Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
как жаль, что я заметила это сообщение только сейчас...

как жаль, что я заметила это сообщение только сейчас...
успехов тебе Канди
Тогда суду вообще париться не о чем. У родителей этих "детишек" замечательное материальное и жилищное положение. На улице точно не окажутся, а может и вообще не заметят потери всего лишь одной из множества квартир.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.04.24 23:07у меня на тот момент уже были квартиры в Сочи и в Старой руссе (знаменитый Курорт).
Да и прочие мои избушки сплошь в экологически девственных местах.
я не ходила, девчонки с адвокатом были.
К чему подключать?
к выносу чумоданов
Добрый день. Написал ЛС,
пока тихо.
у меня на вотсапе есть скрины всех документов, так или иначе относящихся к делу. На мой незамутненный взгляд, там полно поводов, где можно поставить на уши и ДЖП, и ДГИ, и этот КПК, и самогО Мхитаряна... Если найдётся юрист-энтузиаст, готовый заниматься этой "вкуснятиной" за символические деньги (5000 заявление, 5000 присутствие на суде) - с радостью предоставлю всю инфу.
я сильно нервничаю на таких мероприятиях.. Могу патетическо-обличительную речь толкнуть, могу разрыдаться, могу и то и другое...
Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.01.23 17:09имел ли право ДЖП переоформлять договор соц.найма с одного на другого без согласия и уведомления первого. И если выяснится, что не имел - возможно ли будет оспорить последующие манипуляции с квартирой?
Так это и нужно на состязательном процессе. Твёрдая аргументация плюс немножечко экспрессииВетвистый канделябр писал(а): ↑27.08.24 20:34я сильно нервничаю на таких мероприятиях.. Могу патетическо-обличительную речь толкнуть, могу разрыдаться, могу и то и другое...
среди причин расторжения договора с нанимателем указаны:
может не нашла, покажите абзац
увы, судьи ведут себя то агрессивно, то насмешливо, то агрессивно-насмешливо, либо начинают закидывать вопросами по датам и событиям с начала знакомства с Мх. , и пока я тужусь-вспоминаю, эти паузы интерпретируются как то, что я завралась и зашла в тупик. "А где мамаша в это время была? " - один из популярных вопросов))
Утрата права пользования муниципальным жилым помещением
вот именно, а на самом деле я просто была с детьми на отдыхе.
уведомления может и приходили, но он сам же из и вынимал, пока нас не было в Москве.
узнала обо всём только в ноябре 22 , когда отец свалил за границу и дети подняли панику. До этого он запрещал им показывать мне ЕЖД, в котором вся эта инфа указана (мой соцнайм, его соцнайм, доп. соглашения, приватизация, долги по коммуналке и всё такое). Могу даже нарыть переписки, где я с детьми ругаюсь по этому поводу, прошу ЕЖД прислать уж не помню для каких целей, а они отказываются. Сперва то болеем, то заняты, то забыли, а потом сознались, что папа не разрешает , потому что "мама вечно что-то мутит с квартирвми"
Ветвистый канделябр, и сколько по времени длился твой т.н. "отдых"? Если больше 6 месяцев то это не отдых,а убытие точнее выезд. Ведь где ты там больше пол года тусила, на соседней улице или на море пофиг.Главное ты не жила в выделенном помещении.Скорее всего твой армянский муж,приглашал кого то из ЖЭКа или х.з. как там у вас эта контора называется,что бы те убедились,что тебя нет.Кто то видно приходил,может и соседей опрашивал как давно ты в хате появлялась. Ну и по факту твоего "отдыха" ты тупо съехало с хаты и потеряла право там жить и ей пользоваться.
где можно ознакомиться с этим правилом? Что если на полгода отлучился, то тебя снимают с учета?
точно не могу сказать, билеты на поезд вряд ли сохранились. Ну пусть будет 5,5 месяцев.
Дальнейший потенциальный вопрос суда - а почему сразу не обратились в полицию, прокуратуру, Гослото?
Сейчас этот форум просматривают: Shtarz и 2 гостя