http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12249
Дело, как и предполагалось, дошло до суда. Уже было две предвариловки и одно слушанье по существу. Следущее заседание - на след. неделе. Все перепетии событий опишу позднее, сейчас в цейтноте. В данный момент прошу помощи по уголовному вопросу.
В марте сего года я пришел на работу к БЖ в детский центр где она работает, чтобы взять копию ее искового в суд по определению м.ж. ребенка и другие документы, который ей для меня передал судебный секретарь. Пришел, она мне документы передала. Ушел тихо, спокойно.
В тот же день БЖ пишет заяву о побоях по ст.116. ч.1. которые я ей якобы нанес в детском центре. Договорилась со своимим подружками-коллегами, чтобы они выступили в качестве свидетелей "происшествия". Обратилась в травмпункт, где у нее хорошие знакомые, там ей написали "телесные повреждения в виде ушиба тканей верхней трети левого плеча которые обычно расцениваются как не причинившие вреда здоровью".
ОВД вынес постановление об отказе в в озбуждении уг. дела, но БЖ не успокоилась и подала иск мировому судье. Напирает на свидетелей, которые якобы видели как я ее "бил". Типа один раз ей удалось увернуться

Насколька опасна сейчас для меня ситуация, с учетом того что:
- у меня свидетелей нет, я был один
- даже если бы я ее и ударил, вреда здоровью не нанесено
- в федеральном суде идет дело о лишении меня род. прав и определении места жит-ва ребенка (дочь 7 лет живет у меня два с половиной месяца). Я заявлю что эти побои являются попыткой решить дело о ребенке в свою пользу.
И чем вообще может закончиться дело? Очевидно, мирового соглашения не будет. Значит, либо осудят меня либо ее по ст.306?