Дурак увидеть это не способен, не удивительно.
Мировой, апелляционый, кассационный, жалоба в ВС, жалоба председателю ВС, Куда дальше?
-
- посвященный
Мировой, апелляционый, кассационный, жалоба в ВС, жалоба председателю ВС, Куда дальше?
-
"Ты дурак, потому что ты дурак"

-
- посвященный
АртёмАндреевич, дурак не способен понять, что он дурак, не потому что ему плохо объясняют, а потому что он дурак.
Ничего личного.
Ничего личного.
По моему отказ от отцовства не освобождает от обязанности платить алименты.
-
Сам факт отказа или лишения - не освобождает
Однако при данном факте, возникает возможность усыновления ребёнка "васьком" - тут уже все права и обязанности падают на него
Но
Попробую озвучить то, что говорил сварщик, но правда на каком то непонятном мне языке: передача прав без риска потерять все ожидаемые плюсы - невозможна, такая безопасная возможность законом не предусмотрена и остаётся ожидать благосклонность "макаки" в этом вопросе, что глядя на получившуюся ситуацию - вообще не логично для отказника. Получив отказ от бм, бж получает все желаемые ей плюшки - дальше можно ничего и не делать, ещё и алименты прилетать будут, бм же теряет всё...и права на ребенка, и продолжает платить
- Паладин
- аксакал
Баба сочинила сказку, для подписчиков, либо хреновый юрист. Скорее второе. При удочерении, в этом же судебном заседании, если заявлено, алики прекращаются и тут же ВЕШАЮТСЯ на нового Аленя.
-
-
- бывалый
-
Продолжение спустя полгода...
Итак, вводные данные на текущий момент
По прежнему жив на зло бж
В конце 22г, был подан иск бж на лишение меня родительских прав в связи с неуплатой алиментов в полном объёме ( на момент подачи иска около 300к задолжность )
В связи с независимыми от меня обстоятельствами, было принято решение бабушкой - закрыть эту сумму в декабре 22г, дабы не лишили меня род.прав. на этот же момент проходит суд - и за не имением задолжности суд первой инстанции отказывает бж в полном объёме.
На весну она подаёт аппеляцию, задолжность к этому моменту около 100к, процесс перенесён- запрашивают справки о псих. нарко диспансеров о моем состоянии
Далее, ув камрады ( особенно паладин, ден, сварщик) нужна ваша помощь в такой идее:
Хочу подать в конституционный суд , на разъяснение /отмену решения , почему применена 83ст к официально работающему, что приводит к невозможности выполнения судебного решения и как следствие возбуждение 5.35 и 157ст
Сроки ответа верховного суда по моему делу- год назад (24.05.22) - не пропущено ли сроки?
И какие вопросы правильно задать, чтоб у кс была вилка неизбежности в ответе на мой запрос: или пересмотр или ответ, в котором будет чёрным по белому написано, что суды могут назначить такое решение, которое приводит к нарушению закона ( что вроде как нарушает основу констуционных свобод)
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Буду признателен за помощь
Насколько я понимаю, в кс никто не обращался по поводу разъяснения в применении судами 81 и 83 статей. И поэтому они применяються как кому вздумается.
Данный ответ будет как ориентир для других судей для правильного толкования статей
Или же, при негативном сценарии, возмлжен общественный резонанс на тему " женился = сел", т.к. суды назначают суммы исходя из собственных вариантов, и могут просто уничтожить гражданина своим решением.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
После ответа кс, может быть создан прецидент на пересмотр дел по аликам при оф.трудоустве
Много жизней возможно спасти от теплотрассы
Итак, вводные данные на текущий момент
По прежнему жив на зло бж
В конце 22г, был подан иск бж на лишение меня родительских прав в связи с неуплатой алиментов в полном объёме ( на момент подачи иска около 300к задолжность )
В связи с независимыми от меня обстоятельствами, было принято решение бабушкой - закрыть эту сумму в декабре 22г, дабы не лишили меня род.прав. на этот же момент проходит суд - и за не имением задолжности суд первой инстанции отказывает бж в полном объёме.
На весну она подаёт аппеляцию, задолжность к этому моменту около 100к, процесс перенесён- запрашивают справки о псих. нарко диспансеров о моем состоянии
Далее, ув камрады ( особенно паладин, ден, сварщик) нужна ваша помощь в такой идее:
Хочу подать в конституционный суд , на разъяснение /отмену решения , почему применена 83ст к официально работающему, что приводит к невозможности выполнения судебного решения и как следствие возбуждение 5.35 и 157ст
Сроки ответа верховного суда по моему делу- год назад (24.05.22) - не пропущено ли сроки?
И какие вопросы правильно задать, чтоб у кс была вилка неизбежности в ответе на мой запрос: или пересмотр или ответ, в котором будет чёрным по белому написано, что суды могут назначить такое решение, которое приводит к нарушению закона ( что вроде как нарушает основу констуционных свобод)
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Буду признателен за помощь
Насколько я понимаю, в кс никто не обращался по поводу разъяснения в применении судами 81 и 83 статей. И поэтому они применяються как кому вздумается.
Данный ответ будет как ориентир для других судей для правильного толкования статей
Или же, при негативном сценарии, возмлжен общественный резонанс на тему " женился = сел", т.к. суды назначают суммы исходя из собственных вариантов, и могут просто уничтожить гражданина своим решением.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
После ответа кс, может быть создан прецидент на пересмотр дел по аликам при оф.трудоустве
Много жизней возможно спасти от теплотрассы
- Паладин
- аксакал
У нес не прецедентное право, а СОСТЯЗАТЕЛЬНОЕ. Понимаешь? кто больше бумажек принес, правильно оформленных и аргументированных, тот и выиграл.АртёмАндреевич писал(а): ↑13.06.23 19:02После ответа кс, может быть создан прецидент на пересмотр дел по аликам при оф.трудоустве
А ты думал в сказку попал? Тут пишут не о мире пони, а о реальном беспощадном мире. Тебе не стремно, что твоя мама, за тебя долги гасит?АртёмАндреевич писал(а): ↑13.06.23 19:02невозможности выполнения судебного решения и как следствие возбуждение 5.35 и 157ст
Ты кем работаешь-то? Курьер 50к рубит, разносчик листовок 35к, а ты тут поешь про 13к.
Ты хоть форум почитай, доходили тут до КС и ладе ответы выкладывали.АртёмАндреевич писал(а): ↑13.06.23 19:02Насколько я понимаю, в кс никто не обращался по поводу разъяснения в применении судами 81 и 83 статей.
Я не уловил один момент. ТС, за всё это время ты так и не смог устроиться, чтобы платить 1ПМ? Или это "принципиальная позиция" и ты позиционируешь себя борцуном (не борцом) с Системой?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да, удивляют такие типы. Как говорил Хрюша в "Спокойной ночи, малыши", когда я был ещё маленьким:" Если сам ты дуралей, то хоть маму с папой пожалей". Это даже кукольной свинье понятно!
У меня есть товарищ, который так-то вроде вменяемый, взрослый человек, искренне думал, что "ну нет у меня денег" - железобетонный аргумент для суда

Правда, он оказался умнее ТС и всё-таки решил, что лучше заплатить сразу, без административки и принудительных работ.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
-
Ну другого ответа от старейшин в виде наезда, что сам э ... проти-иивный ..., я и не ожидал
Хорошо Пал, я говорил ранее, что зарегался на этом форуме именно из-за тебя, но видимо с тобой уже без мата не получится
Я работаю, калькуляция такова :
12 - аренда кв, 3 - комуналка, 5 - перевожу алики, 10 - еда, 3 - поездки на работу, 3 - сигареты ( на работе не обедаю, сиги выходят дешевле), и в районе 2-5 на юриста отбиваться от нападок бж
Итого в районе 40к, что и есть моя зп.
Алики в назначенные 20к сюда не вписываються, выбрал вариант есть и быть должным, нежели уплатить и сдохнуть через месяц
Так, что пиздеть, не мешки ворочить.
По поводу "не стремно, что за тебя платит мать" - стремно, и поэтому это сделали за моей спиной. т.к. я в этой битве не расчитаваю на маму и папу, и свои расходы закрываю сам ( не закрываю ещё). Выгляжу как бомж, но не просил и не прошу за меня решать вопросы. На подачки не рассчитываю, работаю с тем, что ест. 40к зп, которую не всем ещё предлагают, есть варианты больше ? Я готов!
Так что господа аксакалы - осуждение, самый простой ваш вариант, я же прошу думать головой , а не пиздеть не по делу со своими осуждениями.
А все же, если вернуться к теме формулирования вопроса конституционному суду, самое главное не том, что право состязательное , а в том, что если будет ответ свыше - то назначать в минус, даже при большом объёме бумажек суд не сможет.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
В вопросе констиционному суду затрагиваеться куда больший вопрос, нежели только алименты
Сама идея заключается в том, что суд может вынести решение, которое не может быть исполнено а значит приведёт к нарушению исполнения решения суда и как следствие наказание за это. А вот это уже , может применяться в абсолютно всех вопросах, и ответ на мою тему (как пример) может интерпритироваться и в дал нейших судах на нашей необъятной и бесплатной родине
Отправлено спустя 34 минуты 52 секунды:
вопрос по применению ГПК относительно принятия решений судов, которые приводят к невозможности исполнения таких решений, которые в свою очередь влекут административку и уголовку... Таким образом сам ГПК позволяет человека поставить в ситуацию, невозможную к исполнению... Этого в практике КС нет
Хорошо Пал, я говорил ранее, что зарегался на этом форуме именно из-за тебя, но видимо с тобой уже без мата не получится
Я работаю, калькуляция такова :
12 - аренда кв, 3 - комуналка, 5 - перевожу алики, 10 - еда, 3 - поездки на работу, 3 - сигареты ( на работе не обедаю, сиги выходят дешевле), и в районе 2-5 на юриста отбиваться от нападок бж
Итого в районе 40к, что и есть моя зп.
Алики в назначенные 20к сюда не вписываються, выбрал вариант есть и быть должным, нежели уплатить и сдохнуть через месяц
Так, что пиздеть, не мешки ворочить.
По поводу "не стремно, что за тебя платит мать" - стремно, и поэтому это сделали за моей спиной. т.к. я в этой битве не расчитаваю на маму и папу, и свои расходы закрываю сам ( не закрываю ещё). Выгляжу как бомж, но не просил и не прошу за меня решать вопросы. На подачки не рассчитываю, работаю с тем, что ест. 40к зп, которую не всем ещё предлагают, есть варианты больше ? Я готов!
Так что господа аксакалы - осуждение, самый простой ваш вариант, я же прошу думать головой , а не пиздеть не по делу со своими осуждениями.
А все же, если вернуться к теме формулирования вопроса конституционному суду, самое главное не том, что право состязательное , а в том, что если будет ответ свыше - то назначать в минус, даже при большом объёме бумажек суд не сможет.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
В вопросе констиционному суду затрагиваеться куда больший вопрос, нежели только алименты
Сама идея заключается в том, что суд может вынести решение, которое не может быть исполнено а значит приведёт к нарушению исполнения решения суда и как следствие наказание за это. А вот это уже , может применяться в абсолютно всех вопросах, и ответ на мою тему (как пример) может интерпритироваться и в дал нейших судах на нашей необъятной и бесплатной родине
Отправлено спустя 34 минуты 52 секунды:
вопрос по применению ГПК относительно принятия решений судов, которые приводят к невозможности исполнения таких решений, которые в свою очередь влекут административку и уголовку... Таким образом сам ГПК позволяет человека поставить в ситуацию, невозможную к исполнению... Этого в практике КС нет
- Паладин
- аксакал
Так пиши в ПМ, он у тебя доступен, раз много личного.АртёмАндреевич писал(а): ↑14.06.23 01:06Хорошо Пал, я говорил ранее, что зарегался на этом форуме именно из-за тебя
Эт точно.
Ты серьезно? ) Или троллишь?АртёмАндреевич писал(а): ↑14.06.23 01:06Сама идея заключается в том, что суд может вынести решение, которое не может быть исполнено
"Уважаемый суд, есть закон, но я его не могу и не буду исполнять. Поэтому Ваше решение незаконно." Это твоя позиция в суде?
Надеюсь ты в суд это не предоставлял? Я представляю лицо судьи.АртёмАндреевич писал(а): ↑14.06.23 01:0612 - аренда кв, 3 - комуналка, 5 - перевожу алики, 10 - еда, 3 - поездки на работу, 3 - сигареты ( на работе не обедаю, сиги выходят дешевле), и в районе 2-5 на юриста отбиваться от нападок бж
Не имея полного расклада работает мозговой штурм. Тут докуя народу, которые сожрали мешок соли и БЕСПЛАТНО делятся опытом, некоторые, как Сварщик, уже соскочили с алиментов.АртёмАндреевич писал(а): ↑14.06.23 01:06Так что господа аксакалы - осуждение, самый простой ваш вариант, я же прошу думать головой , а не пиздеть не по делу со своими осуждениями.
Тебе задают банальный вопрос: почему не увеличиваешь серый доход, а ты говном кидаешься.
-
Моя позиция такова : согласно 81 ст - 25% от дохода, почему назначена 83 (тдс)? ведь перечень применения 83 статьи ( левый доход, в иностранной валюте или натуральнйо форме) - не одним из судов не установлено?
Нет, это только для тебя озвучены мои реалии, не более
Над увеличением дохода работаю последние пару лет, пока попытки тщетны, закрываю только банальные потребности
АртёмАндреевич, ты почитай хоть чем КС занимается,прежде чем муйню в его адрес отправлять.
В чём ты узрел противоречие 83 ст СК конституции? Какой статье главного закона, СК не соответствует?
Именно противоречием всех законов конституции КС и занимается. А твоё бла-бла-бла о нарушениях ему не интересно.
В чём ты узрел противоречие 83 ст СК конституции? Какой статье главного закона, СК не соответствует?
Именно противоречием всех законов конституции КС и занимается. А твоё бла-бла-бла о нарушениях ему не интересно.
СВО?АртёмАндреевич писал(а): ↑14.06.23 01:06На подачки не рассчитываю, работаю с тем, что ест. 40к зп, которую не всем ещё предлагают, есть варианты больше ? Я готов!
- Паладин
- аксакал
Т.к ты выложил только решение, а в нем НИ СЛОВА по ст.81 СК, а сам иск по ст.83 СК ты какого решения ждал? В решении вообще нет ни слова, а том, что ты просишь назначить алименты по ст.81 СК. Поправь те места, где я ошибся.АртёмАндреевич писал(а): ↑14.06.23 01:36Моя позиция такова : согласно 81 ст - 25% от дохода, почему назначена 83 (тдс)?
p\s Кстати, моветон пропадать на год, при неразрешенной проблеме. Если что, то теперь тебя дважды в год тягать будут.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У тебя еще Краснодар, нефига не депрессивный регион.
Крутой подход

Могу помочь оформиться туда на 300тр вместо 190. АртёмАндреевич, пойдёшь?
з.ы.: не со всей суммы платятся алики, так что ты, можно сказать, будешь иметь официальный "серый" доход для БЖ.
-
- посвященный
Если сложить столбиком суммы получается примерно 10-13т.р.
Этого разве недостаточно, чтобы:
И не влипать в грустные истории с аликами, не создавать тем про борьбу с ветряными мельницами, не подключать маму и стать здоровее избавившись от привычки курить?
Я бы подумал в этом направлении.
А если чуть добавить выйдет 1/4 от средней по РФ. Не понимаю, как находясь в такой близости от спокойной жизни так настойчиво не позволять её себе.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
По внутреннему убеждению суда. Так бывает, это совершенно законно и нормально. К сожалению.
А если ещё вместо войны с БЖ и обеспечения юриста заработком это время потратить на дело - подработку или хотя бы умеренный ЗОЖ, то жизнь вообще заиграет новыми краскамиНенастоящий сварщик писал(а): ↑14.06.23 11:53Если сложить столбиком суммы получается примерно 10-13т.р.

-
Давай попробую объяснить ещё раз, этого достаточно для покрытия 1пм на ребенка, НО мне ещё назначено 0.5 на бж, что уводит ситуацию в текщем моменте минус, в ближайшие полгода. Приставам пох за что гонять, отсюда и вопрос этих копеек, что я собираю со всех возможных вариантов - это и не стыкуется
Так же через полгода будет прпвительством анонсированио изменение +20% пм, выйдет та же ситуация, что и сейчас
-
- посвященный
Взаимно: если тебе заработка не хватает на еду - ты будешь жаловаться в конституционный суд пока не умрешь с голоду или будешь искать другую работу, чтоб начало хватать и не только на еду?
А ещё в спортлото и лигу защиты сексуальных реформ.
ТС, езжай в СВО, выживешь - решишь все свои проблемы на долгие годы вперед (если ты не инфантил конченный и не просрёшь заработанное, как просрал суд по аликам).
Так-то я никому не советую этого, но вот тебе, похоже, не выкарабкаться и выбор у тебя: 1) или угробить свою жизнь и жизнь матери-пенсионерки, да ещё детям судимого отца (хотя хз, что там из детей вырастет при все этой котовасии) или 2) поставить на кон жизнь и здоровье (которое, впрочем, тебе на принудительных работах за долги попортят тоже, инфа сотка), но сразу сколотить себе "капитал" + всякие льготы (вроде и на детей распространяются), с которых ты хоть как-то сможешь тянуть ту лямку, в которую по своей же глупости сам и залез.