Жена не платит алименты.
Жена не платит алименты.
У меня трое детей, 5,3,1 год.
Жена не платит алименты.
Есть решение суда.
Что делать?
Жена не платит алименты.
Есть решение суда.
Что делать?
-
- любитель
Re: Жена не платит алименты.
Лишайте ее быстрее родительских прав, пока удобная ситуация. Алименты она платить все равно будет обязана- а вот проблем вам больше она не доставит.ffilin писал(а):У меня трое детей, 5,3,1 год.
Жена не платит алименты.
Есть решение суда.
Что делать?
- Римский легионер
Что делать?
Подавать исполнительный лист судебному приставу по месту жительства должницы. Если известно место работы должницы, то исполнительынй лист лучше подавать сразу приставам по этому району, с указанием места работы, чтобы лист быстрее дошел до бухгалтреии и началось взыскание.
Или Вы имели ввиду что-то ещё?
Подавать исполнительный лист судебному приставу по месту жительства должницы. Если известно место работы должницы, то исполнительынй лист лучше подавать сразу приставам по этому району, с указанием места работы, чтобы лист быстрее дошел до бухгалтреии и началось взыскание.
Или Вы имели ввиду что-то ещё?
Она с украины, вероятно хотела использовать меня, а потом оставить.
Первого Толю родила чтоб меня привязать,
Дашу уже не хотеля, падала на задницу, хотела выкидышь,
Надюшку хотела убить, несколько раз на оборт записывалась,
я её увадил, потом сказал сделаешь аборт разведусь.
после того как я сделал ей гражданство и московскую регистрацию,
поведение изменилось.
я пытался её както словами воспитать, потом покалотил,
следствие суд...
сейчас больше полгода как на украину уехала.
все ценности забрала, детей мне оставила.
Первого Толю родила чтоб меня привязать,
Дашу уже не хотеля, падала на задницу, хотела выкидышь,
Надюшку хотела убить, несколько раз на оборт записывалась,
я её увадил, потом сказал сделаешь аборт разведусь.
после того как я сделал ей гражданство и московскую регистрацию,
поведение изменилось.
я пытался её както словами воспитать, потом покалотил,
следствие суд...
сейчас больше полгода как на украину уехала.
все ценности забрала, детей мне оставила.
- Римский легионер
Если Вы в России, а она в Украине, то исполнительный лист (Решение росийского суда) надо подавать для исполнения в Украинский суд. Для этого необходимо получить разрешение на принудительное исполнение своего решения по месту будущего исполнения (нахождения ответчицы), т.е. от суда Украины. Чтобы это сделать, Вам надо обратиться с Ходатайством о разрешении принудительного исполнения своего решения в Укранский суд. Чтобы Вам не бегать по Украине, Вы можете подать такое Ходатайство в российский суд, который вынес решение в первой инстанции, и этот суд направляет ходатайство куда надо в Украину: на это указывает пункт 1 статьи 53 Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам. (Конвенция заключена в Минске 22.01.1993 года).
к Ходатайству прилагается:
а) решение или его заверенная копия, а также официальный документ о том, что решение вступило в законную силу и подлежит исполнению, или о том, что оно подлежит исполнению до вступления в законную силу, если это не следует из самого решения;
б) документ, из которого следует, что сторона, против которой было вынесено решение, не принявшая участия в процессе, была в надлежащем порядке и своевременно вызвана в суд, а в случае ее процессуальной недееспособности была надлежащим образом представлена;
в) документ, подтверждающий частичное исполнение решения на момент его пересылки;
г) документ, подтверждающий соглашение сторон по делам договорной подсудности.
Вроде бы так.
к Ходатайству прилагается:
а) решение или его заверенная копия, а также официальный документ о том, что решение вступило в законную силу и подлежит исполнению, или о том, что оно подлежит исполнению до вступления в законную силу, если это не следует из самого решения;
б) документ, из которого следует, что сторона, против которой было вынесено решение, не принявшая участия в процессе, была в надлежащем порядке и своевременно вызвана в суд, а в случае ее процессуальной недееспособности была надлежащим образом представлена;
в) документ, подтверждающий частичное исполнение решения на момент его пересылки;
г) документ, подтверждающий соглашение сторон по делам договорной подсудности.
Вроде бы так.