Христианство тоже строгая религия в этом плане.Марк писал(а): Так я же говорю : сначала шариат. Тогда нет вопросов. Сделаете?
Меня и наш старый-добрый домострой устроит

Марк писал(а): А Вы назовите хоть одну цивилизованную страну, где эти законы природы реализованы в законах страны.
Наоборот! Требовать большего надо - чтоб согласились хоть на что-то (изменения в сторону хотяб равноправия для мужчин в законах РФ).Марк писал(а):"Меня и наш старый-добрый домострой устроит"
- меня, наверное, тоже. Вопрос-то сейчас в другом. Есть ли смысл именно сейчас требовать очевидно нереализуемого? Все остальное - на уровне пустого на данный момент трепа. Фантазии.
Заблуждение. Требовать надо реального. Того, что поддержат многие. А кто поддержит требование на "запрет женщине распоряжаться своим телом"? Кто рискнет, кроме отъявленных радикалов? Радикальные требования только пугают - больше ничего.Наоборот! Требовать большего надо - чтоб согласились хоть на что-то
Бабы осатанели вконец! Мизулина - радикалит по полной! А мы чё отсиживаться? Как бы чего не вышло?!Марк писал(а):
Давайте ближе к Делу.Сергей писал(а):Народ, здесь писать бесполезно - здесь мы только можем договариваться о чем-то и обсуждать. Надо писать выше, а если быть поточнее - то пора нам, отцам организовывать некоммерческое объединение типа "За права мужчин (или отцов)" - похоже, что пора бить в набат и защищать мужиков от систематического истребления отцовства. Вчера закатил на сайте Медведева письмо ему - там есть такая возможность, однако никакой ответной квитанции типа "ваше сообщение принято" - не получил. Насчет блога его - разумно ,но там же обсуждение по темам - и в какую тему тогда писать? Лично я готов начать организацию такого движения - знаю, что будут грязью поливать ,что возможно душить будут - но что-то надо делать! Этот лупоглазый Крашенинников и Мизулина точно своего добьются...
соответственно, если ребенок живет и прописан с отцом, то его отцу и оставятОтносительно того, что суды чаще всего оставляют детей с матерями. Это связано не с тем, что они отдают предпочтение матери, а с тем, что ребенок уже живет с матерью, а папаша пьет, или убежал, и ему дела нет до ребенка.
Суд, принимая решение оставить ребенка с матерью, исходит не из того, что мать имеет преимущества, а чтобы ребенку привычную среду не менять. Даже когда папа хороший. Логика суда проста: если ребенку хорошо с мамой, нужно хорошо подумать, хорошо ли для ребенка выдернуть его из привычной среды, и поместить в другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя