долг по алиментам
долг по алиментам
у меня долг по алиментам: не заплатил за ноябрь и как сейчас,начитавшись законов,понял,что не доплатил еще за пару месяцев,сейчас возбуждено постановление о принудительном взыскании алиментов с меня,оно длится ну уже месяц...сколько еще будет,не понятно,пристав какая-то тетя ни рыба ни мясо,она в прошлый раз по постановлению о принудительном взыскании алиментов открыла дело 30 сентября,закрыла дело 30 сентября,а постановлении о пркращении выслала мне 18 октября и то я ей напомнил о своем существовании.Так вот,сижу жду месяц,когда,наконец,будет решение,уже даже денег накопил
,только вот решения нет и нет,а я вот начитался сейчас,жду за каждый день просрочки алиментов начисляется штраф с суммы долга 0.1 % в день.Меня это всё волнует и я сижу думаю,мож мне пойти выплатить какую-нить сумму в счет ...предполагаемого долга и дальше ждать постановления?Такой вопрос с этим возникает:"А что писать в платеже тогда,чтобы потом за яйца не взяли и не сказали,что мы эту сумму не возьмем в счет долга по делу о принудительном взыскании долга"?Или сидеть и ждать еще неизвестно сколько постановления?Сколько может по закону длится рассмотрение дела?
ждите постановления.
если не хотите рисковать уплатой процентов за просрочку, возьмите на работе справку о своих доходах за 2008 г. по форме 2-НДФЛ, и уже исходя из цифр, указанных там, посчитайте, есть ли у Вас долг в принципе (другие доходы, если они были, тоже нужно прибавить)
И не плодите новых тем по одному и тому же вопросу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=13128
если не хотите рисковать уплатой процентов за просрочку, возьмите на работе справку о своих доходах за 2008 г. по форме 2-НДФЛ, и уже исходя из цифр, указанных там, посчитайте, есть ли у Вас долг в принципе (другие доходы, если они были, тоже нужно прибавить)
И не плодите новых тем по одному и тому же вопросу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=13128