Выписка жены при разводе из добрачной квартиры мужа.
- Павел был здесь
- любитель
Выписка жены при разводе из добрачной квартиры мужа.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: сейчас нахожусь в ожидании развода через суд, т.к. есть ребенок 6 лет и жена просила 3 месяца на примирение у судьи. Развожусь из-за измены жены. Естественно жить с ней больше не хочу. Проблема в том что она заявляет что никуда уходить не собираеться, и что если меня это не устраивает, то я могу сам сваливать куда хочу. Дочь она мне не отдаст. Квартира была приватизирована до брака на меня и мою мать - 50/50. Прописаны трое: я, жена и дочь. У жены доля в квартире родителей 25% в другом городе. Понимаю что дочь не выпишу до совершеннолетия, но но есть ли возможность выписать жену?
Ситуация следующая: сейчас нахожусь в ожидании развода через суд, т.к. есть ребенок 6 лет и жена просила 3 месяца на примирение у судьи. Развожусь из-за измены жены. Естественно жить с ней больше не хочу. Проблема в том что она заявляет что никуда уходить не собираеться, и что если меня это не устраивает, то я могу сам сваливать куда хочу. Дочь она мне не отдаст. Квартира была приватизирована до брака на меня и мою мать - 50/50. Прописаны трое: я, жена и дочь. У жены доля в квартире родителей 25% в другом городе. Понимаю что дочь не выпишу до совершеннолетия, но но есть ли возможность выписать жену?
У Вас хорошие шансы по выигрышу иска по выселению бывшего члена семьи собственника и прекращению права пользования жилым помещением. У вашей БЖ есть 25% доля в квартире родителей, что является хорошим аргументом для суда. В сходной ситуации я уже выиграл иск по выселению только БЖ. Решение вступило в законную силу.
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
Виды, выдаваемой информации из ЕГРП:
информация открытого характера:
информация об о наличии зарегистрированных прав на объект недвижимого имущества, в том числе о наличии ограничений (обременений)
Указанная информация выдается любому лицу, предъявившему удостоверение личности (паспорт) и заявление в письменной форме (бланки заявлений заполняются на приеме), юридическому лицу необходимо предъявить документы, подтверждающие регистрацию данного юридического лица (свидетельство о государственной регистрации юридического лица, свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 01 июля 2002г., свидетельство о постановке на учет в налоговом органе), полномочия его представителя ( паспорт, доверенность в простой письменной форме, если обращается директор, то Решение общего собрания об избрании и Приказ о назначении на должность).
информация закрытого характера:
обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества;
сведения о переходе прав на объект недвижимого имущества;
сведения о содержании правоустанавливающих документов;
информация о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества, на который он имеет права.
За данным видом информации могут обратиться только:
сами правообладатели или их законные представители;
физические или юридические лица, получившие доверенность от правообладателя;
Не въехал из вышесказанного, мне дадут эту выписку на жену или нет?
информация об о наличии зарегистрированных прав на объект недвижимого имущества, в том числе о наличии ограничений (обременений)
Указанная информация выдается любому лицу, предъявившему удостоверение личности (паспорт) и заявление в письменной форме (бланки заявлений заполняются на приеме), юридическому лицу необходимо предъявить документы, подтверждающие регистрацию данного юридического лица (свидетельство о государственной регистрации юридического лица, свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 01 июля 2002г., свидетельство о постановке на учет в налоговом органе), полномочия его представителя ( паспорт, доверенность в простой письменной форме, если обращается директор, то Решение общего собрания об избрании и Приказ о назначении на должность).
информация закрытого характера:
обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества;
сведения о переходе прав на объект недвижимого имущества;
сведения о содержании правоустанавливающих документов;
информация о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества, на который он имеет права.
За данным видом информации могут обратиться только:
сами правообладатели или их законные представители;
физические или юридические лица, получившие доверенность от правообладателя;
Не въехал из вышесказанного, мне дадут эту выписку на жену или нет?
нужно просить сведения о правах на эту квартиру (а не сведения, чем владеет жена)Павел был здесь писал(а):Виды, выдаваемой информации из ЕГРП:
Указанная информация выдается любому лицу,
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
тогда бы это означало, что у жены "отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением", и суд может либо продлить ее проживание в Вашей квартире, либо обязать Вас купить ей новое жилье (п.4 ст.31 ЖК)
если Вы что-то собираетесь требовать, Вы должны представить суду доказательства и обоснования своих требований. Не докажете (не обоснуете) - проиграете иск.
если Вы что-то собираетесь требовать, Вы должны представить суду доказательства и обоснования своих требований. Не докажете (не обоснуете) - проиграете иск.
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель