ну все. готовь анус. тебя размотали как лоха в обменном пункте.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
приставам похкуй как они у тебя идут. они имеют полное право их НЕ зачесть.
ну все. готовь анус. тебя размотали как лоха в обменном пункте.
приставам похкуй как они у тебя идут. они имеют полное право их НЕ зачесть.
потому что учи матчасть. приказов на 1/6 не бывает. они бывают тока на первую бабу. 1/4 либо 1/3 либо 1/2
хз как написать, но в двух словах, все плохо(если надо, я разверну). Спасибо за совет.
Понял, скажу юристу.
ты ВСЕ платежки по аликам предоставил?? или нуегонах?))
Ты серьезно? Всё будет записить от написнного, если суд взыщить с декабря. Если он учтёт и взыщит, например, с июня. хм. Как бы об этом заявить? Прошу учеть опалту блаблабла?
у нас к тебе такой же вопрос)
не вздумай пустить на самотек этот вопрос. суд забудет и тебя выипут! и прекращай выплаты!
Поясни: суд вынесет решение. На основании этого решения она получит исполнительный лист. Если в нем будет указана дата, например, декабрь, это плохо, с меня снимут алименты задним числом, я заплачу дважды?
лист с макакой полетит к приставам. приставы спросят ее получала ли. она ответит НЕ получала. приставы тебя аналят (взыскивают строго по решению суда, не отклоняясь). THE END.
сапер ошибается только раз. ошибешься - тебе пи3дец.
Для того, чтобы самостоятельно регулировать меньше/больше алки должны быть назначены в % и Автор спрашивал как повысить вероятность вынесения решения в %. Сначала нужно получить такое решение, а только потом регулировать размер.
Чтобы не платить дважды нельзя платить добровольно без судебного решения как ты.
С учетом что уже уплочено много, есть вариант гарантировать зачет алиментов, если БЖ скакжет "не получала"?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.05.25 17:30Чтобы не платить дважды нельзя платить добровольно без судебного решения как ты.
у тя голова чтоб в нее есть?
зуб даешь?)
Иду в суд, указываю что возникла переплата, прошу зачесть.(ст. 1102–1109 ГК РФ))
Она подала в декабре, я написал в декабре.
Оасскажи подробнее, ты к приставу ходил или как?
БЖ сбежала от меня к родне. Договорились, что буду переводить определенную сумму на содержание ребенка. Я переводил по СБП 1 и 15 числа каждого месяца обговоренную сумму. Через 3 месяца мне на госуслуги пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства (БЖ вкрысу подала в суд на вынесение судебного приказа, почтовый ящик не проверял).
в зуб могу только дать )
6ля. вот и дай себе в зуб.Max_ZM писал(а): ↑09.05.25 18:35БЖ сбежала от меня к родне. Договорились, что буду переводить определенную сумму на содержание ребенка. Я переводил по СБП 1 и 15 числа каждого месяца обговоренную сумму. Через 3 месяца мне на госуслуги пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства (БЖ вкрысу подала в суд на вынесение судебного приказа, почтовый ящик не проверял).
Я пришел к приставам, объяснил ситуацию (о приказе не знал, платил по договорняку). Тетка попросила принести платежки и 2 НДФЛ с работы. На следующем приеме сделала расчет на основании 2НДФЛ, зачла мои платежи. Небольшую разницу я доплатил при ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей