь? Подаришь сам ребёнку после совершеннолетия.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 26.10.22 17:14

ахаха. Чума небось еще и кредитов набрала - ебарю заняла на развитие и все такое? плюс он ее крутит на вымутить таунхаус и продать, купить другую хатку и тд? а васек то аферюга конкретный)) разводила пизденок тупых)) прикол ) еще и сиделец по 154 небось)) бинго короче

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
чума еще и крысой оказалась. Общий бюджет крысила и сливала. Все они по ходу такие - у мужа крысить - васятку греть - занимать - еду готовить, в рестораны водить и все такое. Сам как вспомню, так покрываюсь мужскими половыми органами. Тоже безработная бж-чума по ходу кормила васятку с моей помощью(ребенок жрал как не в себя, к врачу (ваську) надо регулярно обследоваться - здоровье вялое мол, подарки дарила и тд) Какие они все таки гниды, просто жуть берет от понимания пиздеца.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мож накатать на нее заяву на воровство ? чума то не будет на неосновательное обогащение с васька спрашивать. И займы не вернет. Если особо тупая - то набрала и подарила ему кредитов, слила золото в кэш и тд.

Отправлено спустя 44 секунды:
и пусть поясняет марамойка пентам, куда бабло сливала и с какой целью. Мож где пригодятся в гражданском суде показания)

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
статья 159.4 в смысле естественно. не незаконное усыновление)мошёнка конечно

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
может на хищение. Может сольется чума, что брала и передавала. А там на фоне уголовки, может и по другому получится вопросы ставить в гражданском производстве, с учетом доказательств. Она же скрысила и твою законную половину денег. А это кража как есть.

Тракторист

Сообщение Тракторист » 26.10.22 18:01

d2r2 писал(а):
26.10.22 17:23
а васек то аферюга конкретный
пробить бы его как-нибудь.. по базам..

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.10.22 18:16

Тракторист писал(а):
26.10.22 09:52
Я в ауте
Это только начало, а ты "продолжай наблюдение(с)

Тебе же говорили, что будет и война и позор.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 26.10.22 19:02

Тракторист писал(а):
26.10.22 18:01
пробить бы его как-нибудь.. по базам..
свое сейчас защищай. Есть конечно такое смешное желание все узнать полностью. С чего началось, что за кекс и тд. В любом случае эти знания не отменят факта - эта мартышка легла под васька, сосет другой хер. В любом раскладе взад ничего не вернется. Защищай полимеры, дели совместные кредиты, ипотеки и тд. Тогда и рычагов для влияния больше. Лучшее наказание макаке - финансовое. И ее осознание всего расклада - что чума повелась на фантик, и все переломала. Теперь ее светлое будущее - в ускоренном скакании по херам всяких васьков-чучмеков, пьяные дрюкания за коробку конфет, за внимание и фальшивые комплименты и тд. Ни к чему это анализировать - пустая потеря времени и самозадрачивание. Нужно просто стереть часть памяти, как бы ни было больно. Представь, что она сдохла внезапно. Ну или в дурдом заехала по шизе. Жалеть - проявлять человечность = это продолжение лохопедства. А победителей не судят. У кого лучше рычаг, с тем и согласятся. В худшем случае - по букве закона с мин. платежами. Тогда макака тебе и ребенка отдаст. И подлизать будет пытаться.Главное - не реагировать на приемы макаки. Это агония и перебор твоих слабых мест. Но уже не вычеркнешь косяк, как ни крути.
А по ваське - этот или следующий или мммж для раскрепощения, или по очереди хороводы рогатых = нет предела бабскому падению в кайфе от дешевого внимания и скакания по херам, новые эмоции от ее шлюхания после семейной жизни-путь наркоманки эмоциональной. Пенты с васьком разберутся без тебя, если будет заява правильная и доказуемая

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 26.10.22 19:20

Тракторист писал(а):
26.10.22 18:01
пробить бы его как-нибудь
И что тебе это даст? Влюблённой бабе расскажешь какой он пидор? А смысл? Сам писал,она для тебя столб фонарный,тебе должно быть пох какой аферюга и уркаган её чпокает. Давай не выходить за темы данной ветки.
Юредически что делать тебе написали
25.10.22 15:58
Отдельно иск о расторжении брака, отдельно иск о разделе имущества - их подаешь ты, а баба твоя сама отдельно подаст иск на алименты. 3 иска, два из которых должны быть твоими. Правильно только так.
Будешь кота за яйца тянуть высок шанс вляпаться в выплату кредита взятого пока ещё твоей женой на хотелки её пихаря. У вас брачный контракт что ли? Или устная договорённость о раздельном бюджете?
По поводу тауна писал выше.
petr8691 писал(а):
25.10.22 18:21
Включить соц инженерию пообщаться с людьми побегать за доказухами,кому надо приплатить.Накрайняк липовые справки сварганить,по гражданским делам за это ничего не будет
Сходи в банк,поулыбайся операционисткам пригласи в дорогой ресторан пообщайся тет а тет о поднятии архивов транзакций за те года когда была проведена сделка по покупке тауна. Пообещай хорошую благодарность (по нынешнем временам деньги всем нужны) 100-200 тыр за справку о транзакции по оплате дома тётка с радостью тебе сделает. Судя по цене твоего тауна это копейки что бы его только тебе присудили.Тебе уже писали
26.10.22 18:16
Тебе же говорили, что будет и война и позор.
И это только начало боевых действий. Оплачивать своим имуществом запросы епаря жены ну совсем унижать своё мужское я.
Пока твоя сюрюга влюблена как кошка готовь все документы официальные и липовые,что нибудь из них да сработает что бы не делить твой таун. А выиграешь суд,уже будешь сам решать дарить ли пол тауна дочери или всё оставить ей по завещанию. И пол кв так же ей можешь подарить и 250 тыр за пол тачки не ёбарю жены уйдут,а так же дочке на счёт положишь или юаней с баксами купишь и в ячейку положишь для оплаты учёбы. ;)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
d2r2, Давай по теме ветки юр советы ТСу. Возмущение и негатив в войне полов.

Ответить