как увидеть сына?
как увидеть сына?
Ситуация: сыну ещё нет года, на грудном вскармливании. с бж в браке не состояли, живём отдельно, она со своей матерью и сыном. Запрещает мне видеться с сыном. В свою квартиру не пускает. Отцовство установлено, алименты плачу добровольно.
Договориться с бж об общении с сыном не получается.
Почитав здесь о подобных же ситуациях, понял бесперспективность решать вопрос об общении с сыном через орган опеки и суд - длительная (год-два-больше в зависимости от настроя бж) нервотрёпка с неясными перспективами.
Убеждён, что я нужен сыну даже в этом возрасте. Также, как и мать. Да и он мне очень дорог - привязался с первых дней. Очень привязался...
Что ж делать-то?... Буду благодарен любым идеям и рекомендациям.
Договориться с бж об общении с сыном не получается.
Почитав здесь о подобных же ситуациях, понял бесперспективность решать вопрос об общении с сыном через орган опеки и суд - длительная (год-два-больше в зависимости от настроя бж) нервотрёпка с неясными перспективами.
Убеждён, что я нужен сыну даже в этом возрасте. Также, как и мать. Да и он мне очень дорог - привязался с первых дней. Очень привязался...
Что ж делать-то?... Буду благодарен любым идеям и рекомендациям.
у Вас только два пути:
либо по человечески договариваться с БЖ насчет общения с сыном,
либо вообще не тратить свои силы и нервы на это, а родить себе других детей от НОРМАЛЬНОЙ женщины.
Никакие опеки и приставы не помогут Вам видеться с новорожденным против желания его матери. Даже если Вы пройдете все адовы круги нашей судебной системы, влияние матери на ребенка будет несравнимо сильнее Вашего, т.к. он еще слишком маленький и привяжется лишь к тому, кто проводит с ним много времени. А Вы по сути будете для него просто чужим дядей. И хорошо, если не врагом вообще. Поэтому, либо желание матери - либо война на всю жизнь
можете почитать, как происходят войны такого рода
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=9410
а также и по ссылкам из этой ветки на другие
потянете?
либо по человечески договариваться с БЖ насчет общения с сыном,
либо вообще не тратить свои силы и нервы на это, а родить себе других детей от НОРМАЛЬНОЙ женщины.
Никакие опеки и приставы не помогут Вам видеться с новорожденным против желания его матери. Даже если Вы пройдете все адовы круги нашей судебной системы, влияние матери на ребенка будет несравнимо сильнее Вашего, т.к. он еще слишком маленький и привяжется лишь к тому, кто проводит с ним много времени. А Вы по сути будете для него просто чужим дядей. И хорошо, если не врагом вообще. Поэтому, либо желание матери - либо война на всю жизнь
можете почитать, как происходят войны такого рода
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=9410
а также и по ссылкам из этой ветки на другие
потянете?