Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лучше смотреть через призму тупой п…ды
Отправлено спустя 33 секунды:
И очень многое хотеть, опираясь на Ваших блоггеров .)
Лучше смотреть через призму тупой п…ды
Все бумажки остались у макаки и за уже почти 5 лет кроме этого слова почти ничего не помню. Да и тогда я особо не вникал. Вместе ездили по врачам и бумажки с рецептами и эпикризами у них забирала она, мне было не до этого. Мне кабздец хреново было. У тебя болел когда-нибудь зуб? А теперь прикинь, что так болит например всё лицо. Целиком. От уха до уха и от места где начинают расти волосы на лбу и до шеи под подбородком. На стену лез.
Ты тупая? У неё уже есть эта отвоеванная доля, только ничего, кроме как продать мне на моих условиях она сделать с ней не может целых 5 лет и ни какой закон ей в этом помочь тоже не может, потому что не вывозит срать мне в Правовом поле на том же уровне, что я ей. Нет у неё таких ресурсов, именно этим пользуюсь. Были бы - разговор был бы иной, но без принципиальных изменений с моей стороны. И её алень (если он всё еще есть) за неё не вступается, потому что понимает куда он влезет, если влезет. Вон, даже местные камрады согласны максимум на подарок, ибо когда второй собственник такой не адекват эта доля ни за какие деньги никому не нужна. 5 лет за макаку никто не вписывается. Поняла/нет?
Нет. Теперь это доказанный факт, как и другие случаи травли женами мужей. Почитайте АБФ. Даже Паладин, если не ошибаюсь, тоже попадал в такую кислую историю и есть что рассказать.
И подружек - юристов.
эти тут Барышни не поймут ….Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.11.24 14:57У неё уже есть эта отвоеванная доля, только ничего, кроме как продать мне на моих условиях она сделать с ней не может целых 5 лет и ни какой закон ей в этом помочь тоже не может
Когда у меня всё начиналось (примерно спустя неделю как подал заявление на расторжение и макаке прилетела СМСка из суда) мне нала звонить какая-то баба, представляясь адвокатом макаки. Пробил звонок - какой-то риэлтор из Зеленоградска несколькими филалами по РФ. На четвертый её звонок я предложил больше не тратить друг-другу время и просто встретиться в суде. После чего она еще сделал пару звонков, объясняя мне сколько стоит час её услуг + командировочные расходы, как представителя макаки и всё такое. После моего буквального ответа: "Тёть, ну как такая тупая баба смогла устроиться на такую непростую работу, если я тебе в цвет сказал "встретимся в суде", а ты мне всё названиваешь. Совсем старушка неотдупляешь кому звонишь?" Она положила трубку и всё. Больше не звонила и естественно никто никуда не приезжал. И никто, никогда больше за макаку не звонил и не угрожал. Пресёк сразу и хватило.Тридевятки писал(а): ↑15.11.24 15:14когда всё проиграли , то подружки уже и не такие подружки и вовсе оказываются не юристами, и оказывается практика меняется
При чем тут ты? Я говорю про автора. Разве автор, это твоя жена?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.11.24 14:57У неё уже есть эта отвоеванная доля, только ничего, кроме как продать мне на моих
Некоторое время назад удивился бы и возможно не поверил, но насмотревшись сам, прочувствовав некоторые моменты на своей шкуре от своей БЖ и начитавшись историй на форуме - верю. И делать подобные вещи твари могут спокойно и расчётливо, одновременно изображая заботливую цыпу.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.11.24 11:28Прикинь! Макака, травила меня в последние несколько лет. Я сильно просел по здоровью и в некоторых местах безвозвратно, щас даже не буду перечислять, но в итоге мне поставили диагноз Аутоиммунное заболевание и 2019 год я не собирался дожить до конца. Жил на обезболивающих.
Ты просто боец, а она не боец.
А Сварщик в это время бы что делал? Очень интересно его послушать.
Как это?
Не хочешь взять контакты его БЖ? Договориться и т.д
Дверь общеквартирную порезала, вызвал полицию, написал заявление, сменил замки и сказал, пока дверь не починит, ключи не получит.
У меня есть квартира, дача. У жены - тоже своя, еще 2 тещины.
Скорее всего, пришли бы к взаимному компромиссу по цене, близкой к рыночной - 50% стоимости квартиры, либо он продает долю.
Супер! Я давно ждал хотя бы такого варианта. Честно. Да и братва давно заряжена, а всё никак. Единственное - ружо жалко и твое разрешение на владение оружием, но ничего, переживешь как-нибудь, не велика потеря, а чтоб не закрыли тебя пока ты мне за 100т.р. не продашь эту долю - я договорюсь, но дальше ты сам, ок?muhserg писал(а): ↑25.11.24 02:00первым делом, суды, жалобы, прописка в хате.
Потом, пришел бы с болгаркой и генератором, выпилил замок, поставил свой дырку заварил, коммуникации восстановил.
Сайгу бы туда принес, сейф поставил.
Работа у меня удаленная, сидел бы там, не пускал бы тебя.
На все твои агрессивные действия писал бы жалобы, куспировал, и предлагал договориться по справедливой цене.
Ничего нового: пришел бы с друзьями + участковый + представители ЖКХ, к коммуникациям которых самовольно подключился второй собственник не имея на это ни разрешения, ни договора, ни акта. Составили соответствующие протоколы и акты + представитель власти там сразу вручил бы ему приглашение на беседу, по поводу такого события.
Если их не замотивировать - дверь ломать сами не будут - скажут - идите в гражданский суд, разбирайтесь до посинения.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.11.24 15:31участковый + представители ЖКХ, к коммуникациям которых самовольно подключился второй собственник не имея на это ни разрешения, ни договора, ни акта
Перед применением, будет стопка заявлений - жопу прикрыть.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.11.24 15:31Про сайгу, баллончики и остальное - угрозы уровня так_себе и все решится сразу после первого намеренья применить
Зачем мне кто-то, если я сам что угодно сломаю, особенно если это моё, а кому не нравится, что я ломаю своё - пусть идет в суд. А своё я буду ломать ровно столько сколько хочу. Своё же, а не чужое.
В квартиру отключено поступление газа, электричества и воды. Есть/нет приборов - без разницы. Ресурсам неоткуда браться, ни по нормативам, ни без.
Потому что никто не создает проблем в пользовании + платится. Вот если наоборот, вот тогда да. Как раз моя ситуация.
А я думаешь такой белый, глупый и пушистый и никто не будет знать о начавшемся нарушении моего права? Да, и трогать лично тебя никто не будет. Всё исключительно по Закону, но сами чуваки да, отмороженные, ну а почему бы и нет, если друзей можно выбирать, но пока нет повода - трогать никто не будет и на видео все будет понятно "кто первым начал".
Т.е. ты меня и моих друзей сейчас понимаешь?
Чтобы что?
Это да, уже месяц ни ответа, ни привета после её запроса и нашего разговора в вотсапе, а так-то да, затаить может что угодно, только мне пох, да и выбора у меня другого нет, когда есть цель.
Разумеется.
Сверхъестественное в мире есть.
Аааа, в этом смысле? Да стопудово у неё с десяток моих кукл вуду есть уже сейчас с иголками воткнутыми куда можно и нельзя. Тем более, что с 2012 года лет ждет-недождется когда я сдохну от болезни, которой у меня на самом деле не оказалось, а у неё такие были надежды, такие были.
Сходит к гадалкам например - да
Возможно, тут имелось в виду не "к гадалкам", а "к колдуньям", что ли
Я так кстати и сделал, компенсация за пользованием своей долей. Устанавливается пожизненноТрипса писал(а): ↑14.11.24 08:01Как минимум, всю коммуналку покроет и ещё в плюсе останется. А если сварщик решением суда не выполнит и не оплатит, то это ему попортить жизнь можно. Ну и компенсация эта регулярная, сколько не пускают в жилье, столько и компенсировать могут. Это пояснение ВС, кстати, про компенсацию.
Камрад, нет проблем, я же выше писал, что мечтаю об этом. Мечтаю, чтоб продала, даже не мне, а кому угодно. Я так еще дешевле выкуплю.
Я именно это сейчас и делаю. В 2008-ом году макака зашла в магазин и сказала: "Это мой магазин. Я его буду сдавать в аренду, а вы собирайте манатки и проваливайте". Понял? Мне даже ничего не пришлось придумывать. Я просто "зеркалю", как ты говоришь. Но только я это делаю так, как делаю всё в своей жизни - добросовестно и ответственно, в отличие от. Ну вы сами видите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей