где написано?
Посадить ребёночка на алименты и лишить наследства
Ну закон тебе позволяет прицепу бывшей РСП подложить вот такую каку.Вот уж он-она мамашу до гробовой доски "благодарить" будут

такая себе идея - ждать как бы быстрее и умереть
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у неё есть/был родной отец? алики получала от него? Тогда куй что ты сможешь получить от неё
Должна была.Но родной папаша свалил в Украину и хер на неё и алики забил.
Ты
Читал? Процитируй мне хоть одно слово из этой статьи где папаша каким то боком связан с отчимом.

По своей дурости я оплатил этой твари первый взнос за еботеку. А по факту эта тварь когда я с её мамашей разводился меня в судах помоями обливала.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Нахер мне умирать? Я рассчитываю на долгую жизнь после 65,минимум ещё лет 20-ть.

Конечно!
Ты свой здравый смысл имеешь?
Ну тебе "аленю" дали право требовать? Не суммы, ни процентов - успокойся в конце концовимеют право требовать в судебном порядке

Объясняю тебе - т.к. ты не догоняешь - если настоящий отец платил алики - то ты аленяка никуя ничего не делал для прицепаСуд вправе освободить пасынков и падчериц ... если отчим выполнял не надлежащим образом.
Не смеши.Доказать или не доказать оплату аликов спустя 30 лет хер у кого получиться. В 90-е банк онлайн не было.И выписок с банков не делали.Это во первых. А во вторых, меня вообще не интересует итог,я хочу в процессе поучаствовать.Развлекухи одним словом.

Статья не живет сама по себе отдельно.
Вот смотри - баба с годовалым ребёнком развелась - подала на отца ребенка на алики. Через год нашла аленя и потянула его в загс - через пять лет - другой алень. За 15-18 лет три аленя через загс.
Итого ребенок платит алики родному отцу и троим недоотчимам?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Ты дохера знаешь отчимов или отцов подающих на алики? Эта статья практически не применяется. Так что практики по ней единицы за десятилетия.Ну и алики же с прицепов не 25% назначают,а в ТДС в зависимости от пенсии истца и его нуждаемости.Дай бог там 3-4 тыра выплат будет. Так что с таким ТДС прицеп и трёх бывших отчимов и папашей в придачу потянет. Ну будет он 12-16 тыр на всех выплачивать.Не бог весь какая сумма.Пусть мамашу за ебливость благодарит.

Так я же на себя алики требовать буду,а не на её папашу нахер мне доказывать как что там ей папаша платил или нет.Я обязан доказать,что 5 лет жил с её мамашей в браке и она эти 5 лет была несовершеннолетней. И жила не в дет доме или интернате,а со мной.Выписку из паспортного стола получить, дело 1 часа и коробки конфет.Дата развода в с-ве о разводе у меня стоит.Дата её рождения известна.Судья не настолько туп что бы не сложить цифры.