Максим правильно сказал - это регресс чистой воды.
Надо представить американскую модель с одной стороны и
полное бесправие мужин с другой, и получится так что наш закон находится где то ближе к бесправию. Ну так вот, оценить последствия этого закона не просто, особенно не профессионалу.Однако надо констатировать, мы движеся к бесправию. И Вы, YSL, рассуждаете как многие женщины, которые раскрывая рот очень часто похожи на простачков в своей наивности и удаленности от реальности.
Я сам это не раз наблюдал на примере одной моей коллеги и еще очень многих женщин, которые говорят какие очень общие и одноверменно совершенно недоказанные вещи, и в качестве аргумента приводят какой то один случай из их жизни
Да, я ведь я описал выше, что ни Крашенинников ни Миронов могут и не думать совсем о нуждах семейного кодекса и его усовершенстованиях, ведь они просто напросто как я и сказал могут заниматься оголтелым популизмом. Вот тут как раз я затрону тему примитивзма женщин как вида и простоты их взгляда на конкретном примере. Вот Вы говорите, что мол зачем Единой России нужен электорат если у нее есть Путин? И в правду, зачем, мог бы подумать я если был бы так же наивен как вы. Только тут надо вас просвятить, что вообще говоря Путин так, для хохмы примкнул к единороссам, просто чтобы соблюсти формальности выдвижения партии на выборах. А ведь партия сама по себе тоже должна что то делать, как то существовать, проводить партсобрания, выдвигать лозунги и закондательные инициативы. Это все детали и рутина жизни партии, но это обязано быть, не думаете же вы что партия единороссов это просо куча людей с парбилетами и путиным во главе, которые пиво пьют? Ну так вот, взял это Крашениников и выдвинул инициативу....
Мой знакомый, который часто едет с курского вокзала во владимир,
в ожидании поезда нередко был озадачен очередной мамашей, предлагающей ему взять ее десятилетнюю девочку на прокат на ночь
за пару тысяч рублей. Как думаете, продаст ли такая дамочка своего дитя на прокат зарубеж на веки вечные? Запросто, а теперь ей и не придется подделывать расписку мужа о том, что он согласен на вывоз девочки.
Вы никак не можете понять, что лишая прав мужчин вы провоцируете отказ мужчины от полноценного внимание к своему чаду. Не будучи уверенным что он имеет все права на ребенка, многие мужчины фактически стараются НАУЧИТЬСЯ не думать о ребенке, и поверьте это очень не просто. И пусть сто раз потом тебе говорят что ты не любишь своего ребенка, но нет другого пути прекратить немыслимые порой моральные издевательства БЖ, которая нередко не запрещает встречи, но миллион разных условий, оскорблений и унижений делают такие встречи ничем иным как постоянными метанием, между желанием любить и быть с ребенком и не испытывать монотонное, уверенное унижение за это.
Ведь так или иначе, мужчина как правило более сильный, логичный и независимый индивидум. И именно его защиты лишается ребенок.
А ведь женщина сама по себе крайне уязвима в жизни, и материально и психологически, возможно из-за этого ее так защищает закон в правах на ребенка, однако защищая ее он фактически приносит ребенка в жертву, делает его вещью мамаши, бесправной живой игрушкой. Моральные качества ребенка в будущем зачастую как раз таки отражают все бесправие которое он перенес без отца.
Подумайте на этим и постарайтесь не утрировать и не оперировать частностями, так как даже ради крайних случаев такие инициативы выдвигать не стоит. Представляя интересы ребенка в суде и в других инстанциях можно очень далеко пойти, а лишая мужчину последних пусть и бессмысленных прав, вы лишаете его последних ощущений что от него что то зависит в жизни ребенка. Мать же вы наделяете абсолютной властью над человеческим существом, которая кстати и это очевидно, имеет негатиные последствия... Вспомните Тараса Бульбу "я тебя породил, я тебя и убью!". Тогда как раз были времена бесправия женщин и всевластия мужчин в семье и фактических правах на детей...