мирове соглащение и алименты,как отмазаться?
-
мирове соглащение и алименты,как отмазаться?
подписал мировое соглашение с Бж по детям и алиментам. Они уехали. Покак дела шли хорошо-платил нормально и гораздо больше алиментных норм. Теперь дела хуже и вообще устал...
если в мировом есть фраза:до "совершеннолетия детей", то есть будут взыскивать долг по алиментам не за последние 3 года а за весь срок мирового?
у меня давно изменились условия жизнидеятельности..где взять справку,что официально нигде не работаю?как подготовиться к разговору с приставами?как вообще приставы сейчас себя ведут?
если в мировом есть фраза:до "совершеннолетия детей", то есть будут взыскивать долг по алиментам не за последние 3 года а за весь срок мирового?
у меня давно изменились условия жизнидеятельности..где взять справку,что официально нигде не работаю?как подготовиться к разговору с приставами?как вообще приставы сейчас себя ведут?
-
алименты платятся до совершеннолетия детей, что такое три года - из Ваших текстов не понятноАлексей Заплаткин писал(а):уточнюсь:платить я буду только за три последних года или за весь срок действия мирового соглашения?
где взять справку о том что официально не работаю и доходов не получал?
раз Вы нигде не работаете, у Вас на руках должна быть трудовая книжка, из записей в которой можно сделать соответствующие выводы
Да, только за три. Это срок за который она может выставить исковые требования о востребовании алиментов.Алексей Заплаткин писал(а):уточнюсь:платить я буду только за три последних года или за весь срок действия мирового соглашения?
где взять справку о том что официально не работаю и доходов не получал?
Справку вероятно в налоговой.