Квартира от тещи

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Protos

Квартира от тещи

Сообщение Protos » 06.06.25 12:51

Да баб много, но с этой мы 2,5 года и, в принципе, меня она устраивает. По крайней мере, полная противоположность моей БЖ: ухоженная, образованная, есть о чем поговорить, в отношения вкладывается, с сексом в порядке, ну и главное - моей мелкой нравится, нашла к ребёнку подход. А б и дальше с ней встречался. Но у неё срав башки из-за диагноза по женски (забываю как называется, яйцеклеток мало) и мечты родить ребёнка. При том, был перерыв в отношениях (по моей инициативе), думал, если решит рожать, найдёт себе донора, но сказала, что или со мной, или никак.
Сам на будущее детей ещё хотел бы. Не исключаю, что и с ней. Но только у меня были планы на попозже.

Fraktall
аксакал

Квартира от тещи

Сообщение Fraktall » 06.06.25 15:27

Protos писал(а):
06.06.25 12:51
Но у неё срав башки из-за диагноза по женски
Будь готов, что весь этот срыв башки со всеми диагнозами вскоре свалится на тебя, папашка. Особенно на гормонах. Хорошо еще, если ребенок просто здоровым родится, а так-то всякое бывает, особенно у изначально болезных баб.
Protos писал(а):
и мечты родить ребёнка
Ребенок подрастет и даст ей просраться от всей души, по полной программе. У Светляка вон можешь спросить, как "отжигали в пубертате" и ее братец и ее сынок 8-)
Protos писал(а):
Сам на будущее детей ещё хотел бы. Не исключаю, что и с ней.
Ну тогда значит рожайте, чего уж там. В стране война идет, бабы должны новых нарожать, президент велел. Впрягайся и ты :idea: Хватит уже чилить на расслабоне, и так уже шибко спокойно живешь)))

Ненастоящий сварщик
посвященный

Квартира от тещи

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.06.25 15:39

Protos писал(а):
ухоженная, образованная, есть о чем поговорить, в отношения вкладывается, с сексом в порядке, ну и главное - моей мелкой нравится, нашла к ребёнку подход. А б и дальше с ней встречался. Но у неё срав башки из-за диагноза по женски (забываю как называется, яйцеклеток мало) и мечты родить ребёнка. При том, был перерыв в отношениях (по моей инициативе), думал, если решит рожать, найдёт себе донора, но сказала, что или со мной, или никак.
Сам на будущее детей ещё хотел бы. Не исключаю, что и с ней. Но только у меня были планы на попозже
Божемой, я ща адин пустил скупую мушскую слезу?

Fraktall
аксакал

Квартира от тещи

Сообщение Fraktall » 06.06.25 16:07

Да, походу ты один, меня такой куйнёй не прошибёшь :trololo:
Да ладно, пускай рожают, кто-то ведь должен отрожаться и впрягаться для страны, за себя, за меня и за того парня :lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Квартира от тещи

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.06.25 16:40

Нахер он сюда пришел. Себя он давно уговорил. Нас уговаривать нет никакого смысла. Что он хочет - кто-нибудь может объяснить?

Taiti
посвященный

Квартира от тещи

Сообщение Taiti » 06.06.25 17:33

Ненастоящий сварщик писал(а):
06.06.25 16:40
может объяснить?
А народе говорят
И хочется и колется .

кашка
старейшина

Квартира от тещи

Сообщение кашка » 06.06.25 19:01

Protos писал(а):
01.06.25 20:50
Закончилось тем, что дочка ее попала в клинику невроза.
будет любопытно посмотреть на припадки во время и после беременности.

Fraktall
аксакал

Квартира от тещи

Сообщение Fraktall » 06.06.25 19:55

Вот кстати да. Беременность еще не началась - а у бабы уже психозы по полной программе.
Дальше попрут гормоны, потом так называемая послеродовая депрессия, а также дородовая и вместо-родовая. Вот тогда Автор и ахуеет от счастья :trololo:

Сварщик, он пришел сюда за индульгенцией на роды. Ну так я ему ее выписываю! Автор, рожайте! Так и скажи своей соске с тараканами в башке - Фрактал с АБФ разрешила нам рожать! :o
Так-то я всегда ЗА новый приплод, особенно если не мне с ним хоботиться, мегегее )) Стране нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо для генералов)

Отправлено спустя 1 час 25 минут 42 секунды:
Protos писал(а):
Но у неё срав башки из-за диагноза по женски (забываю как называется, яйцеклеток мало)
Кстати, уточни у нее, как реально называется диагноз. Вроде яйцеклетка новая каждый месяц созревает, не? Вроде для зачатия одного ребенка достаточно одной-единственной яйцеклетки, которая оплодотворится, не? Ну я конечно могу что-то путать, поэтому и говорю - узнай и переспроси, что такое "мало яйцеклеток" и зачем они нужны в больших количествах, для одной-то беременности :oops: Мож там какое-то новое слово в науке откроется :o

Алексейсорин

Квартира от тещи

Сообщение Алексейсорин » 09.06.25 15:09

06.06.25 16:40
Нахер он сюда пришел. Себя он давно уговорил. Нас уговаривать нет никакого смысла. Что он хочет - кто-нибудь может объяснить?
Сказать самому себе, что он все делает правильно.
Наша самооценка зависит от мнения окружающих нас людей.
У него никого нет, вот и ищет поддержки правильности своих действий у нас.

Max_ZM
любитель

Квартира от тещи

Сообщение Max_ZM » 09.06.25 15:31

Protos, сходи к хорошему нотариусу. Не в деревне живешь

Алексейсорин

Квартира от тещи

Сообщение Алексейсорин » 09.06.25 15:38

Protos писал(а):
Да баб много, но с этой мы 2,5 года и, в принципе, меня она устраивает. По крайней мере, полная противоположность моей БЖ: ухоженная, образованная, есть о чем поговорить, в отношения вкладывается, с сексом в порядке, ну и главное - моей мелкой нравится, нашла к ребёнку подход.
Тебе крутят демоверсию.
Что крайне логично.
не удивлюсь если и против подруги третьей на вечер не будут против.

Кстати, а ты не задумывался откуда у твоего ребенка в 4 года, когда его должно интересовать мороженное и мультики мысли о братиках\сестричках кто и когда его обработал так?
Protos писал(а):
А б и дальше с ней встречался.
Ну так встречайся, Брачеваться и детей заводить зачем?
Protos писал(а):
Но у неё срав башки из-за диагноза по женски (забываю как называется, яйцеклеток мало) и мечты родить ребёнка.
Значит так.
Давай по порядку.
Срыв башки это она в дурку заехала на пару недель?
или ей антидепресанты прописали?

Ты на фоне этого у нее поинтересуйся как у мамы обстояли дела с деторождением, болезнями, итд?
у мамы попроси посмотреть семейный альбом и рассматривая фото родственников, уточни как почила бабуля и что было с двоюродной теткой\ дядькой как умерли, сколько детей было у тех и этих.( впрочем сам пишешь что потенциальна теща не подарок)

Думаю можешь услышать много интересных подробностей.
А суть примерно такая, ели все мои дядьки, деды и отец в 40+ были лысыми, то и я лысый какой бы ЗОЖ я не вел.
Если они все ебали все что движется, то внезпно и я к 40+ не стерся еще.

Теперь часть 2
То что мал АМГ, то ничего не значит, Ей нужна всего одна клетка.
Причем она может уже сейчас сделать себе стимуляцию и получить их штук 20+, причем некоторые это делают за один протокол( цикл)
20 штук с вероятностью 90% один получится.
бюджет 100-150 к.

Сперма тоже не дешево, но в аналогичных пределах( кстати если приведет своего, то всего 30к)

Ну потом подсадки итд еще 100к.

Итог.
В схеме непонятно нахер нужен ты?
Ну разве скроить немного денег на ЭКО ну или такка любофф, что нам и не снилось.

Protos писал(а):
При том, был перерыв в отношениях (по моей инициативе), думал, если решит рожать, найдёт себе донора, но сказала, что или со мной, или никак.
Сам на будущее детей ещё хотел бы. Не исключаю, что и с ней. Но только у меня были планы на попозже.
Ну так делайте ЭКО, морозьте сейчас, а потом хочешь суроганое, хочешь сама.
ТЫ только об одном подумай что ж ты за приз такой ценный, чтобы хату "тебе" отваливать и именно от тебя рожать. ( завидую конечно)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Квартира от тещи

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.06.25 15:54

Max_ZM писал(а):
09.06.25 15:31
сходи к хорошему нотариусу
И вдуй. А то связался не пойми с кем.

petr8691
аксакал

Квартира от тещи

Сообщение petr8691 » 09.06.25 23:11

09.06.25 15:54
И вдуй.
А если нотариус М окажется? :mrgreen: :lol: Как то будет это не традиционно :lol:

Алексейсорин

Квартира от тещи

Сообщение Алексейсорин » 10.06.25 10:11

petr8691 писал(а):
09.06.25 23:11
А если нотариус М окажется? :mrgreen: :lol: Как то будет это не традиционно :lol:
Зато менее проблемно. В край отсидит пару лет, выйдет свободным человеком.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Квартира от тещи

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.06.25 13:33

petr8691 писал(а):
09.06.25 23:11
А если нотариус М окажется?
Поедут женица в Европу, не вижу противопоказаний.

Ответить