Жил.алики при распиле ипотечной квартиры (единственное жильё)
тебе уже сказали жить в хате. макаке расказывать сказки. отпинываться от аликов. копить нал.
что непонятно в данной схеме? почему ты пытаешься сам себя нае6ать?
что непонятно в данной схеме? почему ты пытаешься сам себя нае6ать?
не понял? какой доход? я же наоборот, в кредит лезу. Я не сейчас, а через пару тройку лет, когда (надеюсь) успокоится все это.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
попробовал - люто кроет обоих. Я так реально уеду с сердечком.
такой 6лять. при назначении госпособий и аликов аленям подтвержденный расход=подтвержденный доход. хватит думать жопой включай башку.
то есть ты планируешь то чего не будет? красавчик. у тебя есть козлотека. что тебе еще надо? нахкуя генерировать бред? забери хату отдай макаке деньги по суду. в чем проблема?
Отправлено спустя 49 секунд:
кого обоих? она же сьехала? нет?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ты ударенный? что именно непонятно в кейсе "у меня доход 40к и ипотека 30к" ? всем очевидно что твой доход НЕ 40к.
так он и не 40к.у меня весь доход белый. Его увидит и суд, и ББЖ. Все через налоговую идет же. Да и ББЖ уверен запросил 2 НДФЛ при оформлении аликов.
Доход 80, алики 20, ипотека 25+ку 7, остальное - мое все. Че она ещё может с меня взять то? От жил аликов я не отверчусь если суд назначит.
что планируешь делать когда придется платить и по суду и по соглашению?
у меня один вопрос. ты абф хкуем читаешь или жопой?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ты так нихкуя и не понял...
я чет на такие темы не натыкался. А что, и это возможно? Куясе....
Короче, я так понимаю сейчас надо откладывать деньги каждый месяц и ждать прилета от приставов.
А с квартирой че делать? Пилить на доли?
Комрад, она меня сто пудово отравит. Я не сомневаюсь)
-
- посвященный
бро, мы тебя не пожалеем, не надейся. мы еще злее твоей обезьяны.

ходить в хату как на работу тебе придется, не важно где при этом ты будешь жить. это тупо медицинский факт.
потому что в реальности никакого "варианта 1" естессно не существует. ты его сам выдумал (непонятно зачем).
да хрен его знает. Перечитал всю тему я.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.25 13:25Камрад, кого ты вечно пытаешься обмануть кроме себя самого?
Говорю как есть - работа и зп официальная, меня в ней все устраивает, никуда уходить не готов. 25%, так 25% от зп буду платить аликами.
Думал просто их через нотариуса прогнать - не пойму чего тут бояться? если я при этом варианте буду сам перечислять 25% от зп на счет,открытый на ребенка (он будет прописан в соглашении нотариуса) - что здесь может быть не так? ну даже если БЖ подаст на пересчет - все будет соответствовать 2НДФЛ.
Также хочу понять как без лишней нервотрепки для сына попилить квартиру. Он уже и так ходит на взводе постоянно,как бы не загремел потом на лечение.
Жить в квартире с БЖ и ждать, когда она мне что то подкинет и вызовет ментов,или отравит - ну или сердечко стуканет - вот это думаете решение вопроса?
Сейчас реально не главное оттянуть алики на 2-3 месяца. Да и постоянно ходить судиться я не могу, работы выше крыши сейчас,сезон.
Главное - как забрать свои 50% от квартиры в виде денег, и забыть про весь этот геморрой, строить свою жизнь дальше, а не тратить нервы годами в судах. Куй на эту бывшую, она сама найдет себе приключений.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
это я уже понял) но у меня нет таких стальных яиц,как у вас) мне сейчас надо распил организовать, и уйти на санчас. А потом отпуск и другая жизнь.
-
- посвященный
Тебе сколько раз нужно писать ответы на одни и те же вопросы, чтобы ты понял? 5, 25, 525 раз? Почему сам не читаешь профильные темы? Ответы на все вопросы есть. Не хочешь читать - почему в первую итерацию не слушаешь, тех, кто прочёл и отписался тебе по существу?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это большой БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ труд во времени, который придется проделать, но ты еще не начав его уже поднял лапки кверху захныкав, что боишься уехать с сердечком. Скажи, вот как такому человеку можно советовать то, чем он не хочет и не может пользоваться? И главное - смысл такому человеку что-то советовать, если он их тупо не тянет.
Твои желания понятны всем, но что ты сам сделал для их осуществления?
подобная писанина - неуважение в форуму в целом и к юрветке в частности. и открытая демонстрация своей тупизны.
сядь и подумай где ты не прав, а не спрашивай по 100 раз одно и тоже.
-
- посвященный
Иногда я начинаю понимать макак уходящих от подобных персонажей.
Авб86, ты вобще как участок с домом спасал? сидел в сторонке и слушал как родители договариваются с макакой?
как сам после этого оцениваешь вероятность договориться с ней 2й раз?
мы тут тебя ни в чем не убеждаем. просто обьясняем что хкуй тебе а не 50% без войны. ну а с платежей по козлотеке и аликам можешь попробовать соскочить, попытка не пытка. хотя лично мне не понятно в интерес макаки тебе алики прощать, такого интереса у нее нет и быть не может.
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
если рассуждать с точки зрения суровой реальности - то соскок со всех платежей это максимум что ты можешь сейчас выжать (доля при этом либо остается либо меняется потом по суду в соответствии с платежами, непринципиально).
проблема в том что этот соскок невозможно гарантировать, у макаки в этом нет устойчивого интереса. завтра у нее пропадет доход, или она передумает, или родит и пропишет вы6лядка в хату, или жоница и пропишет васю в хату, или станет инвалидом, или еще что то случится. вобщем твое счастье будет недолгим с вероятностью 0,95.
как сам после этого оцениваешь вероятность договориться с ней 2й раз?
мы тут тебя ни в чем не убеждаем. просто обьясняем что хкуй тебе а не 50% без войны. ну а с платежей по козлотеке и аликам можешь попробовать соскочить, попытка не пытка. хотя лично мне не понятно в интерес макаки тебе алики прощать, такого интереса у нее нет и быть не может.
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
если рассуждать с точки зрения суровой реальности - то соскок со всех платежей это максимум что ты можешь сейчас выжать (доля при этом либо остается либо меняется потом по суду в соответствии с платежами, непринципиально).
проблема в том что этот соскок невозможно гарантировать, у макаки в этом нет устойчивого интереса. завтра у нее пропадет доход, или она передумает, или родит и пропишет вы6лядка в хату, или жоница и пропишет васю в хату, или станет инвалидом, или еще что то случится. вобщем твое счастье будет недолгим с вероятностью 0,95.
ТАК ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ?. бошка уже лопается . Каша.
Ну хорошо, приеду я туда и буду жить там, платить ипотеку. Дальше что?
Макака приведет васю и так же спокойно пропишет и тд. Она уже не моя жена.
По аликам она отказывается временно - квартира уже на продажу выставлена, но учитывая ситуацию на рынке, быстро не продать её. Временно - для того, чтобы я ей не ипал мозг, не жил рядом, а на сумму аликов мог снять себе квартиру (она же не знает что я у родителей живу). Причем алики я буду официально переводить. А она снимать сама их будет и налом отдавать.
Не пойму - вроде адвокаты все мне говорили что надо или продавать и делить 50/50, или делить на доли и жить в квартире на законных правах собственника. Я или реально тупой, или мне эти недоюристы неправильно все рассказали.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
так и спасал. Ходил к нотариусу на консультацию, и давил БЖ на соглашение пока были бабочки у нее. Тогда она была не в себе,ей лишь бы мозг не трахали.
Сейчас вроде согласна на продажу квартиры и разбег,готова давать сына. Я понимаю, это связано с тем что ребенок занимает драгоценное время на васяна.
почитал я тут соседнюю тему.
Понял, что так как квартира совместная собственность 50/50, надо по хорошему подать в суд на раздел, чтобы выделили доли.
По факту в квартире 2 комнаты, в одну из них перееду и закрою на замок после выделения долй и определения порядка пользования помещениями. Верный ход мыслей?
Бж скорее всего свалит на съем - уже неоднократно говорила об этом. Ну и скатертью дорога.
До раздела платить самому все платежи и алики официально, после раздела - половину ипотеки и КУ, за свою долю макака пусть сама платит ипотеку.
Так она мне и на жил алики не подаст - ибо ребенку есть где жить (я абсолютно не возражаю чтобы он жил со мной - еще и алики уберу).
Единственное - не знаю что будет при ситуации,если она свою долю продаст циганам каким нибудь. Может же из принципа.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А там смотришь - потяну время, может и денег нарыблю ее долю выкупить)))
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати - знаю, что в случае появления васяна в квартире - вроде как можно вызвать участкового и выпроводить его как постороннего, не в курсе - в реальности это работает? телеф участкового уже есть)
это не ход. а высер очередной.
что тебе сейчас мешает одну комнату закрыть на замок и в ней типажить?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у тебя даже 2 соседних строчки не вяжутся одна с другой. свалит и свалит. зачем тебе тогда что то делать?
Отправлено спустя 12 минут :
а если она не будет платить за свайу долю? (ну чисто гипотетически, в реальности конечно такое невозможно

абсолютно ничего! Я это и сделаю в ближайшее время! неверно выразился. И если че - прихожу поздно ночью, ухожу рано утром)
потому что хочу разделить платеж пропорционально доле. И сам платеж, и КУ. С какого хера я за нее ипотеку буду платить?
а мне не пох будет после выделения долей? ну ладно,КУ я сам оплачу. А за свою часть ипотеки по идее она сама пусть отвечает. Или я не прав опять?
а чо ты меня спрашиваешь? я не знаю. а до выделения тебе не пох?
это я тебя спрашиваю что будет если она не будет платить. а ты мне тупые вопросы встречные.
ну она может отвечать а может не отвечать. у нас свободная страна.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
а с чего ты решил что за кого то платишь? вне брака все платежи как будто делиться должны не? кто внес того и тапки.
твой режим совместнонажитого рабства окончен, привыкай.