Здравствуйте,Максим писал(а):.
То, что вы перечислили - все верно: требуется определить:
1. место общения ( адрес);
2. время общения ( дни, промежутки времени, с 00.00 часов до 00.00 часов, возможно - особые периоды ( к примеру, проведение с вами каникул, или выезд на лечение),
3. То, чем вы собираетесь совместно заниматься в это время ( учеба , игры, прогулки, общение с родственниками, и пр.)
4. присутствие третьих лиц ? - так это совершенно необязательно.
Какого-либо образца для составления "графика" нет, соглашение пишется в вольной форме, и утверждается судом.
у меня ситуация немного другая, ребенок только родился, 2 месяца исполнилось
БЖ и ее предки настроены крайне агресивно, по сути я видел ребенка только 3 раза
все описывать не буду, выходит за рамки темы...
короче она за месяц до родов подала на признание брака фиктивным, сейчас подал встречный иск на ту же тему + установление графика посещения
в идеале хочу на моей территории, без ее присутствия и ее родни, с выездом за рубеж 2 раза в год (я и моя мамой живем в Германии, я гражданин РФ, просто работаю),
в реальности ребенок слишком мал чтобы его куда-то забирать сейчас и без этой хххх. Ситуация осложняется тем что она с ребенком проживает у родителей в воен городке, т.е. пропускная система... был с их участковым (накатала телегу что я приехал ее убить), хотел увидеть ребенка, мент сказал что если хозяин квартиры против то я не могу войти (квартира неприватизирована).
Вопрос: как мне правильнее написать свой вариант графика посещений для суда в этих обстоятельствах ???
заранее спасибо