Недавно фирму, на которой я работал, ликвидировали. Как только я уволился, то сразу же зарегистрировался в центре занятости как безработный. Сразу же взял справку об этом, и понес в исполнительную службу. Но там мою справку не приняли, т.к. бухгалтерша с ликвидированной фирмы, на которой я работал, не отослала исполнительный лист в исполнительную службу. Через месяц после увольнения я случайно встретил бухгалтершу. Она сказала, что время от времени появляется на той работе. Я попросил ее отослать исполнительный лист в исполнительную службу заказным письмом. Потом я зашел в исполнительную службу еще раз, дал их начальнику номер мобильного телефона этой бухгалтерши, он перезвонил ей, представился, и сказал, чтобы она отослала в исполнительную службу исполнительный лист. Прошел еще 1 месяц, а всего 2 месяца со дня ликвидации фирмы, а меня не вызывают в исполнительную службу, и справку не принимают.
Могли бы вы мне объяснить, какими неприятностями для меня это может грозить, и что мне нужно делать, чтобы избежать неприятностей.
Бухгалтерша не отослала исполнительный лист
Я проживаю в Украине. Пока у нас еще не так строго. Но все же я последую Вашему совету. Сегодня же отошлю заказное письмо директору той фирмы, где я работал, чтобы они выслали исполнительный лист.
Другой вопрос, почему исполнительная служба постоянно имеет претензии к плательщикам алиментов, и ничего не делает в отношении бухгалтеров, которые позволяют себе все что угодно?
Другой вопрос, почему исполнительная служба постоянно имеет претензии к плательщикам алиментов, и ничего не делает в отношении бухгалтеров, которые позволяют себе все что угодно?