Внесудебные методы решения семейных споров

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
КИД

Внесудебные методы решения семейных споров

Сообщение КИД » 26.06.09 09:23

Дорогие друзья!
Находясь данный момент в тяжбе с БЖ, по поводу ограничения меня в родительских правах, столкнулся с феноменом бездоказательной лжи по отношению к себе и ребенку, который пожелал жить со мной и обработкой другого ребенка, который пожелал жить с БЖ.
У БЖ ничего реального а меня нет и быть не может, кроме одного аргумента : я - мать!
Был на днях суд по иску БЖ ко мне, на который она не пришла по причине, якобы болезни.
В квартире, к которой мы все прописаны мы с дочкой не живем БЖ не дает возможности (я подал в суд соответствующий иск).

Писал в ООиП - не очень стараются регировать на мои "сигналы", в ОВД - дают отписки (на заявление БЖ сразу среагировали и пришли ко мне с осмотром помещения), прокуратура тоже, сами понимаете не очень шевелится.

Вобщем вопрос таков, какие есть законные методы прессовать БЖ, чтобы принудить её к отданию мне второго ребенка?
У меня в загашнике есть 5-6 эпизодов для её преследования по УК, но сами понимаете всё это не просто и не быстро.
Есть ли реальный опыт принуждения не совсем вменяемых дам к миру, пусть и провокативный?
З.Ы. За сына волнуюсь, он совсем уже отдалился от меня и даже от сестры.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.06.09 00:20

Приветствую! Ты КИД с "Зоны Закона"?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.06.09 01:33

иных законных методов, кроме как купить ее лояльность, нет

КИД

Сообщение КИД » 27.06.09 08:11

улисс писал(а):Приветствую! Ты КИД с "Зоны Закона"?
Да, подумал, если гора не идет, то сам подамся к вам. Возможно, здесь, мы уточним весь список методов противодействия воинствующему женоподобию.

За 6 лет после расставания и всего, что я с моей новой женой сделали для неё и её мужа, я получил заявление, что являюсь халявщиком.

Возможно, я не правильно понял, но как, пардон, покупать лояльность человека, который в принципе не думает ни о детях, ни о последствиях своих действий.
Она жадна до жути, но мужу сказала, что готова потерять квартиру ради своих амбиций и для насоления мне.

Как тут покупать её лояльность? Тут конкретным людям проще денег дать для решения ситуации, но это уже противозаконно.

В своем вопросе я интересовался о возможных манипулятивных действиях, которые можно проводить параллельно: перетянуть семью БЖ на свою сторону, на работе БЖ создать её негативный образ и т.д.
В морду ей и её придатку в виде мужа-подкаблучника дать никогда не поздно, но это не метод, тут дети задействованы.

Смысл в том, что женоподобные демоны имеют априори огромную фору и вот как эту фору у них забрать?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 27.06.09 08:32

Все средства хороши.
Атаку надо проводить планово, заранее подготовившись, без эмоций, с хорошо просчитываемым финалом.
Разом залпом из всех орудий.
Застать врасплох.
Плохо, что уже засветился в органах с заявой.
По понятиям, кто обратился первый за помощью - терпила. И это в принципе правильно.
Плюс теперь тебе по неправовым способам нельзя.

Вобщем, все из перечисленного арсенала давления. Одномоментно и неожиданно. Желательно, чтобы был посредник, умеющий сыграть "доброго полицейского" и недвусмысленно объяснить правила игры.

Самое больное: имущественные вопросы, затем - работа, потом - ближайшее окружение.

Судись одновременно за квартиру. За детей. Инициируй еще иски (о фальсификации больничного, неуважении к суду).
Вобщем, длинную канитель ты затеял. Но я еще раз повторю, сорри, - теперь "неправовым" способом нельзя. Ты сам выбрал поляну. По всем понятиям, с нее слезать теперь западло.

КИД

Сообщение КИД » 27.06.09 09:16

Кардамон писал(а):Все средства хороши.
Атаку надо проводить планово, заранее подготовившись, без эмоций, с хорошо просчитываемым финалом.
Разом залпом из всех орудий.
Так и стараюсь действовать.
Застать врасплох.
Вот для систематизации этих расплохов я и создал тему.
Плохо, что уже засветился в органах с заявой.
По понятиям, кто обратился первый за помощью - терпила. И это в принципе правильно.
Это была не моя игра, пришлось играть по правилам БЖ, но постепенно я перехватил инициативу и теперь мои заявления заставляют работать тех, кто работать обязан.

Неправовые способы мне наиболее близки, ранее я так и успокаивал родственников, но теперь не та ситуация.
Вобщем, все из перечисленного арсенала давления. Одномоментно и неожиданно. Желательно, чтобы был посредник, умеющий сыграть "доброго полицейского" и недвусмысленно объяснить правила игры.
Имеется ввиду: адвокат, представитель или человек способный доносить мысли до невменяемых?
Самое больное: имущественные вопросы, затем - работа, потом - ближайшее окружение.
Нас связывает только квартира, её буду по суду разменивать, пока нет вариантов буду оттуда мужа БЖ выселять и определять порядок пользования квартирой.
Спасибо, совет очень ценный.
Судись одновременно за квартиру. За детей.
Так и делаю, но это судебные методы и их результат отсрочен, хотя как средство психологического давления очень работает.

Инициируй еще иски (о фальсификации больничного, неуважении к суду).
Я не искушен в этом. Подскажите пожалуйста насчет этого вопроса.
Дополнительные условия: иск подала БЖ, на заседание не явилась, подав ходатайство и предъявив больничный. Я, моя жена и дочь видели её перед зданием суда. Как можно это использовать в данном случае?
Вобщем, длинную канитель ты затеял. Но я еще раз повторю, сорри, - теперь "неправовым" способом нельзя. Ты сам выбрал поляну. По всем понятиям, с нее слезать теперь западло.
Эту канитель не я затеял, а БЖ. Я все тихо-мирно пытался, но она как старуха у разбитого корыта, всё мало ей.

Про неправовые я и не писал, я интересовался как кроме суда можно.
Вот вы дали очень ценный совет: недвижимость, работа, ближнее окружение. Я тоже работаю в этом русле.
Но может есть конкретные наработки по окучиванию работы и родственников?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 27.06.09 09:27

Имеется ввиду: адвокат, представитель или человек способный доносить мысли до невменяемых?
Эмоционально-нейтральный посредник, который доведет информацию о том, как она должна поступить в финале, чтобы ей перестало быть совсем плохо. Кто-то например из ее родственников, с кем есть контакт и кто просечет фишку быстрее, чем она. Вменяйко.
Это была не моя игра, пришлось играть по правилам БЖ
Пофиг. Пошел в органы - признал их силу над. Значит свою слабость. Теперь бить - западло.
Но может есть конкретные наработки по окучиванию работы и родственников?
Нужен "свой" в их стане. Тот, кто поймет паритет сил и свои выигрыши при разруливании ситуации. Старшой. Авторитет.

Да. Чуть не забыл. Детей ничего не касается. Дети видят доброго папу, кушают с ним мороженое в парке, катаются на роликах и пускают мыльные пузыри.[/quote]

КИД

Сообщение КИД » 27.06.09 09:43

Кардамон писал(а): Эмоционально-нейтральный посредник, который доведет информацию о том, как она должна поступить в финале, чтобы ей перестало быть совсем плохо. Кто-то например из ее родственников, с кем есть контакт и кто просечет фишку быстрее, чем она. Вменяйко.
В окружении БЖ таких нет.
Пофиг. Пошел в органы - признал их силу над. Значит свою слабость. Теперь бить - западло.
Буду придерживаться, пока.
Нужен "свой" в их стане. Тот, кто поймет паритет сил и свои выигрыши при разруливании ситуации. Старшой. Авторитет.
Буду изыскивать, возможно, на работе БЖ. Я ей туда письма шлю, она меня шизаком называет. Но, возможно, что после личного разговора начальство примет меры посреднического характера.
Да. Чуть не забыл. Детей ничего не касается. Дети видят доброго папу, кушают с ним мороженое в парке, катаются на роликах и пускают мыльные пузыри.
Это то, что видно в идеале. Дочери 15 и она ушла ко мне, сыну 11 и он говорит, что не хочет, чтобы я был его отцом. Его я практически год не видел, БЖ компьютером отвадила от меня. По мнению психолога у сына суицидальные настроения.
Так, что в данном случае дети - инструмент давления на меня в квартирном споре.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 27.06.09 09:50

Вобщем, все что знаю сказал.
Есть еще момент.
Война должна быть без Освенцимов.
Нужно воевать так, чтобы жена могла принять выгодный мир.
Цель - не уничтожить БЖ.
Цель - сохранить вменяемых здоровыми и счастливыми.

В остальных запутках мне сложно.
Еще вижу, что пишешь все про БЖ в черном цвете. Это плохо. Так не бывает.
Вменяку опознать просто: это тот из ее семьи, кто сохранил с тобой наилучшие отношения. Не лез в разборки. Заботился о детях.

Удачи.
И держи хвост пистолетом.

КИД

Сообщение КИД » 27.06.09 10:05

Кардамон писал(а):Вобщем, все что знаю сказал.
Есть еще момент.
Война должна быть без Освенцимов.
Нужно воевать так, чтобы жена могла принять выгодный мир.
Конечно, но мир выгодный детям и мне.
Цель - не уничтожить БЖ.
Это по обстоятельствам.
Цель - сохранить вменяемых здоровыми и счастливыми.

Именно так.

Еще вижу, что пишешь все про БЖ в черном цвете. Это плохо. Так не бывает.
Бывает, когда дело касается меня, у неё только такой цвет.
Не знаю этично ли давать ссылку на другой форум, но там моя ситуация описана детально, вот ссылка http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=54876
Вменяку опознать просто: это тот из ее семьи, кто сохранил с тобой наилучшие отношения. Не лез в разборки. Заботился о детях.
У неё в семье если есть вменяйки, так с ней не общаются. Да ия их никогда не видел.
Удачи. И держи хвост пистолетом.
Спасибо.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.09 01:40

Bolik писал(а): Что тогда париться? Зарэзать тихо, и в водоем.
Правильный раб намного лучше трупа.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.09 05:59

Кардамон писал(а): Плохо, что уже засветился в органах с заявой.
.
Полная чушь. У него как раз наоборот - руки развязаны.

У бабья нет понятий.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.09 06:02

Кардамон писал(а):[
Наоборот- бить самое время. В случае чего- легче будет доказывать НО или КН.

Кардамон писал(а):[Да. Чуть не забыл. Детей ничего не касается. Дети видят доброго папу, кушают с ним мороженое в парке, катаются на роликах и пускают мыльные пузыри.
Опять чушь. Детям стоит рассказать правду. Лгать детям или скрывать от них информацию- удел скотов.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.09 06:04

Улисс.
Ты вот против бабья.
А у тебя на три фразы пять оценок.
Больно тебе?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.09 06:05

КИД писал(а): Да, подумал, если гора не идет, то сам подамся к вам. Возможно, здесь, мы уточним весь список методов противодействия воинствующему женоподобию.

За 6 лет после расставания и всего, что я с моей новой женой сделали для неё и её мужа, я получил заявление, что являюсь халявщиком.

Возможно, я не правильно понял, но как, пардон, покупать лояльность человека, который в принципе не думает ни о детях, ни о последствиях своих действий.
Она жадна до жути, но мужу сказала, что готова потерять квартиру ради своих амбиций и для насоления мне.

Как тут покупать её лояльность? Тут конкретным людям проще денег дать для решения ситуации, но это уже противозаконно.

В своем вопросе я интересовался о возможных манипулятивных действиях, которые можно проводить параллельно: перетянуть семью БЖ на свою сторону, на работе БЖ создать её негативный образ и т.д.
В морду ей и её придатку в виде мужа-подкаблучника дать никогда не поздно, но это не метод, тут дети задействованы.

Смысл в том, что женоподобные демоны имеют априори огромную фору и вот как эту фору у них забрать?
Элементарно. Надо самому воспитывать своих детей , рассказывать им всю правду и полностью мотивировать перед ними все свои действия. Дети прекрасно видят ложь..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.09 06:26

улисс писал(а): Лгать детям или скрывать от них информацию- удел скотов.
Элементарно. Надо самому воспитывать своих детей , рассказывать им всю правду и полностью мотивировать перед ними все свои действия. Дети прекрасно видят ложь..
Анекдот напомнил.
Мыши пришли к сове: лиса всех достала.
Сова подумала-подумала. И присоветовала: "Надо вам ее вы.бать!"
Мыши побежали радостные "В.ть лису! В.ть лису!"
Потом спохватились: А как собссна?
Вернулись к сове. Сова им ответила "Я не тактик, я стратег!"

КИД

Сообщение КИД » 28.06.09 09:27

Bolik писал(а): Что тогда париться? Зарэзать тихо, и в водоем.
Правильный раб намного лучше трупа.
Про зарезать это шутка, я так понимаю. Хотя...
Не то, чтобы раб, а БЖ не без интеллекта и моя цель добиться осознания ею идеи невозможности нести обязанности матери, по ряду причин.
Её мучения мне не важны, мне важнее интересы детей и их здоровая психика.
НО или КН
необходимая оборона и крайняя необходимость?
Наоборот- бить самое время
Не совсем, вот через пару месяцев начнутся подвижки на суде по определению порядка пользования квартирой и вот тогда на меня точно со скалками и сковородками накинутся, а я из травматика начну отстреливаться.
Надо самому воспитывать своих детей , рассказывать им всю правду и полностью мотивировать перед ними все свои действия. Дети прекрасно видят ложь..
Да, всё так. Я сам воспитывал детей, поскольку в своё время бомбил и делал это ночью. Я последние 6 лет детям объяснял, что имеет ввиду БЖ, говоря, что ваш папаша уголовник, маньяк и садист.
Они конечно видели разницу, но мозг ребенку промыть несложно.
Вот дождался, когда дочка поумнела и я начал ей помогать и на этой основе, надеюсь, помогу и сыну.
Анекдот напомнил.
Интуитивно, выбран правильный пример.
БЖ очень любит внимание нескольких мужчин и заманивание - её конек. То, что я не велся никогда на это и раздражало её всю совместную жизнь.
Вся ситуация, в частности, из-за того, что она еще воспринимает меня как часть своей полиандрической(шведской) семьи.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.09 14:08

Кардамон писал(а):[

Анекдот напомнил.
Мыши пришли к сове: лиса всех достала.
Сова подумала-подумала. И присоветовала: "Надо вам ее вы.бать!"
Мыши побежали радостные "В.ть лису! В.ть лису!"
Потом спохватились: А как собссна?
Вернулись к сове. Сова им ответила "Я не тактик, я стратег!"
А я как раз тактик. Свою дорогу выбирал сам, и достиг на ней успеха. Потому и говорю- по своему опыту.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.09 14:25

КИД писал(а):[

необходимая оборона и крайняя необходимость?.
Да.

КИД писал(а):[
Не совсем, вот через пару месяцев начнутся подвижки на суде по определению порядка пользования квартирой и вот тогда на меня точно со скалками и сковородками накинутся, а я из травматика начну отстреливаться..
Из травматика? Зря.

Лично я на твоем месте ждал бы ее вооруженного прыжка на меня как светлого Христова праздничка.

А кинулась бы- на законном основании закатал бы ей в живот картечи . Чем бы и решил проблемы раз и навсегда.

КИД писал(а):[Да, всё так. Я сам воспитывал детей, поскольку в своё время бомбил и делал это ночью. Я последние 6 лет детям объяснял, что имеет ввиду БЖ, говоря, что ваш папаша уголовник, маньяк и садист.
Они конечно видели разницу, но мозг ребенку промыть несложно.
Вот дождался, когда дочка поумнела и я начал ей помогать и на этой основе, надеюсь, помогу и сыну.
.
Правильно делаешь. Самое лучшее- детям доказывать ложь БЖ на примерах.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.09 19:59

Bolik писал(а):
А когда раб становится не полезным?
Это болик от хозяина зависит.
А кинулась бы- на законном основании закатал бы ей в живот картечи . Чем бы и решил проблемы раз и навсегда.
Судебная практика категорически против мужиков. Даже за "вынужденную оборону" дают пятачки. Картечь против ничего - это не вынужденная оборона.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.09 01:39

А кто говорит, что против ничего?

Обычно они с ножами кидаються, да еще и не одни, а на пару с трахалем.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 29.06.09 01:57

улисс писал(а):А кто говорит, что против ничего?

Обычно они с ножами кидаються, да еще и не одни, а на пару с трахалем.
Против ножа - тоже превышение необходимой обороны.
Такова рассейская практика.

Резать нужно без ножа.
И не подставляясь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.09 02:12

Групповое или вооруженное нападение- основание для применения оружия гражданином..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 29.06.09 02:15

улисс писал(а):Групповое или вооруженное нападение- основание для применения оружия гражданином..
Да, я знаю.
А еще знаю практику.
Смерть женщины - однозначно вина мужчины. Такой наш суд.

Вобщем, если б это был действительно хороший способ, в том же Подмосковье было б отдельное кладбище гектаров на пару сотен из них.

КИД

Сообщение КИД » 29.06.09 09:18

Спасибо за живое обсуждение!
А представить, что мы в голливудском боевике?
Там всегда разговаривают с тем, кого собираются прихлопнуть.

Поэтому есть еще два менее очевидных, но более привлекательных по сценарию варианта развития событий.
Доведение до самоубийства косвенными методами и , что мне более симпатично, помещение в психиатрический стационар.
Кардамон упомянул три пути действия по разрушению мира БЖ и элементы этого я уже наблюдаю. Квартирный вопрос вносит разлад в ряды БЖ, но медленно. Вот завтра суд, по этому вопросу и посмотрим за динамикой.

Ответить