если других детей нет, то тебе по дефолту вобще судебный приказ положен. что это, если не заочное решение?Sergey1567 писал(а): ↑25.05.25 20:53кто то из юристов сказал что по аликам редко выносят заочное решение
сплошь и рядом заочно набутыливают.
если других детей нет, то тебе по дефолту вобще судебный приказ положен. что это, если не заочное решение?Sergey1567 писал(а): ↑25.05.25 20:53кто то из юристов сказал что по аликам редко выносят заочное решение
Спасибо, сгоняю узнаю. Но насколько я помню еще год назад я катался и узнавал, ничего подобного не полагается. Хотя сгоняю еще раз, возможно за что то зацеплюсь.кашка писал(а): ↑25.05.25 21:04какой вопрос? Тебе самому надо сходить к участковому пелиатру, лучше у знакомому, неофициально, узнать что где положено по льготам, а потом плясать, что жена льготы не выбивает, а тебе этого делать не даёт. То есть свои обязанности не выполняет и тебе препятствует. И ребёнка отобрать... Во всяком случае задел на общение - будет.
Давайте не будем забывать что наша макака действующий сотрудник администрации города, в котором мы живем. Есть подозрение что кэш порешал и набутылили сразу по хардкору
тебе от этого ни тепло ни холодно. ну порешал кэш. ты ж нигде не можешь это озвучить кроме этой темы.
такого вопроса не было.
Шикана? Не думаю что взлетит в таком деле.
Будем пробовать а там что будет то будет. Упор на этом делать не буду конечно но донести до суда, считаю, нужно. Уж слишком много в деле несостыковок и голословных обвинений
Кстати справедливое замечание. Районный суд завернул бы такой иск, поскольку не соблюден приказной порядок (п. 1.1. ч. 1 ст. 135 ГПК РФ). А судебный приказ на ТДС не выносится. Да даже если бы рассматривал районный суд, то ТДС по умолчанию не устанавливается, только если нет возможности взыскания в %. Сдается мне автор нам заливает.
Судья в заседании объявляет дату и время перерыва. Ты считаешься уведомлен ибо процессы до и после перерыва считаются одним заседанием.
Какой мне смысл заливать, я выложил решение суда первой инстанции и апелляционное определениеАлогор писал(а): ↑06.06.25 08:56Кстати справедливое замечание. Районный суд завернул бы такой иск, поскольку не соблюден приказной порядок (п. 1.1. ч. 1 ст. 135 ГПК РФ). А судебный приказ на ТДС не выносится. Да даже если бы рассматривал районный суд, то ТДС по умолчанию не устанавливается, только если нет возможности взыскания в %. Сдается мне автор нам заливает.
Где можно посмотреть?
Вот тут. Пробелы только убратьSergey1567 писал(а): ↑25.05.25 10:36http s:// disk.yandex .ru/i/Beiaf_G42wLkGg
http s:// disk.yandex .ru/i/XfyOROk3A-DCxw
Чуть выше
Не удаляй, завтра посмотрю, сегодня башка уже не варит.
Нет. Подали в ВС. Ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость