Я думаю лучше вторую
Отправлено спустя 46 секунд:
По твоим прогнозам, насколько реально что суд все таки 1/3 оставит?
Я думаю лучше вторую
По твоим прогнозам, насколько реально что суд все таки 1/3 оставит?
Ты наверное нихрена не понял про эти тактики.И в первой и во второй тебе придётся рисовать в фотошопе или справку с места работы,или левый приказ на полную ставку с нормальным доходом,что бы документально убедить судью,что ты имеешь стабильный нормальный доход из которого на двух детей алики будут 30-35 тыр. Словами убедить судью,что ты не решил схитрожопить и уволился сев на полставки не прокатит.И не поверит тебе судья,что якобы в гипотетическом будущем тебе сделают полный рабочий день.Суду нужны доказательства,а не слова о том какой ты хороший.
Будет,если судью не наипёт.Но судя по блеянию ТС,наёпывать убедительно он вообще не может и чего то всё опасается и сомневается.Ну накуканят его на на 2 МП с индексацией,пусть радуется.Лет через пять будет по 100 тыр БЖ-хе отстёгивать и рвать на жопе волосы,что был добоклюем.
Этот тезис нужно в закреп для всех новорегов - адептов Петроффа и ДТСа.
Нет. В РФ ТДС замудрённо индексируется. Для начисления ТДС как бы учитывают ПМ,но индексируют так же как и МРОТ.МРОТ и ПМ не одно и тоже. Они вроде как бы должны оба корректироваться, но государству это нифига не выгодно и оно делает хитрожопый финт.Для начисления всяких пособий и соц выплат опирается на ПМ, а индексирует МРОТ без учёта ПМ. А вот алики,наоборот индексируют как МРОТ без учёта а ПМ в данный момент.И поэтому ПМ может как падать,так и расти.А МРОТ только растёт,и поэтому ТДС не может падать,а может только расти ежегодно,иногда и пару раз в год.
Нет. ТДС опасен не этим. Он опасен тем, что НЕ ИМЕЕТ ВЕРХНЕГО ПОТОЛКА СУММЫ! Если доля четко привязана в доходу, то ТДС привязан в чему-то установленному мифическому, например к твоему миллионному контракту (как было у Аршавина) или к декларации, да все что угодно может быть. подать на изменение ТДС-а можно хоть каждый день. Условно: макака создает "условия содержания жизни ребенка", а ТДС его не покрывает и его поднимают. С долей такая хрень не прокатывает. Так более понятна стала опасность ТДС-а?
При расчете долга кф вообще берется на день обращения. Я тут выкладывал скрин. как пристав делает расчет. Это вообще охххуеть можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя