Как доказать содержание детей?
[/code]
Олег Новоселов:
Алень это ОМП, не понимающий внутренней логики поведения ОЖП. Иными словами, не имеющий адекватной схемы миропонимания. Остальное - следствия.
А - А садись ко мне на шею подвезу
Л - Люблю не могу, лябофь лябофь!!! !
Е - Ёпрст -что ты говоришь 5-ую шубку хочешь...? кооонечно.. .
Н- Нееее, у меня особенное всё и девушка и ситуация и жизнь..! !
Ь- Мягкий знак для смягчения \амортизации ...
Алень - существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их при необходимости принятия решений чужими, преимущественно бабскими, догматами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб. А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения.
"Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся ОЖП (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя) .
2. Слово ОЖП решающее (от покупок до времяпровождения) .
3. Готов за ОЖП броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. ОЖП на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же) .
5. Имеет нездоровую зависимость от ОЖП (любовь, розовые сопли и т. п.) .
6. Низкая самооценка.
Ну и по какому из признаков я прохожу как Алень?
Да и БЖик ни по каким критериям ни на торгашку, ни на погонщицу не тянет.
- Хабаровский
- старейшина
ОпятьЯ писал(а):Женской жадности нет предела. Приехал домой, а в почтовом ящике повестка в суд. БЖ всё мало, теперь требует вернуть ей деньги за адвоката, которого она нанимала.
Когда же она уймется то?
Да и БЖик ни по каким критериям ни на торгашку, ни на погонщицу не тянет.

совсем совсем не погонщица

махинациями наторговала на лям долга и все не успокоится, совсем не погонщица
как оленевод погоняет оленей для своей выгоды, так и баба погоняет оленя для своей выгоды.ОпятьЯ писал(а): Мы с Вами разговариваем ,вроде, на одном языке. Но понять друг друга не можем. Что в Вашем понимании - "погонщица"?
Вас погоняет баба для своей выгоды будь здоров, все никак не успокоится.
так что погонщица, как и 95% других баб
- Хабаровский
- старейшина
В том то все и дело, что погонять ,как раз ,и не получилось. Обычная "дура" наслушавшаяся своих подруг и решившая поиграть в погонщицу. Что с этого вышло?Gates писал(а):как оленевод погоняет оленей для своей выгоды, так и баба погоняет оленя для своей выгоды.
Вас погоняет баба для своей выгоды будь здоров, все никак не успокоится.
так что погонщица, как и 95% других баб
Для нее.
Осталась одна, без квартиры ,без машины. Живет в общаге и подъедает с меня при помощи "заложников" последние крохи.
Для меня.
Половину задолженности(я называю это - плата за спокойствие) уже погасил.
Живу в своей квартире.
Купил летом еще внедорожник, для покатушек в говнах(сейчас лифтанул,заказал лебедку и 33" тапки).
Со следующего года выхожу на более оплачиваемую работу.
Я уже год живу для себя и понимаю, что зарабатываю вполне достаточно и мне больше некуда стремиться, у меня все есть.Gates писал(а):читаю тему и понимаю, что брак - это все таки за... штука, ну просто феерически унылое говно
Так что ,посидев и поразмыслив ,получается ,что - жизнь удалась.
Но понять это можно, только, пройдя через все это.
Так что брак это не унылое говно, а бесценный опыт. И распорядиться опытом можно по разному.
- Хабаровский
- старейшина
ну так твоя значит неумелая погонщицаОпятьЯ писал(а): В том то все и дело, что погонять ,как раз ,и не получилось. Обычная "дура" наслушавшаяся своих подруг и решившая поиграть в погонщицу. Что с этого вышло?
Для нее.
Осталась одна, без квартиры ,без машины. Живет в общаге и подъедает с меня при помощи "заложников" последние крохи.
Для меня.
Половину задолженности(я называю это - плата за спокойствие) уже погасил.
Живу в своей квартире.
Купил летом еще внедорожник, для покатушек в говнах(сейчас лифтанул,заказал лебедку и 33" тапки).
Со следующего года выхожу на более оплачиваемую работу.

я говорю с позиции опыта, а так да - жизнь для себя охуенна! :DОпятьЯ писал(а): Я уже год живу для себя и понимаю, что зарабатываю вполне достаточно и мне больше некуда стремиться, у меня все есть.
Так что ,посидев и поразмыслив ,получается ,что - жизнь удалась.
Но понять это можно, только, пройдя через все это.
Так что брак это не унылое говно, а бесценный опыт. И распорядиться опытом можно по разному.