Новичок с проблемой
Новичок с проблемой
Всем привет,на сайт набрел случайно,где ж вы раньше были то...
Ладно теперь по ситуации,сегодня было заседание о разводе у меня с этой,вместе уже более 7 лет в браке чуть более 2х лет,от брака есть дочь 2х лет,полтора года назад при очередном скандале ее мамаша забрала ее жить к себе вместе с ребеноком,где то год мы старались поддерживать нормальные отношения,но вот недавно узнал о разводе при чем не из суда,а от нее самой.Около месяца назад якобы из за моих противоправных действий мне было отказано в посещении дочки,пришлось идти в опеку где мне установили 2 дня в неделю встреч с ребенком и я подписал это решение что не согласен с ним,мою все устроило,дочь прописана у меня,квартира на отца,имущественных споров в суде нет,естественно я оч привязан к дочке и она это знает,и оч любит этим пользоваться,если я приезжаю в другие дни мне ее конечно не дают,так можешь в коридоре посидеть 5 мин и вали,а то что общение и встречи с ребенком это разные вещи это доказать сложно,у нее одинокая мать у которой муж много лет назад помер от пьянки,щас она тоже стала частенько побухивать,доходило у них с бж даже до драк,правда в суде они от этого факта открещивались,в данный момент мы еще не разведены,но там я точно знаю ей хорошо ссут в уши подруги и мамаша-скотина у которых не удалась личная жизнь и они ее теперь решили всем испортить,я не против развода но оч хочу чтоб дочь проживала по месту прописки и ходила у меня в районе в дошкольные учреждения,сведения о ребенке мне периодически не предоставляются мед.карта у нее дома,в суде было заявлено что я якобы никакого участия в воспитании ребенка не принимаю и не содержу,чеков почти ни на что нет,хотя всю детскую мебель коляски и прочее дарили мои родители с которыми она щас конфликтует,отсудить дочь не получится даже за большое бабло т.к нет на жену компромата хорошего,единственное на что можно давить это то что у меня лучше жилищные условия,и теща постоянно бухает и ребенок это видит.Теперь главное насколько вероятен положительный исход дела о проживании дочки у меня пусть даже и с бж если мне ее не присудя,т и если я щас еще в браке и просто приехав и забрав дочь не верну ее до решения суда что за это может быть??
Ладно теперь по ситуации,сегодня было заседание о разводе у меня с этой,вместе уже более 7 лет в браке чуть более 2х лет,от брака есть дочь 2х лет,полтора года назад при очередном скандале ее мамаша забрала ее жить к себе вместе с ребеноком,где то год мы старались поддерживать нормальные отношения,но вот недавно узнал о разводе при чем не из суда,а от нее самой.Около месяца назад якобы из за моих противоправных действий мне было отказано в посещении дочки,пришлось идти в опеку где мне установили 2 дня в неделю встреч с ребенком и я подписал это решение что не согласен с ним,мою все устроило,дочь прописана у меня,квартира на отца,имущественных споров в суде нет,естественно я оч привязан к дочке и она это знает,и оч любит этим пользоваться,если я приезжаю в другие дни мне ее конечно не дают,так можешь в коридоре посидеть 5 мин и вали,а то что общение и встречи с ребенком это разные вещи это доказать сложно,у нее одинокая мать у которой муж много лет назад помер от пьянки,щас она тоже стала частенько побухивать,доходило у них с бж даже до драк,правда в суде они от этого факта открещивались,в данный момент мы еще не разведены,но там я точно знаю ей хорошо ссут в уши подруги и мамаша-скотина у которых не удалась личная жизнь и они ее теперь решили всем испортить,я не против развода но оч хочу чтоб дочь проживала по месту прописки и ходила у меня в районе в дошкольные учреждения,сведения о ребенке мне периодически не предоставляются мед.карта у нее дома,в суде было заявлено что я якобы никакого участия в воспитании ребенка не принимаю и не содержу,чеков почти ни на что нет,хотя всю детскую мебель коляски и прочее дарили мои родители с которыми она щас конфликтует,отсудить дочь не получится даже за большое бабло т.к нет на жену компромата хорошего,единственное на что можно давить это то что у меня лучше жилищные условия,и теща постоянно бухает и ребенок это видит.Теперь главное насколько вероятен положительный исход дела о проживании дочки у меня пусть даже и с бж если мне ее не присудя,т и если я щас еще в браке и просто приехав и забрав дочь не верну ее до решения суда что за это может быть??
Я уже из бывших,но связи есть еще,я поэтому и писал что даже за бабло присудить не могу дочь,вчера при встрече озвучил сумму 100 тыс$ за положительное решение в мою пользу,но судьи видимо боятся идти на подобное решение,есть решение опеки только в котором я не согласен с их распорядком,а завтра дочке 2 года и мне мягко намекнули что могут ее и не дать ни мне ни моим родственникам для отмечания и вручения подарков.вот и думаю просто взять и оставить ее у себя на пару дней и устроить ей праздник... Просто сто пудов они приедут с местной конторой если я ее заберу, тут ясно что вопрос я решу по звонку,т.к на земле сам работал.
Похоже, теща развалила нормальную семью
(ИМХО - так как много чего мы не знаем).
Если нет решения об определении местожительства ребенка, то можете дочку забрать. Никакая "контора" воевать не пойдет - ребенок находится у отца правомерно, т.к. зарегистрирован с отцом и мать САМА (!) в свое время дала согласие на регистрацию ребенка с отцом. А регистрация у нас - следствие чего? Правильно, проживания. Значит, мать когда-то дала уже согласие на проживание ребенка с отцом. Какая, на фиг, контора? Во-первых, контора не должна вмешиваться в гражданско-правовые отношения (в т.ч. семейные), для этого есть суд, вот туда БЖ и следует идти - определять МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО ребенка. А пока что - место жительства ребенка определено С ВАМИ и супруга когда-то это подписала.

Если нет решения об определении местожительства ребенка, то можете дочку забрать. Никакая "контора" воевать не пойдет - ребенок находится у отца правомерно, т.к. зарегистрирован с отцом и мать САМА (!) в свое время дала согласие на регистрацию ребенка с отцом. А регистрация у нас - следствие чего? Правильно, проживания. Значит, мать когда-то дала уже согласие на проживание ребенка с отцом. Какая, на фиг, контора? Во-первых, контора не должна вмешиваться в гражданско-правовые отношения (в т.ч. семейные), для этого есть суд, вот туда БЖ и следует идти - определять МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО ребенка. А пока что - место жительства ребенка определено С ВАМИ и супруга когда-то это подписала.
Абсолютно верный подход к делу. В местную контору заранее закинь концы- чтобы БЖ получала оттуда только отписки.Софи писал(а):Похоже, теща развалила нормальную семью(ИМХО - так как много чего мы не знаем).
в общем с утра была очередная бабская дурь,завтра дочке 2 года,сегодня утром приехав на встречу мне было сказано что ребенка ни сегодня ни завтра мне не дадут,выслушав очередной бред я просто отзвонился в 02 ,после чего мне позвонили местные менты и попросили приехать,дежурный долго не мог понять че от него надо,я лишь просил принять заяву о том что меня не пустили и я обратился в милицию,лишь после того как мои товарищи вышли на начальника овд данное заявление приняли и я получил квитанцию,чтобы потом были доки для суда,потом поехал купил диктофон чтоб позвонить вечером и записать все ее отказы,и что вы думаете....мне сказали приезжай бери дочь,только привези вовремя-что я и сделал. Дальше больше по возврату ребенка я поинтересовался завтрашним праздником,и мне было сказано что особо можешь не рассчитывать,поздравить дам а вот везти куда то в такой день я против,и можешь устроить ребенку д.р в другой день,но завтра я все равно поеду и если не даст нарисую очередную заяву чтоб у нее было как можно больше нарушений.... По ходу она спецом меня провоцирует на то чтоб дать ей в рыло,она знает что меня легко этим вопросом вывести из себя и потом она вся такая правильная начнет добить опеку и суд что я ее бью и с таким поведением мне опасно подходить к ребенку. Вопрос с ментами на моей и ее земле уже решен,но даже при невозбужденном уд мне бы не хотелось чтоб фигурировали бумаги против меня.А набить ей морду оч хочется прямо во сне вижу это). единственное что останавливает это потом проблемы в общении с ребенком.
А вообще почитав форум пришла мысль завести форумного киллера и пусть отстреливает таких тварей,а мы всем миром будем оплачивать его услуги и так же услуги по защите).-мысль хорошая,но нереальная к сожалению
А вообще почитав форум пришла мысль завести форумного киллера и пусть отстреливает таких тварей,а мы всем миром будем оплачивать его услуги и так же услуги по защите).-мысль хорошая,но нереальная к сожалению
Уиллис я же образно сказал,просто это самый быстрый способ решения проблемы,что касается вопроса службы,2 года налоговой полиции-ОСН,3 года РУБОПа,почти 5 розыска.. Ладно по моей теме,сегодня приехал поздравил киндера,предварительно звонил поздравлял их мой папа которого они побаиваются,в результате Викуську мне вечером дают для отмечания торжества.Но мои родители против моих методов увоза ребенка запирания и ждания решения суда,видимо воспитание во времна ссср все таки наложило свой отпечаток,в принципе к ним я отношусь уважительно мнение их слушаю.но часто делаю по своему,в данном случае уже не знаю как поступать,если заберу дочь то бж и теща будут сутками сидеть под дверью ныть и вызывать все спецслужбы города,знаю это потому что в свое время на меня за полгода пришло 13 заяв от земли до прокуратуры,понятное дело что я легко отписался,про таких как они говорят-пожизненные терпилы,невменяемые готовые только стучать и верещать. В принципе семья у нас была нормальная но вмешательство мамы и пары шалашовок подруг все свело на нет,так что выход из ситуации пытаюсь найти здесь
Дать в рыло следовало бы теще.По ходу она спецом меня провоцирует на то чтоб дать ей в рыло,она знает что меня легко этим вопросом вывести из себя и потом она вся такая правильная начнет добить опеку и суд что я ее бью и с таким поведением мне опасно подходить к ребенку. Вопрос с ментами на моей и ее земле уже решен,но даже при невозбужденном уд мне бы не хотелось чтоб фигурировали бумаги против меня.

Вот видите - испугались они вашей возни, хотя возня, видит бог, бесполезная. Отказной материал будет.
дальше больше, из всего сегодня произошедшего мало что понял,вот интересно Ваше мнение... Утром приехал к дочке подарил подарки цветы и пр...меня бж пустила в квартиру,где она находилась с тещей,дали мне пообщаться 10 мин ну и вобщем я уехал договорившись забрать дочь вечером к себе и чтоб ее могли поздравить мои родители,вечерний этап прошел нормально,но по приезду неожиданно теща стала звать меня к столу,я отказывался как мог ссылаясь что есть дела и надо гулять с собакой,однако теща подталкивая меня локтями утащила за стол,жена и ее сестра по кличке Шавка были в шоке,но против ничего не сказали,ладно я снял видео как дочка задувает свечи-все таки память,выпил чаю....и в это время теща и все гости резко начинают сваливать типа уже пора всем,жена ничего не говорит против хотя до этого наотрез отказывалась оставаться со мной одним боясь получения хороших тычин в бубен,наоборот мне был еще предложен торт ей лично-видимо поэтому сегодня снег,теща нашептывала типа сиди не дергайся,но в итоге я поблагодарил всех и со всеми свалил. Теперь вопрос уважаемые знатоки с чего такая неожиданная перемена поведения и вообще к чему был весь вечерний подобный расклад???
PS В семью бы я с радостью вернулся,но под условием отказа от вливания в уши тещей и подругами любой информации-что из области фантастики,как мать бж без косяков-в отношении дочки,как жена до ее забирания мамой была практически без проблем,ну не блядовала точно
PS В семью бы я с радостью вернулся,но под условием отказа от вливания в уши тещей и подругами любой информации-что из области фантастики,как мать бж без косяков-в отношении дочки,как жена до ее забирания мамой была практически без проблем,ну не блядовала точно
тут возник еще вопрос,нас еще не развели,с вопросами о месте проживания дочки и встречах с ней ходатайство прикладывается к делу о разводе мировому чудье у которого щас дело,для дальнейшего передавания федералам,и подавать лучше 2 ходатайства или все можно в одном описать??? и как будет рассматриваться вопрос о месте жительства если дочке 2 годо???
в общем я снова тут и с продолжением,в итоге нас развели,соглашение об уплате алиментов сделали добровольное,в решении суда указано что БЖ заводит книжку в сбере и я туда ежемесячно перевожу деньги на нее и дочку,месяц было все нормально,недавно она начала бычить и сильно хамить,при попытке узнать почему она не дома ночью,а неизвесно где и бросила ребенка на мать со сломанной ногой я просто был послан,терпение лопнуло и она получила положенных тычин,конечно тут же заява от которой я отписался без проблем,а сегодня я не зная ни о чем не видя и не слыша дочки уже неделю(типа она меня боится и пр...) узнаю что ее сестра выходит замуж и сегодня моя дочь вместе с ней уехали в ростов на дону,женить ее сестру,что делать не знаю либо я тупо ее ебну(БЖ) либо надо в законнном порядке как то на нее воздействовать,но зная наши суды даже обращаться неохота туда,народ что делать???? я очень люблю дочь и БЖ это знает и теперь этим пользуется вовсю увозя куда то даже не предупредив меня..