Немного предистории: женился до армии, служил лейтенантом 2 года, ни до армии (1,5 года) ни во время службы (была возможность появляться довольно часто дома) ребенок не получался, перед призывом был крупный скандал (очередной), до развода дело дошло и в день подачи заявления на развод, получил повестку, пошел служить. Когда вернулся, через 2-3 недели опять дело до развода, и мне показывают две полоски, какой теперь развод, и все, скандалы кончились, она паинька, родился пацан, и еще год относительно спокойный, карьера в гору пошла, зарабатывал нормально, были ночные звонки с работы, выезды на аварии, и в один прекрасный момент после крупной аварии (неделю только ночевать приходил) возвращаюсь с работы мои вещи собраны, типа вали к родителям, я на развод подала и на алименты...
Уже два года в разводе, в течении этого времени от разных людей, не знакомых иежду собой, поступает информация что пацан не мой, поначалу не обращал внимания, потом начал копать... Результат: по мед. карте ребенка, рожден в 39 недель беременности (посчитал 39 недель назад, получился день моего возвращенияиз армии +/- 1 день) вес 4150, разные гинекологи говорят что больше 4 кг - точно 40 недель или больше, только одна сказала что это не показатель (а в это время я еще родину защищал), группу крови или не определяли при рождении или не записали к карточку (у меня 3 и у БЖ 3, значит у ребенка д.б. или 1 или 3, 50 % уверенности было-бы уже что-то); нашел то тело, с которым она кувыркалась пока я служил, и даже когда вернулся (сцука!

), говорит типа когда она залетела, то не знает от кого, плакалась ему, этот гаврик расказать-то расказал, а в суде говорит все отрицать буду (на этого козла вышел через очень надежных людей, врать не будут, репутация дороже); парень на БЖ и того гаврика похож, а моего ничего не видно. БЖ до меня погуливала хорошо, но узнал я это через некоторое время после регистрации. Решил подать на оспаривание отцовства, ДНК делали в областном бюро суд. мед. экспертизы, по слюне, результат - пацан мой

, родители БЖ люди не бедные, пытались отговорить от ДНК, и есть веское подозрение о взятке медикам. Анализ делали МЕСЯЦ, несколько раз звонил в лабораторию, отвечали не готов, результат мы не скажем, так как анализ делаем по определению суда (а деньги за него я платил и не маленькие), а в последнем звонке так вообще интересно, сперва говорят не готов, начинаю возмущаться, почему так долго, тут же ответ что готов, результат опять не говорят, спрашиваю когда в суд отправите, называют дату аж через 5 дней, между городами 100 км, результат пришел в суд только через полторы недели после названой даты (почта обычно ходит 3-4 дня), от судьи только и узнал результат...
Вопрос: окончательное слушание через три дня, как опротестовать результат ДНК, подскажите как и что можно сделать? Платить чужому ребенку не согласен категорически...