Два года назад БЖ подала в суд на развод и алименты, нас развели, раздела имущества не было, я на суде оставил все ей и сыну, но потом выясняется, что не я отец, три года не прошло, хочу подать на раздел имущества, пока был в браке, обставил квартиру, сделал ремонт, вобщем вбухал кучу денег...
Вопрос: как правильно указать что подлежит разделу, многое было взято в кредит, (один кстати я гасил уже после развода), документы на имущество у БЖ, точно знаю на момент развода на имя БЖ в банке был депозит с кругленькой суммой (открыт во время брака), в браке был обмен ее квартиры (добрачной) + доплата на большую, денег дали ее родители, оформили что их ей подарили (то есть я на часть квартиры прав не имею? или все-таки имею?), а один хер, БЖ настояла чтоб вернули деньги им, как провести оценку всего этого по ценам на момент приобретения или как? В банки запрсы о выданных мне кредитах послал (все кредиты были на меня и я их гасил), про ее вклад естественно банк мне никакой информации не даст, какие еще могут понадобиться документы, как определить размер госпошлины, в браке состояли 5,5 лет, какие грабли могут валяться на этом пути?
Раздел имущества после развода
- HighLander