Взаимоотношения сожителя БЖ и моего ребенка.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 19.04.14 10:42

Гер писал(а):Плюсуюсь к ПапаЛИВ - вполне разумно обращаться в опеку. СЕЙЧАС это может и, действительно, не подействовать. Однако, через пару лет, если подобных обращений будет несколько - это сыграет роль.

Всякие наезды с угрозами - это, действительно, весьма опасно - вполне может ударить по тебе же. Правильно написано про "холодное блюдо".
У Ломакова таких обращений было десяток - никакого результата. А ответит за все писания папашки- его сын.
Гер, Вы о чем говорите? Пацан сейчас просто поймет что его папа- чмо которое не может его защитить от "чужака"

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.04.14 10:52

Cудкор писал(а):Гер, Вы о чем говорите? Пацан сейчас просто поймет что его папа- чмо которое не может его защитить от "чужака"
Он еще меньше сможет защитить своего сына из-за решетки. Месть должна быть холодной - разве не так ?

А Ломакову - следовало "искать ягоды на своей поляне" - искать себе ровню. Баб, которым бы его деньги не были бы нужны. А он каждый раз связывался с нищебродками, которые только и думали, как отжать его бабло, и сын был в этом "разменной монетой". Результат немного предсказуем.

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.04.14 22:10

Некра писал(а):Сын автора походу просто учится манипулировать родителями и сталкивать лбами,чтобы они ругались,дрались и прыгали вокруг него,боясь обидеть или наказать.Мой пасынок 11- летний это уже просто виртуозно умеет.Его никто не наказывает,все балуют и выполняют все хотелки.
Бред.
Это слова мачехи, которой мешает ребенок - деньги на него муж тратит, фин. поток мельчает, поэтому у НЖ ревность и обида. И НЖ начинает есть мозг мужу, что ребенок-манипулятор, что ребенок не воспитан и прочую хню.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.04.14 03:48

Она,это у вас бред.Я мужу ниче не ем по поводу ребенка.Он сам прекрасно видит все,что ребенок избалован и ему нафиг не всрался папа.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.04.14 07:04

Некра писал(а):.Он сам прекрасно видит все,что ребенок избалован
пусть гонит бабу в шею, и забирает сына - свою кровушку - и воспитывает его.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.04.14 08:25

100 раз повторить?Не будет он с отцом жить,если тот его и заберет,вечером,после школы все равно вернется обратно.
Потому что отец его будет воспитывать,будет наказывать,дети гораздо хитрее,чем вы думаете.Они инстинктивно чувствуют как избегать наказаний. Вот у автора ребенок начинает пробовать этот метод.Наказали у мамы-пожаловаться папе.Папа поднимает бучу-мама трясется над ним и боится что папа отберет.Наказал папа-нажаловаться маме,мама поднимает бучу и папа трясется над ним,боится что отберет.И так далее..
Вобщем,мой пост для автора больше был.Попытайтесь на ранней стадии задушить даже попытки ребенка манипулирования вами и БЖ.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.04.14 16:50

Сегодня был с малым - новые вводные - ребенок в отказ говорить по теме. Подводил мягко. выяснил, что "мама сказала не говорить (про епаря)". Так то. Впрочем все равно пообщались.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.04.14 16:52

ojbets писал(а):И кстати, нигде автор не пишет, что М наказывает ребенка не по делу. Поэтому знатненько так бомбануло у здешний обывателей :D

Вообще ведь, детей нужно наказывать. Они должны уметь вписываться в иерархию, должны спокойно уметь делать не очень приятные вещи и поэтому, конкретно здесь, новый М может оказать даже полезное воспитательное воздействие. Ну, раз отец не может :D
Я за воспитательные наказания (желательно без физического давления) и против того, что посторонний упырь бьет моего ребенка.
Речь об этом.

Про "ну раз отец не может" - идите в жопу.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Взаимоотношения сожителя БЖ и моего ребенка.

Сообщение Говорящий с ветром » 20.04.14 16:53

Слитыймля писал(а):
..и сразу писать писать :?
фэйс ему набей

не будь чмом
Камрад, это я могу сделать. Написал, чтоб прикинуть более выигрышный и давящий вариант.
Никто и не говорит, что это будет какой-то другой.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.04.14 16:54

Slider писал(а):Говорящий, ты борисика по-меньше слушай... Я тебе скажу как ребенок, разлученный с отцом в 3,5: ни один "мамин ебарь" отцом не считается; твой ребенок тебя сейчас знает, поэтому твоя задача - чтобы он дожил до сознательного возраста (5 лет) - когда будет знать тебя папой, а дальше - на всю жизнь; пара месяцев - это не срок, поверь, он будет ждать встречи с тобой.
По санчасу отписал выше, будет вынужденный в любом случае.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.04.14 16:54

Она писал(а):Я бы написала бы заяву и отнесла бы:
1. в органы опеки
2. в милицию
А в заяве все со слов сына бы и написала - что чужой дядя, который маму имеет, ребетенка и целует, и шлепает, и в угол ставит.
Плюс привела бы кучу примеров современного общества, например, со ссылками на инет-газеты со скабрезными историями. Плюс о том, что вы отец к воспитанию не допущены, а руки прикладывает и целует чужой мужик, не состоящий в браке даже. А это, мол, чревато сексуальными извращениями. Кароч, побольше красок и официальным порядком с входящим номером - отдать им.
Пусть разбираются.
Можно приписать - мол, рассмотрите вопрос о моем воспитании сына.
Спасибо, учту.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.04.14 16:55

Некра писал(а):Сын автора походу просто учится манипулировать родителями и сталкивать лбами,чтобы они ругались,дрались и прыгали вокруг него,боясь обидеть или наказать.Мой пасынок 11- летний это уже просто виртуозно умеет.Его никто не наказывает,все балуют и выполняют все хотелки.
Вы ошибаетесь, сын говорит искренне. это видно и чувствуется. Манипуляции в таком варианте пока ему недоступны. На различные уловки детские - я не ведусь.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.04.14 17:56

Бить ни кого не надо. Мало ли чего не так пойдет :) А вот что написала ОНА, вполне годный вариант. Больше осматривать надо ребенка. Как только появился какие нибудь следы, сразу с ребенком в ментовку и заяву. Ребенка до участка подготовить что бы сказал нужные слова. Предупреждать БЖ не стоит. Затихарится и настроит все против тебя.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.04.14 20:05

Говорящий с ветром писал(а):Про "ну раз отец не может" - идите в жопу.
Говорящий с ветром, не принимайте близко. я глупость написал - не подумал :(

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.04.14 21:03

Говорящий с ветром писал(а):Сегодня был с малым - новые вводные - ребенок в отказ говорить по теме. Подводил мягко. выяснил, что "мама сказала не говорить (про епаря)". Так то. Впрочем все равно пообщались.
Вдобавок, еще, возможно, и самому сыну неприятна эта тема. Моему, скажем, никто вроде не запрещал, но он сам очень неохотно говорил (и говорит) по этому поводу.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 21.04.14 08:57

Гер, мне тоже так показалось. Но сама подача изменилась. Появилось сопротивление вместо повествования, как раньше. БЖ видать в мозг ему гадит

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 21.04.14 11:49

Гер писал(а):[

Он еще меньше сможет защитить своего сына из-за решетки. Месть должна быть холодной - разве не так ?

А Ломакову - следовало "искать ягоды на своей поляне" - искать себе ровню. Баб, которым бы его деньги не были бы нужны. А он каждый раз связывался с нищебродками, которые только и думали, как отжать его бабло, и сын был в этом "разменной монетой". Результат немного предсказуем.
Нет не так. Вы путаете месть с защитой ЗАКОННЫХ ПРАВ ребенка.

По Ломакову- Не согласен. В таких делах часто бывает , что там не нищебродки а "рейдерши"

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 21.04.14 11:49

Гер писал(а):[

Нет не так. Вы путаете месть с защитой ЗАКОННЫХ ПРАВ ребенка.

По Ломакову- Не согласен. В таких делах часто бывает , что там не нищебродки а "рейдерши"

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 21.04.14 11:55

Говорящий с ветром писал(а):Гер, мне тоже так показалось. Но сама подача изменилась. Появилось сопротивление вместо повествования, как раньше. БЖ видать в мозг ему гадит
зря ты изначально БЖ сказал, что знаешь про ситуацию. надо было промолчать.
сожителя отследить и отмудохать без слов. теперь, если захочешь это сделать, продумывай алиби.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 21.04.14 13:00

Bers, ты абсолютно прав, я уже пожалел.
Надо думать мозгами, а не как баба.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 21.04.14 16:10

будет урок на будущее :lol:
если даже сильно приперает рассказать БЖ что ты о чем-то в курсе - молчать, пригодится 146:.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 21.04.14 16:10

146%

Ответить