где написано?
Посадить ребёночка на алименты и лишить наследства
Ну закон тебе позволяет прицепу бывшей РСП подложить вот такую каку.Вот уж он-она мамашу до гробовой доски "благодарить" будут
такая себе идея - ждать как бы быстрее и умереть
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у неё есть/был родной отец? алики получала от него? Тогда куй что ты сможешь получить от неё
Должна была.Но родной папаша свалил в Украину и хер на неё и алики забил.
Ты
Читал? Процитируй мне хоть одно слово из этой статьи где папаша каким то боком связан с отчимом.
По своей дурости я оплатил этой твари первый взнос за еботеку. А по факту эта тварь когда я с её мамашей разводился меня в судах помоями обливала.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Нахер мне умирать? Я рассчитываю на долгую жизнь после 65,минимум ещё лет 20-ть.
Конечно!
Ты свой здравый смысл имеешь?
Ну тебе "аленю" дали право требовать? Не суммы, ни процентов - успокойся в конце концовимеют право требовать в судебном порядке
Объясняю тебе - т.к. ты не догоняешь - если настоящий отец платил алики - то ты аленяка никуя ничего не делал для прицепаСуд вправе освободить пасынков и падчериц ... если отчим выполнял не надлежащим образом.
Не смеши.Доказать или не доказать оплату аликов спустя 30 лет хер у кого получиться. В 90-е банк онлайн не было.И выписок с банков не делали.Это во первых. А во вторых, меня вообще не интересует итог,я хочу в процессе поучаствовать.Развлекухи одним словом.
Статья не живет сама по себе отдельно.
Вот смотри - баба с годовалым ребёнком развелась - подала на отца ребенка на алики. Через год нашла аленя и потянула его в загс - через пять лет - другой алень. За 15-18 лет три аленя через загс.
Итого ребенок платит алики родному отцу и троим недоотчимам?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ты дохера знаешь отчимов или отцов подающих на алики? Эта статья практически не применяется. Так что практики по ней единицы за десятилетия.Ну и алики же с прицепов не 25% назначают,а в ТДС в зависимости от пенсии истца и его нуждаемости.Дай бог там 3-4 тыра выплат будет. Так что с таким ТДС прицеп и трёх бывших отчимов и папашей в придачу потянет. Ну будет он 12-16 тыр на всех выплачивать.Не бог весь какая сумма.Пусть мамашу за ебливость благодарит.
Так я же на себя алики требовать буду,а не на её папашу нахер мне доказывать как что там ей папаша платил или нет.Я обязан доказать,что 5 лет жил с её мамашей в браке и она эти 5 лет была несовершеннолетней. И жила не в дет доме или интернате,а со мной.Выписку из паспортного стола получить, дело 1 часа и коробки конфет.Дата развода в с-ве о разводе у меня стоит.Дата её рождения известна.Судья не настолько туп что бы не сложить цифры.
не знаю как будет , но статья хорошая , на будущее
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
учёбу в инстике
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
И жила она со мной и матерью её с 5 до 24х ее
Так у тебя же взрослый сын есть, родной и дееспособныйpetr8691 писал(а): ↑23.09.25 02:33И что прикольно их мамаша может уже пять раз разойтись и выйти взамуж и забыть как и звали очередного папашу,а вот её детки хорошо так могут попасть на пожизненное содержание дядьки о котором они и знать забыли. Надо только одно условие,у отчима не должно быть родных детей или если эти дети есть,то взыскать с них бабки не предоставляется возможным (заграницу свалили или сами инвалиды на пенсии).
Сразу и завернут всё дело, скажут - вот к нему и обращайся ))
Или он собирается за границу уехать?
Естественно. Гранд на аспирантуру в Сингапуре его ждёт.Заканчивает магистратуру и сваливает.Нехер ему тут делать. Достаточно что я пожил при "партия приказала,граждане сказали,есть". Ему я со школы объяснил,что жить при толитаризме удовольствие ниже среднего.
А я как падчерицу на алики посажу может к нему отвалю.
почему бы и нет, у стариков времени много
кстати думаю что тема содержания родителей государством будет прорабатываться
с такой рождаемостью на пенсии денег не будет, а так хоть часть расходов на социалку можно будет перевалить на продуктивных граждан
Ну не с тяпкой же раком на даче околачиваться?
Чет ты прям возбудился
Я вроде выше писал
Ну не присудит гадёнышу суд алики,да и пох. Мне от её 3-4 тыра не горячё и не холодно будет.Главное процесс и развлекуха.
Каралевну тогда порвёт вхламитосину. Какжитак, она и при должности, и вообще вся такая акуенная. А тут вдруг внезапно вылез старый пень откуда ни возьмись и начал ее позорить на всю ивановскую - ты мне теперь должна и обязана, я тебя с ложки кормил
Срамота какая-то, а что люди скажут
Вот хотелось бы мне тоже посмотреть на такой цирк с конЯме. У меня в моих краях нет стационарного цирка, вот сейчас как раз приезжает какое-то шапито очередное на центральную площадь, они время от времени приезжают периодически. Но все эти клоуны меркнут конечно по сравнению с .
Вот хотелось бы мне тоже посмотреть на такой цирк с конЯме. У меня в моих краях нет стационарного цирка, вот сейчас как раз приезжает какое-то шапито очередное на центральную площадь, они время от времени приезжают периодически. Но все эти клоуны меркнут конечно по сравнению с .