Внесудебные методы решения семейных споров
Внесудебные методы решения семейных споров
Дорогие друзья!
Находясь данный момент в тяжбе с БЖ, по поводу ограничения меня в родительских правах, столкнулся с феноменом бездоказательной лжи по отношению к себе и ребенку, который пожелал жить со мной и обработкой другого ребенка, который пожелал жить с БЖ.
У БЖ ничего реального а меня нет и быть не может, кроме одного аргумента : я - мать!
Был на днях суд по иску БЖ ко мне, на который она не пришла по причине, якобы болезни.
В квартире, к которой мы все прописаны мы с дочкой не живем БЖ не дает возможности (я подал в суд соответствующий иск).
Писал в ООиП - не очень стараются регировать на мои "сигналы", в ОВД - дают отписки (на заявление БЖ сразу среагировали и пришли ко мне с осмотром помещения), прокуратура тоже, сами понимаете не очень шевелится.
Вобщем вопрос таков, какие есть законные методы прессовать БЖ, чтобы принудить её к отданию мне второго ребенка?
У меня в загашнике есть 5-6 эпизодов для её преследования по УК, но сами понимаете всё это не просто и не быстро.
Есть ли реальный опыт принуждения не совсем вменяемых дам к миру, пусть и провокативный?
З.Ы. За сына волнуюсь, он совсем уже отдалился от меня и даже от сестры.
Находясь данный момент в тяжбе с БЖ, по поводу ограничения меня в родительских правах, столкнулся с феноменом бездоказательной лжи по отношению к себе и ребенку, который пожелал жить со мной и обработкой другого ребенка, который пожелал жить с БЖ.
У БЖ ничего реального а меня нет и быть не может, кроме одного аргумента : я - мать!
Был на днях суд по иску БЖ ко мне, на который она не пришла по причине, якобы болезни.
В квартире, к которой мы все прописаны мы с дочкой не живем БЖ не дает возможности (я подал в суд соответствующий иск).
Писал в ООиП - не очень стараются регировать на мои "сигналы", в ОВД - дают отписки (на заявление БЖ сразу среагировали и пришли ко мне с осмотром помещения), прокуратура тоже, сами понимаете не очень шевелится.
Вобщем вопрос таков, какие есть законные методы прессовать БЖ, чтобы принудить её к отданию мне второго ребенка?
У меня в загашнике есть 5-6 эпизодов для её преследования по УК, но сами понимаете всё это не просто и не быстро.
Есть ли реальный опыт принуждения не совсем вменяемых дам к миру, пусть и провокативный?
З.Ы. За сына волнуюсь, он совсем уже отдалился от меня и даже от сестры.
Да, подумал, если гора не идет, то сам подамся к вам. Возможно, здесь, мы уточним весь список методов противодействия воинствующему женоподобию.улисс писал(а):Приветствую! Ты КИД с "Зоны Закона"?
За 6 лет после расставания и всего, что я с моей новой женой сделали для неё и её мужа, я получил заявление, что являюсь халявщиком.
Возможно, я не правильно понял, но как, пардон, покупать лояльность человека, который в принципе не думает ни о детях, ни о последствиях своих действий.
Она жадна до жути, но мужу сказала, что готова потерять квартиру ради своих амбиций и для насоления мне.
Как тут покупать её лояльность? Тут конкретным людям проще денег дать для решения ситуации, но это уже противозаконно.
В своем вопросе я интересовался о возможных манипулятивных действиях, которые можно проводить параллельно: перетянуть семью БЖ на свою сторону, на работе БЖ создать её негативный образ и т.д.
В морду ей и её придатку в виде мужа-подкаблучника дать никогда не поздно, но это не метод, тут дети задействованы.
Смысл в том, что женоподобные демоны имеют априори огромную фору и вот как эту фору у них забрать?
Все средства хороши.
Атаку надо проводить планово, заранее подготовившись, без эмоций, с хорошо просчитываемым финалом.
Разом залпом из всех орудий.
Застать врасплох.
Плохо, что уже засветился в органах с заявой.
По понятиям, кто обратился первый за помощью - терпила. И это в принципе правильно.
Плюс теперь тебе по неправовым способам нельзя.
Вобщем, все из перечисленного арсенала давления. Одномоментно и неожиданно. Желательно, чтобы был посредник, умеющий сыграть "доброго полицейского" и недвусмысленно объяснить правила игры.
Самое больное: имущественные вопросы, затем - работа, потом - ближайшее окружение.
Судись одновременно за квартиру. За детей. Инициируй еще иски (о фальсификации больничного, неуважении к суду).
Вобщем, длинную канитель ты затеял. Но я еще раз повторю, сорри, - теперь "неправовым" способом нельзя. Ты сам выбрал поляну. По всем понятиям, с нее слезать теперь западло.
Атаку надо проводить планово, заранее подготовившись, без эмоций, с хорошо просчитываемым финалом.
Застать врасплох.
Плохо, что уже засветился в органах с заявой.
По понятиям, кто обратился первый за помощью - терпила. И это в принципе правильно.
Вобщем, все из перечисленного арсенала давления. Одномоментно и неожиданно. Желательно, чтобы был посредник, умеющий сыграть "доброго полицейского" и недвусмысленно объяснить правила игры.
Самое больное: имущественные вопросы, затем - работа, потом - ближайшее окружение.
Судись одновременно за квартиру. За детей. Инициируй еще иски (о фальсификации больничного, неуважении к суду).
Вобщем, длинную канитель ты затеял. Но я еще раз повторю, сорри, - теперь "неправовым" способом нельзя. Ты сам выбрал поляну. По всем понятиям, с нее слезать теперь западло.
Так и стараюсь действовать.Кардамон писал(а):Все средства хороши.
Вот для систематизации этих расплохов я и создал тему.Застать врасплох.
Это была не моя игра, пришлось играть по правилам БЖ, но постепенно я перехватил инициативу и теперь мои заявления заставляют работать тех, кто работать обязан.Плохо, что уже засветился в органах с заявой.
Неправовые способы мне наиболее близки, ранее я так и успокаивал родственников, но теперь не та ситуация.
Имеется ввиду: адвокат, представитель или человек способный доносить мысли до невменяемых?Вобщем, все из перечисленного арсенала давления. Одномоментно и неожиданно. Желательно, чтобы был посредник, умеющий сыграть "доброго полицейского" и недвусмысленно объяснить правила игры.
Нас связывает только квартира, её буду по суду разменивать, пока нет вариантов буду оттуда мужа БЖ выселять и определять порядок пользования квартирой.Самое больное: имущественные вопросы, затем - работа, потом - ближайшее окружение.
Спасибо, совет очень ценный.
Так и делаю, но это судебные методы и их результат отсрочен, хотя как средство психологического давления очень работает.Судись одновременно за квартиру. За детей.
Я не искушен в этом. Подскажите пожалуйста насчет этого вопроса.Инициируй еще иски (о фальсификации больничного, неуважении к суду).
Дополнительные условия: иск подала БЖ, на заседание не явилась, подав ходатайство и предъявив больничный. Я, моя жена и дочь видели её перед зданием суда. Как можно это использовать в данном случае?
Эту канитель не я затеял, а БЖ. Я все тихо-мирно пытался, но она как старуха у разбитого корыта, всё мало ей.Вобщем, длинную канитель ты затеял. Но я еще раз повторю, сорри, - теперь "неправовым" способом нельзя. Ты сам выбрал поляну. По всем понятиям, с нее слезать теперь западло.
Про неправовые я и не писал, я интересовался как кроме суда можно.
Вот вы дали очень ценный совет: недвижимость, работа, ближнее окружение. Я тоже работаю в этом русле.
Но может есть конкретные наработки по окучиванию работы и родственников?
Эмоционально-нейтральный посредник, который доведет информацию о том, как она должна поступить в финале, чтобы ей перестало быть совсем плохо. Кто-то например из ее родственников, с кем есть контакт и кто просечет фишку быстрее, чем она. Вменяйко.Имеется ввиду: адвокат, представитель или человек способный доносить мысли до невменяемых?
Пофиг. Пошел в органы - признал их силу над. Значит свою слабость. Теперь бить - западло.Это была не моя игра, пришлось играть по правилам БЖ
Нужен "свой" в их стане. Тот, кто поймет паритет сил и свои выигрыши при разруливании ситуации. Старшой. Авторитет.Но может есть конкретные наработки по окучиванию работы и родственников?
Да. Чуть не забыл. Детей ничего не касается. Дети видят доброго папу, кушают с ним мороженое в парке, катаются на роликах и пускают мыльные пузыри.[/quote]
В окружении БЖ таких нет.Кардамон писал(а): Эмоционально-нейтральный посредник, который доведет информацию о том, как она должна поступить в финале, чтобы ей перестало быть совсем плохо. Кто-то например из ее родственников, с кем есть контакт и кто просечет фишку быстрее, чем она. Вменяйко.
Буду придерживаться, пока.Пофиг. Пошел в органы - признал их силу над. Значит свою слабость. Теперь бить - западло.
Буду изыскивать, возможно, на работе БЖ. Я ей туда письма шлю, она меня шизаком называет. Но, возможно, что после личного разговора начальство примет меры посреднического характера.Нужен "свой" в их стане. Тот, кто поймет паритет сил и свои выигрыши при разруливании ситуации. Старшой. Авторитет.
Это то, что видно в идеале. Дочери 15 и она ушла ко мне, сыну 11 и он говорит, что не хочет, чтобы я был его отцом. Его я практически год не видел, БЖ компьютером отвадила от меня. По мнению психолога у сына суицидальные настроения.Да. Чуть не забыл. Детей ничего не касается. Дети видят доброго папу, кушают с ним мороженое в парке, катаются на роликах и пускают мыльные пузыри.
Так, что в данном случае дети - инструмент давления на меня в квартирном споре.
Вобщем, все что знаю сказал.
Есть еще момент.
Война должна быть без Освенцимов.
Нужно воевать так, чтобы жена могла принять выгодный мир.
Цель - не уничтожить БЖ.
Цель - сохранить вменяемых здоровыми и счастливыми.
В остальных запутках мне сложно.
Еще вижу, что пишешь все про БЖ в черном цвете. Это плохо. Так не бывает.
Вменяку опознать просто: это тот из ее семьи, кто сохранил с тобой наилучшие отношения. Не лез в разборки. Заботился о детях.
Удачи.
И держи хвост пистолетом.
Есть еще момент.
Цель - не уничтожить БЖ.
В остальных запутках мне сложно.
Еще вижу, что пишешь все про БЖ в черном цвете. Это плохо. Так не бывает.
Вменяку опознать просто: это тот из ее семьи, кто сохранил с тобой наилучшие отношения. Не лез в разборки. Заботился о детях.
Удачи.
И держи хвост пистолетом.
Конечно, но мир выгодный детям и мне.Кардамон писал(а):Вобщем, все что знаю сказал.
Есть еще момент.
Это по обстоятельствам.Цель - не уничтожить БЖ.
Именно так.
Бывает, когда дело касается меня, у неё только такой цвет.Еще вижу, что пишешь все про БЖ в черном цвете. Это плохо. Так не бывает.
Не знаю этично ли давать ссылку на другой форум, но там моя ситуация описана детально, вот ссылка http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=54876
У неё в семье если есть вменяйки, так с ней не общаются. Да ия их никогда не видел.Вменяку опознать просто: это тот из ее семьи, кто сохранил с тобой наилучшие отношения. Не лез в разборки. Заботился о детях.
Спасибо.Удачи. И держи хвост пистолетом.
Наоборот- бить самое время. В случае чего- легче будет доказывать НО или КН.Кардамон писал(а):[
Пофиг. Пошел в органы - признал их силу над. Значит свою слабость. Теперь бить - западло.
Опять чушь. Детям стоит рассказать правду. Лгать детям или скрывать от них информацию- удел скотов.Кардамон писал(а):[Да. Чуть не забыл. Детей ничего не касается. Дети видят доброго папу, кушают с ним мороженое в парке, катаются на роликах и пускают мыльные пузыри.
Элементарно. Надо самому воспитывать своих детей , рассказывать им всю правду и полностью мотивировать перед ними все свои действия. Дети прекрасно видят ложь..КИД писал(а): Да, подумал, если гора не идет, то сам подамся к вам. Возможно, здесь, мы уточним весь список методов противодействия воинствующему женоподобию.
За 6 лет после расставания и всего, что я с моей новой женой сделали для неё и её мужа, я получил заявление, что являюсь халявщиком.
Возможно, я не правильно понял, но как, пардон, покупать лояльность человека, который в принципе не думает ни о детях, ни о последствиях своих действий.
Она жадна до жути, но мужу сказала, что готова потерять квартиру ради своих амбиций и для насоления мне.
Как тут покупать её лояльность? Тут конкретным людям проще денег дать для решения ситуации, но это уже противозаконно.
В своем вопросе я интересовался о возможных манипулятивных действиях, которые можно проводить параллельно: перетянуть семью БЖ на свою сторону, на работе БЖ создать её негативный образ и т.д.
В морду ей и её придатку в виде мужа-подкаблучника дать никогда не поздно, но это не метод, тут дети задействованы.
Смысл в том, что женоподобные демоны имеют априори огромную фору и вот как эту фору у них забрать?
улисс писал(а): Лгать детям или скрывать от них информацию- удел скотов.
Анекдот напомнил.Элементарно. Надо самому воспитывать своих детей , рассказывать им всю правду и полностью мотивировать перед ними все свои действия. Дети прекрасно видят ложь..
Мыши пришли к сове: лиса всех достала.
Сова подумала-подумала. И присоветовала: "Надо вам ее вы.бать!"
Мыши побежали радостные "В.ть лису! В.ть лису!"
Потом спохватились: А как собссна?
Вернулись к сове. Сова им ответила "Я не тактик, я стратег!"
Bolik писал(а): Что тогда париться? Зарэзать тихо, и в водоем.
Про зарезать это шутка, я так понимаю. Хотя...Правильный раб намного лучше трупа.
Не то, чтобы раб, а БЖ не без интеллекта и моя цель добиться осознания ею идеи невозможности нести обязанности матери, по ряду причин.
Её мучения мне не важны, мне важнее интересы детей и их здоровая психика.
необходимая оборона и крайняя необходимость?НО или КН
Не совсем, вот через пару месяцев начнутся подвижки на суде по определению порядка пользования квартирой и вот тогда на меня точно со скалками и сковородками накинутся, а я из травматика начну отстреливаться.Наоборот- бить самое время
Да, всё так. Я сам воспитывал детей, поскольку в своё время бомбил и делал это ночью. Я последние 6 лет детям объяснял, что имеет ввиду БЖ, говоря, что ваш папаша уголовник, маньяк и садист.Надо самому воспитывать своих детей , рассказывать им всю правду и полностью мотивировать перед ними все свои действия. Дети прекрасно видят ложь..
Они конечно видели разницу, но мозг ребенку промыть несложно.
Вот дождался, когда дочка поумнела и я начал ей помогать и на этой основе, надеюсь, помогу и сыну.
Интуитивно, выбран правильный пример.Анекдот напомнил.
БЖ очень любит внимание нескольких мужчин и заманивание - её конек. То, что я не велся никогда на это и раздражало её всю совместную жизнь.
Вся ситуация, в частности, из-за того, что она еще воспринимает меня как часть своей полиандрической(шведской) семьи.
А я как раз тактик. Свою дорогу выбирал сам, и достиг на ней успеха. Потому и говорю- по своему опыту.Кардамон писал(а):[
Анекдот напомнил.
Мыши пришли к сове: лиса всех достала.
Сова подумала-подумала. И присоветовала: "Надо вам ее вы.бать!"
Мыши побежали радостные "В.ть лису! В.ть лису!"
Потом спохватились: А как собссна?
Вернулись к сове. Сова им ответила "Я не тактик, я стратег!"
Да.КИД писал(а):[
необходимая оборона и крайняя необходимость?.
Из травматика? Зря.КИД писал(а):[
Не совсем, вот через пару месяцев начнутся подвижки на суде по определению порядка пользования квартирой и вот тогда на меня точно со скалками и сковородками накинутся, а я из травматика начну отстреливаться..
Лично я на твоем месте ждал бы ее вооруженного прыжка на меня как светлого Христова праздничка.
А кинулась бы- на законном основании закатал бы ей в живот картечи . Чем бы и решил проблемы раз и навсегда.
Правильно делаешь. Самое лучшее- детям доказывать ложь БЖ на примерах.КИД писал(а):[Да, всё так. Я сам воспитывал детей, поскольку в своё время бомбил и делал это ночью. Я последние 6 лет детям объяснял, что имеет ввиду БЖ, говоря, что ваш папаша уголовник, маньяк и садист.
Они конечно видели разницу, но мозг ребенку промыть несложно.
Вот дождался, когда дочка поумнела и я начал ей помогать и на этой основе, надеюсь, помогу и сыну.
.
Это болик от хозяина зависит.Bolik писал(а):
А когда раб становится не полезным?
Судебная практика категорически против мужиков. Даже за "вынужденную оборону" дают пятачки. Картечь против ничего - это не вынужденная оборона.А кинулась бы- на законном основании закатал бы ей в живот картечи . Чем бы и решил проблемы раз и навсегда.
Да, я знаю.улисс писал(а):Групповое или вооруженное нападение- основание для применения оружия гражданином..
А еще знаю практику.
Смерть женщины - однозначно вина мужчины. Такой наш суд.
Вобщем, если б это был действительно хороший способ, в том же Подмосковье было б отдельное кладбище гектаров на пару сотен из них.
Спасибо за живое обсуждение!
А представить, что мы в голливудском боевике?
Там всегда разговаривают с тем, кого собираются прихлопнуть.
Поэтому есть еще два менее очевидных, но более привлекательных по сценарию варианта развития событий.
Доведение до самоубийства косвенными методами и , что мне более симпатично, помещение в психиатрический стационар.
Кардамон упомянул три пути действия по разрушению мира БЖ и элементы этого я уже наблюдаю. Квартирный вопрос вносит разлад в ряды БЖ, но медленно. Вот завтра суд, по этому вопросу и посмотрим за динамикой.
А представить, что мы в голливудском боевике?
Там всегда разговаривают с тем, кого собираются прихлопнуть.
Поэтому есть еще два менее очевидных, но более привлекательных по сценарию варианта развития событий.
Доведение до самоубийства косвенными методами и , что мне более симпатично, помещение в психиатрический стационар.
Кардамон упомянул три пути действия по разрушению мира БЖ и элементы этого я уже наблюдаю. Квартирный вопрос вносит разлад в ряды БЖ, но медленно. Вот завтра суд, по этому вопросу и посмотрим за динамикой.