Попеременное проживание ребенка с мамой и папой после развод
-
truefather
Попеременное проживание ребенка с мамой и папой после развод
Готовлюсь к разводу. Жена не согласна на предложенное мной попеременное проживание ребенка т.е. 50% на ее территории, 50% - на моей. Есть ли шанс отсудить такое право. Дочь 7 лет.
Как процедурно закрепить такую "совместную опеку". Интересует реальный опыт - неужели никто не пробовал такой вариант?
Как процедурно закрепить такую "совместную опеку". Интересует реальный опыт - неужели никто не пробовал такой вариант?
Re: Попеременное проживание ребенка с мамой и папой после ра
в таком виде - нереально. Ребенок ходит в школу, у него должно быть место для домашних занятий - учебники, теради и т.д. Плюс внешкольные увлечения, которые могут быть территориально разбросаны. Порядок общения должен быть абсолютно четким и конкретным (см. соответствующую ветку)truefather писал(а):50% на ее территории, 50% - на моей. Есть ли шанс отсудить такое право. Дочь 7 лет.
+1
truefather, присоединяюсь к теме. Тоже буду бороться за 50/50.
BoMG, насчет школы и доп. занятий не согласен, тут каждый случай индивидуален. У меня например родители только что на пенсию вышли. С удовольствием могут внучку в дет. сад возить, а с 1 сентября 2009 - в школу и на секции. С местом для занятий тоже нет проблем - у меня 2-хкомнатная квартира, у родителей - загородный дом, и там и там у дочки своя комната.
Думаю вот для опеки лучше заявить что мы все вместе в этом доме живем - мол, пока я на работе, дочка с бабушкой и дедушкой.
Неделю с нами живет, неделю с БЖ.
BoMG, насчет школы и доп. занятий не согласен, тут каждый случай индивидуален. У меня например родители только что на пенсию вышли. С удовольствием могут внучку в дет. сад возить, а с 1 сентября 2009 - в школу и на секции. С местом для занятий тоже нет проблем - у меня 2-хкомнатная квартира, у родителей - загородный дом, и там и там у дочки своя комната.
Думаю вот для опеки лучше заявить что мы все вместе в этом доме живем - мол, пока я на работе, дочка с бабушкой и дедушкой.
Неделю с нами живет, неделю с БЖ.
-
Лесной_Алень