Жена подала на развод.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 08.05.08 12:24

Модератор, подправь плиз мой пост, я там забыл удалить текст которых хотел как цитату юзать...

Валерий-Нск:
Ваш вариант не прокатит так как ясне пень жена ни в какой лагерь
детей послать не даст и уж сама никуда не поедет точно :)
дует сидеть как клуша на яицах..

Вот если бы она хотя бы в больницу легла случайно упав с лестницы в доме ее подруги на другом конце москвы без свидетелей :)

Вованмск:
А мог бы ты просто тупо наслаждаться жизнью даже в этих условиях?
Приходи домой, готовь себе жрать, пей пиво, ребенку скажи что у тебя нет денег купить себе домик, а еще лучше: "мы живем в моем домике, а у мамы нет домика, она у нас гостях и у меня нет денег купить ей домик рядом". Конечно шлюх домой водить не надо, но почему бы тебе тупо не игнорировать ее?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.05.08 02:14

Вованмск писал(а):После того как Ж забрала заявление, ситуация ухудшилась кардинально. Ж использует передышку настраивая старшего (4 года). "Папа, купи домик рядом с нами и приходи к нам в гости". Я Афуел. Посоветуйте, как выставить Ж из моей квартиры с учетом прописки в ней двух моих сыновей так, чтобы причинить им (старшему) наименьшую травму... Дождаться когда она выйдет за чем нибуть, а дети остануться дома и поменять замок? Выставить при детях не могу... Будет орать - Егорка, папа маму убивает. Был все праздники с Егоркой на даче без нее - парень поправился, практически прошел тикозный нервоз. И тут опять. Наверное заявление забрала, что бы время выйграть для подготовки какого-нибдь гавнеца. Надо решительны действия предпринимать в физическом плане, а как - не знаю... н могу детей травмировать... если пинками выгонять будет крик на весь район... Как поступить?
1. Старшему жестко объясни что БЖ-мама предала и тебя и его, и действует против Ваших общих интересов.
2. Детей отправь куда нибудь с родственниками, так, чтоюббы БЖ не знала куда. После этого меняй замки и выкидывай ее нах...

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 12.05.08 17:11

улисс:

Не надо ниче объяснять старшему ЖЕСТКО, что он поймет то?
Такие вот объяснения жесткие приводят к уродству в будущем для ребенка...

Вованмск:
Лучше объясняй ему как сказку, так же как делает твоя жена.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 19:01

Поймет, если верно объяснить.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 13.05.08 12:05

уллис:

Ты смотрел фильм American Beauty (Красота по-американски) ?
Глянь, там есть тебе слишком правильного, ЖЕСТКОГО отца :)
Может это поможет тебе смягчиться :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.05.08 12:33

Так а зачем. Ребенок, тем паче сын- и должен видеть пример жесткого но справедливого отца.

Вованмск

Сообщение Вованмск » 09.06.08 11:23

Супруга вышла на работу. Это мне большой плюс. Хотя брак не рассторгнут, для обеспечения успеха мероприятия идет определенная работа по сбору фактов и документов. Адвокаты работают. Детально пока писать не хожу - супруга вполне может читать форум. Когда дойдет до логического завершения - отчитаюсь. Процесс долгий и сложный. Надо взвешивать каждый шаг. И тогда можно надеятся на успех. С младшим сейчас няня, а со старшим я живу на даче (+++).

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 09.06.08 14:20

Вовамск:

>>> Супруга вышла на работу. Это мне большой плюс.
А чем плюс если не секрет?

Щас она будет доказывать, что работает и может содержать детей.
Разве ты не теряешь приемущество в этом вопросе?

Вованмск

Сообщение Вованмск » 11.06.08 00:21

Старший со мной на даче, младший с няней, но скоро тоже поедет на дачу с моей матерью. Возможность содержать - далеко не определяющий фактор. Моя работа позволяет мне много времени уделять детям, я могу и на алименты подать.... Живут дети фактически со мной.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.11.08 17:03

Я думаю. это все-таки больше не к юристу, а к Мейсону и другим психологам. Иначе задолбаетесь вытаскивать палки из колес пока не поседеете. Ваша задача вытащить детей к себе, а не воевать с этой растительностью.

Ответить