Помогите уберечь от ошибок!
А нажитое в браке имущество как планируете оформлять? Если жена не будет работать, родит ребенка, при разводе поделите имущество пополам? И планируете ли приобретать совместное имущество?
-
AstonMartin
Нажитое в браке? Без разницы, оформлять на меня или на нее. Для меня это не ключевой момент, пилится это пополам, плюс/минус. Общее имущество приобретать пока не планирую, квартира пойдет под сдачу, дом для проживания, машины есть. До окончания стройки, либо подхода к заключительный части, дети не планируются.
Для понимания сути. Бюджет планируется раздельный, но с общей копилкой. Сферы у нас разные, и каждому будет нужен свой раздельный денежный поток для проектов. Каждый вкидывает по мере своих сил и возможностей, на бытовые нужды. Крупные покупки оговариваются заранее, и на это заводится отдельная копилка или счет. Если, к примеру, во время брака ее родственники дарят машину, для меня абсолютно ровно, произойдет это по дарственной, или деньги будут выданы на руки для покупки. При разводе, даже не допускаю мысли на это претендовать, это исключительно ее имущество, и никакого участия в этом я не принимал. Точно также не собираюсь изначально претендовать ни на какие покупки с ее части бюджета.
Основная задача для меня решить поставленный в начале темы вопрос, остальное по мере поступления.
В случае каких-то проблем для меня это огромная подушка безопасности в наше время, которая поможет мне выйти с минимальными потерями, чтобы начать все с чистого листа. Тем более, основные моменты в этом плане уже сделаны.
AstonMartin, у тебя очень большая стратегическая ошибка.Ты решил жениться на мадаме не своего социального уровня. Раньше таких называли бесприданницами,сейчас более откровенно,голожопой нищебродкой.
Поэтому рано или поздно это тебе аукнется. Плюсом не забывай,что законы и СК, нашей госдурой меняются по несколько раз в год.И то,что ты считаешь сейчас типа по закону не делиться,вполне лет через несколько можно будет поделить.
Поэтому рано или поздно это тебе аукнется. Плюсом не забывай,что законы и СК, нашей госдурой меняются по несколько раз в год.И то,что ты считаешь сейчас типа по закону не делиться,вполне лет через несколько можно будет поделить.
AstonMartin, узнаю себя в 28 лет. Тоже думал, что законы справедливы.
Если хочешь сохранить полимеры, то рекомендую прислушаться двум советам:
- Никакого ЗАГСА
- В свидетельствах о рождении твоих детей в поле мать должен быть прочерк
Иначе тебя разденут. Точно также раздели предыдущие поколения мужчин.
- Никакого ЗАГСА
- В свидетельствах о рождении твоих детей в поле мать должен быть прочерк
Иначе тебя разденут. Точно также раздели предыдущие поколения мужчин.
Да с добрачным-то имуществом все понятно. Это Ваше и больше ничье.
Вопрос, будет ли интересно женщине рожать ребенка от человека, который никакого совместного имущества в будущем приобретать не стремится. А если у неё в приоритете будут дети, сможет ли она добывать "по-мужски", чтобы хотя бы купить себе отдельное жилье ? И с чем она останется в случае развода, если отношения не сложатся или закончатся? Хотя эти вопросы больше её должны волновать, чем Вас.
Вопрос, будет ли интересно женщине рожать ребенка от человека, который никакого совместного имущества в будущем приобретать не стремится. А если у неё в приоритете будут дети, сможет ли она добывать "по-мужски", чтобы хотя бы купить себе отдельное жилье ? И с чем она останется в случае развода, если отношения не сложатся или закончатся? Хотя эти вопросы больше её должны волновать, чем Вас.
Вы единственный ребенок у матери?
Мама замужем за папой или разведена?