Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.05.25 12:19
Вот такой у тебя официальный план для макаки. Понял/нет?
простите, тут пока с ней выяснял все перепетии, чуть выпал с он лайна.
Именно такой план я ей и обозначил. Не стал расписывать подробности. Сказал,что был у адвоката, и моя позиция изменилась. Что хочет она жить в квартире или нет - платежи по ипотеке исключительно 50/50, иначе через полгода-год встретимся в суде.
Сказала что ищет съем - сктертью дорога. Но пока не нашла будет жить в своей комнате. Ну чтож, будем создавать все условия для этой жизни.
Она мне предложила снимать квартиру за счет алиментов

ну, не такой я лох теперь. Пару месяцев назад бы согласился.
Никакое соглашение от нотариуса не подпишу (про алики через суд - вообще ничего не стал говорить, пусть сама суетится и думает. Деньги уже начал откладывать с этого месяца по 25% от дохода).
По квартире не хочу продавать сказал. Интерес именно в долях в данный момент. Пусть занимается всей этой куйней, оплачивает,бегает и тд. Потом буду думать что к чему,может реально найду денег. И да, доля дешевле.
Хотя,если все же найдет покупателя по нормальной цене - возможно и соглашусь.
Пусть она думает теперь,все верно. Я когда ей это все высказал - услышал что "ты что то вообще акуел".) но, она сама понимает что я прав по всем фронтам,и поэтому ее бомбит нешуточно. "Я буду приводить каждый вечер своего парня нового,будем и*паться в моей комнате",- ответил что вообще не против,могу быть третьим). Пусть ребенок посмотрит истинное лицо мамули.
Короче, на случай какой то лютой провокации есть студия сестры, могу свалить туда в любой момент,а потом вернуться.
Будет водить мужиков - начну применять видеофиксацию присутствия постороннего в моей квартире после 22 часов, и буду вызывать участкового. Потом приобщу эти записи к делу по определению места жительства ребенка с папой, думаю соцопека оценит хоум ведео при спящем рядом ребенке. Главное теперь холодные нервы, провоцировать будет по полной.
Притихла. Жду дальнейшего цуцванга)