Развод прошу помощи
Развод прошу помощи
Доброго времени суток.
Уважаемые , у меня стремительно все движется к разводу.
Есть проблема у меня дочь инвалид 4 года . Мат проблемы я переживу,однако дочь с БЖ оставлять откровенно боюсь и не хочу,ибо с нервами у нее полный бардак,психует,замахивается,забросила лечение и т.п. Я ее понимаю 2 года тянула ребенка видимо нервы не выдержали,но сейчас не до сантиментов.
Вопросы следующие:
С чего начать? куда бежать ? подать самому на развод?
Вообщем в душе пусто в голове тоже.... помогите...
форум я пытался читать,но сейчас времени реально не хватает нужно действовать...
Уважаемые , у меня стремительно все движется к разводу.
Есть проблема у меня дочь инвалид 4 года . Мат проблемы я переживу,однако дочь с БЖ оставлять откровенно боюсь и не хочу,ибо с нервами у нее полный бардак,психует,замахивается,забросила лечение и т.п. Я ее понимаю 2 года тянула ребенка видимо нервы не выдержали,но сейчас не до сантиментов.
Вопросы следующие:
С чего начать? куда бежать ? подать самому на развод?
Вообщем в душе пусто в голове тоже.... помогите...
форум я пытался читать,но сейчас времени реально не хватает нужно действовать...
-
couragewolf
- Римский легионер
- Римский легионер
Спасибо кто глянул и кто ответил.
С женой пытался переговорить,но все увы бесполезно...
Утверждает о наличии другого мужчины и отсутствии любви ко мне. Вообщем стандартная эйфория от внезапной свободы....
Проблема в том ,что она не хочет оставлять мне ребенка,ибо не совсем дура и понимает что вылетит из квартиры (я переписал квартриру на дочь и мать) К своему креньделю(начинаю сомневаться в наличии) уходить не хочет. Но постоянно "угрожает" поездкой к нему.. Мне уже п...х в принципе, но ребенка мучить не дам.
Поэтому прошу совета, " как подать на развод и при этом отсудить себе ребенка -инвалида" помогайте люди плизз
С женой пытался переговорить,но все увы бесполезно...
Утверждает о наличии другого мужчины и отсутствии любви ко мне. Вообщем стандартная эйфория от внезапной свободы....
Проблема в том ,что она не хочет оставлять мне ребенка,ибо не совсем дура и понимает что вылетит из квартиры (я переписал квартриру на дочь и мать) К своему креньделю(начинаю сомневаться в наличии) уходить не хочет. Но постоянно "угрожает" поездкой к нему.. Мне уже п...х в принципе, но ребенка мучить не дам.
Поэтому прошу совета, " как подать на развод и при этом отсудить себе ребенка -инвалида" помогайте люди плизз
Я понимаю,но скорей всего не потяну финансово, ибо после заболевания дочки бросил нормальную работу и сейчас работаю "на покушать" Посему хочется максимально подготовиться и уменьшить фин траты. Второй аспект отлученная от халявы(5 лет не где не работала), жена решила пойди работать к знакомой,что лишает меня аргумента о ее несостоянии содержать ребенка....BoMG писал(а):если Вы действительно этого ОЧЕНЬ хотите, то Вам нужен ОЧЕНЬ хороший адвокат в реале.
Сейчас процесс с ее и моей стороны выглядит как временное перемирие перед ядерной войной. Каждый готовится как может,посему рад любым крупицам инфы...
вот ситуация, похожая на вашу, там много советов
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15490
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15490
Не могли бы Вы пояснить некоторые факты?
Но в то же время
Означает ли это, что Ваша дочь не получает какое-то время необходимого согласно имеющемуся заболеванию лечения? Почему мать тянула ребенка, а Ваша роль какова в лечении и содержании ребенка?забросила лечение и т.п. Я ее понимаю 2 года тянула ребенка
Утверждает о наличии другого мужчины и отсутствии любви ко мне.
Но в то же время
А Вы не пробовали ничего не предпринимать, на угрозы не реагировать, а просто успокоиться и ожидать действий с ее стороны, тем более что Вы с квартирой вопрос решили.К своему креньделю(начинаю сомневаться в наличии) уходить не хочет. Но постоянно "угрожает" поездкой к нему..
Я, как специалист в какой-то мере по "ядерным войнам", не вижду НИКАКИХ причин для ядерной войны, а вижу психологический семейный конфликт.Сейчас процесс с ее и моей стороны выглядит как временное перемирие перед ядерной войной.
1) споры о содержании - это споры об алиментах. До этого Вам пока далекоSamspb писал(а):Посему хочется максимально подготовиться и уменьшить фин траты. Второй аспект отлученная от халявы(5 лет не где не работала), жена решила пойди работать к знакомой,что лишает меня аргумента о ее несостоянии содержать ребенка....
2) ваш спор будет о месте ПРОЖИВАНИЯ ребенка после развода. Поэтому вопросы:
кто где прописан из всех вас троих и кто собственник жилья?
Да означает и также полное отсутствие инициативы самый простой пример ,отказ делать простые обязательные упражнения, и т.п.Означает ли это, что Ваша дочь не получает какое-то время необходимого согласно имеющемуся заболеванию лечения? Почему мать тянула ребенка, а Ваша роль какова в лечении и содержании ребенка?
Роль в содержании 100% (с момента беремености жена не работала).
Тянула ребенка? с большим удовольствием занималась с ребенком. Сейчас все через крик на 4 летнего ребенка,спокойно помыть не может...
О прошла "любовь-завяли помидоры" заявления однозначные и сомнений во мне практичски не вызывают, а вот постоянного партнера думаю нет.. Хотя какая разница, в практике куда пропасть на пару дней она же нашла..А Вы не пробовали ничего не предпринимать, на угрозы не реагировать, а просто успокоиться и ожидать действий с ее стороны, тем более что Вы с квартирой вопрос решили
С квартирой, я как выяснилось не решил вопрос, а попал и попал жестко, ибо у меня там живут родители и в случае если ребенок остается с женой ,она может устроить там еще ту комуналку до 18 лет..
Я спокоен ,но в данной ситуации занимаюсь сбором информации и привентивными мерами...
.Ждать простите чего?
Я, как специалист в какой-то мере по "ядерным войнам", не вижду НИКАКИХ причин для ядерной войны, а вижу психологический семейный конфликт.
Есть добрый совет специалиста? буду презнателен...
За ссылку выше спасибо ,перечитал ,похоже...BoMG писал(а): 1) споры о содержании - это споры об алиментах. До этого Вам пока далеко
2) ваш спор будет о месте ПРОЖИВАНИЯ ребенка после развода. Поэтому вопросы:
кто где прописан из всех вас троих и кто собственник жилья?
2) В квартире прописаны мои родители мать , отец и жена ,я и доча.. Привитизированна квартира на мать(бабушка) и дочь..-собственники. Привитизация к сожалению после прописки жены..
Жена имеет ближайшее жилье за 8000 км....
Я так и не понял, а Вы что себя не считаете ответственным за лечение ребенка? Т.е. если жена не лечит, то Вы за лечение не отвечаете, почему Вы не делаете с ребенком "простые обязательные упражнения?
На настоящий момент, как видно из текста у Вас следующие претензии к жене:
1) недостаточно заботится о здоровье ребенка
2) кричит
3) заявляет об отсутствии любви
4) пропала на несколько дней
Вы ЭТО называете подготовкой к "ядерной войне"? Если Вы уверенно говорите об отсутствии у нее любовника, то какая коммуналка?
На настоящий момент, как видно из текста у Вас следующие претензии к жене:
1) недостаточно заботится о здоровье ребенка
2) кричит
3) заявляет об отсутствии любви
4) пропала на несколько дней
Вы ЭТО называете подготовкой к "ядерной войне"? Если Вы уверенно говорите об отсутствии у нее любовника, то какая коммуналка?
Ждать реальных действий от жены, требующих реального ответа. В такой ситуации как у Вас сейчас она использует наилучший вариант - изоляцию от общения на некоторое время, которая поможет либо принять решение о разрушении семьи, либо о продолжении совместной жизни.Ждать простите чего?
не буду повторяться, что вы с женой имеете равные права на проживание в квартире, к-рая принадлежит ребенку. Поэтому спора о его проживании у вас фактически нет, если только вы или жена не скажете на суде, что планируете переехать по другому адресу и хотели бы забрать с собой дочку.
Не совсем понятно, чего вы хотите добиться в принципе, т.е. какое решение суда вам бы хотелось видеть в идеале?
Не совсем понятно, чего вы хотите добиться в принципе, т.е. какое решение суда вам бы хотелось видеть в идеале?
Я, если Вы непоняли работаю один в треснувшей семье, поэтому физически не могу проводить нужные процедуры с 8-20 пять дней в неделю,кроме выходных дней в которые занимаюсь ребенком. ; года жена сидит дом ,чтоб заниматься ребенком, и это ее жутко устраивало до последнего времени.. Так понятней?ВМ писал(а):Я так и не понял, а Вы что себя не считаете ответственным за лечение ребенка? Т.е. если жена не лечит, то Вы за лечение не отвечаете, почему Вы не делаете с ребенком "простые обязательные упражнения?
1) недостаточно заботится о здоровье ребенка - необеспечивает должный уход ребенку-инвалиду
2) кричит разрушает психику 4-х летнему ребенку ,который в силу проживания 80% бодорствования с мамой,беззаветно ей предан. К кроме того в силу заболевания,такое отношение к ребенку просто не допустимо.
3) заявляет об отсутствии любви - больно,но переживу
4) пропала на несколько дней- не волнует вообще, ибо знал на что шел когда отпускал,в силу неадекватного поведения под алкоголем..
Главное проблема, что происходит в мое отсутствие ,крик,мат, ор, побои?
Я видимо чего то не понимаю.. в случае развода,я хочу чтоб дочь осталась со мной. Так же хочу оградить ее от проживания ( не общения) с матерью. Бж также не собирается оставлять мне ребенка, ибо у нее нет здесь квартиры,работы,родственников и она четко проговорила ,что ребенок ей нужен как средство к существованию, т.е. есть где жить,что есть,пенсия на ребенка, а сексом на часок она вечерком сбегает... На мое предложение, типа Ты занимайся дочей, я тебе бабла на трусы, ответ дословно "как хочу так и буду"...BoMG писал(а):уважаемый, Вы в юридическом разделе!
какая опека?? Вы и так, как родитель, УЖЕ являетесь законным представителем ребенка, который еще и проживает вместе с Вами. Опекайте!
а для снятия квартиры и дружбы с БЖ суд уж тем более не нужен
Вышвырните ее из своего дома пинками и лишите родительских прав.Samspb писал(а):[
Я видимо чего то не понимаю.. в случае развода,я хочу чтоб дочь осталась со мной. Так же хочу оградить ее от проживания ( не общения) с матерью. Бж также не собирается оставлять мне ребенка, ибо у нее нет здесь квартиры,работы,родственников и она четко проговорила ,что ребенок ей нужен как средство к существованию, т.е. есть где жить,что есть,пенсия на ребенка, а сексом на часок она вечерком сбегает... На мое предложение, типа Ты занимайся дочей, я тебе бабла на трусы, ответ дословно "как хочу так и буду"...
Основания- злоупотребляет алкоголем, ребенком не занимаеться, денег на ребенка не зарабатывает, пенсию ребенка тратит на себя, ведет аморальный образ жизни, ломает ппсихику ребенка. Сумеете это доказать- вылетит сучка БЖ из вашего дома лишенная РП.
Да еще алименты ее платить заставите.
дочь УЖЕ с Вами (вы прописаны по одному адресу) и БЖ имеет точно такое же право "не оставлять" ребенка, как и Вы - не отдавать!Samspb писал(а):Я видимо чего то не понимаю.. в случае развода,я хочу чтоб дочь осталась со мной. Так же хочу оградить ее от проживания ( не общения) с матерью. Бж также не собирается оставлять мне ребенка
Даже если Вы лишите БЖ родительских прав, Вы не сможете ее просто так легко и просто выписать. Т.е. если она ДОБРОВОЛЬНО не будет жить с Вами (пусть даже и оставаясь прописанной), лишь тогда она не будет портить Вам жизнь. Судебная перспектива такого расклада практически нулевая.
Установите дома скрытую систему видео наблюдения или вариант подешевле диктофон с функцией активации голосом (цифровой или аналоговый - не важно).Samspb писал(а): Главное проблема, что происходит в мое отсутствие ,крик,мат, ор, побои?
P.S. в аналоговом, для удобства, желательно чтобы был счётчик ленты
В чем причина перемен?Samspb писал(а): Тянула ребенка? с большим удовольствием занималась с ребенком. Сейчас все через крик на 4 летнего ребенка,спокойно помыть не может...
В иске по ребенку суд учитывает степень привязанности к каждому из родителей. Может быть опрос свидетелей. А также время, которое тратили на ребенка каждый из родителей - в т.ч. и поликлиники, врачи на дом, процедуры и прочее. Способность содержать ребенка - вторична, т.к. материальная составляющая вторична - если мать не работает, то вы платите алименты.Samspb писал(а):ребенку ,который в силу проживания 80% бодорствования с мамой,беззаветно ей предан.