Ты все так же не хочешь поставить камеру и запечатлеть , на поселок прекрасные моменты «семейной» идиллии? Это не хило тебе поспособствует назначить суд.мед.экспертизу , на адекватность бж.DeusEx писал(а): ↑11.07.23 09:12Сейчас она не в адеквате (она каждый день, сына пиз...ит только за то, что он вечером мультики со мной смотрит, а не с ней, причем вечером молчит, я на работу-она с самого утра на детях срывается, дочь мне вечером докладывает пока ТП куда-нибудь сваливает, вчера была у своей мамаши..), с ней в принципе нельзя поговорить, даже на приветствие говно из нее лезет, я не вру, она больная на голову
Скажи она же себя не всегда так себя вела? Что случилось? Может быть употребляет какую запрещенку ? Поведение совсем не похожа на стандартные ( нашла нового аленя) , скорее наоборот , её что то триггернуло и судя по твоему описанию , если ты не сгущаешь тучи - не хило так , лет сколько ? Климакс постучался ?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Надо еще взять выписки отца по банку со всеми операциями и переводами на нужную тебе дату , продажа квартиры - перевод тебе- покупка квартиры.DeusEx писал(а): ↑11.07.23 09:12вчера, кстати забрал справку о перемещениях из сбера за год приобретения хаты, пилять какой-то рок, на всех операциях указан вноситель, кроме тех, которые мне нужны, указано только нал/безнал, но суммы соответствуют тем, что в ДКП на квартиру, а когда в 2014 все это происходило и были еще сберкнижки, где указывались все перемещения, дурочка менеджер сделала опечатку в книжке, и порвала, выдала новую, а в ней только последнее снятие указала...ппц совпадение...
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
А ты уверен, что ты точно, не желаешь бороться за детей?
Достаточно 1 ролика , нескольких фотографий - условно красной жопы ребенка , что бы она на суде и рот свой не смогла открыть.
Я бы не смог это терпеть , камера дома , видео фото , в ближайшую больничку снимать побои, заявление в 2 экз в мвд + прокуратуру .( копии о приеме с отметкой оставить у себя , для суда, видео заверить у нотариуса.
Уехать с детьми на съемную квартиру , и сразу заявление на развод в мировой суд . А дальше уже требования по детям , по имуществу по мед эспекртизе и все в таком духе .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Научи дочу , звонить в 112 говорить что ей 13 лет ее избивают и адрес .
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По ДКП , я тебе в лс напишу.