Cochise, ХЗ, что от меня хочет БЖиха этим добиться. Однако, если учесть тот факт, что я ей изначально высказал недовольство (в письменной форме) по поводу того, что она подала на алики через ССП. Я ведь не против был и так помогать. Потом с их стороны были предложения не подавать на алики, если я добровольно подпишу отказ от родительских прав. Естсссно, я на такое не пошел, а аргументов, чтобы насильно меня лишить РП, у них более не имелось. Возможно, своим затягиванием подачи она пытается получить хоть что-то против меня (типа уклоняюсь и все такое), поскольку в повторном иске этот аргумент как раз и упоминала (отменил приказ с целью уклонения от уплаты). Я ведь после повторной подачи просто ждал, пока мне на работу не придет "письмо счастья", как и в первый раз, и терял время (не платил в срок).
Но вот лично я написал и убедил бухгалтеров принять мое заявление, хотя тоже лепили отмазы, что "нет основания". А я сказал - вот мое основание. Посовещались и приняли.
Образец нашел в тырнете.
Примерно так:
Прошу ежемесячно, начиная с месяца 2015г, производить удержания из моей заработной платы в размере 25% и переводить их на счет ФИО получателя в Сбербанке России:
кор.счет № ХХХХ
БИК ХХХХ
ИНН ХХХХХ
КПП ХХХХХ
Р/с получателя ХХХХХХ
В деталях платежа прошу указывать назначение: «Алименты от ФИО на содержание ребенка за месяц 2015г».
Там, где я брал образец, написано было, что заявления достаточно.