Сожитель БЖ избил мою дочь
Сожитель БЖ избил мою дочь
Сожитель БЖ избил мою дочь. Дочери 6 лет. На него заведено уголовное дело по ч.1 ст. 116 УК РФ. Подал в суд на БЖ на определение места жительсвадочки с собой. Дочька боится оставаться с начевкой у матери. Месяц она жила у меня, на сегодняшний день БЖ забрала ее к себе и не отдает. Подкажите пожалуйста каковы мои шансы в данной ситуации и как правильно действовать.
Забирай дочь у БЖ силой и просто не допускай к ней БЖ.
Причем не важно есть или нет какое -то решение суда. Он отец, даже нарушая решение суда, действует в условиях крайней необходимости, то есть предотвращает своими действиями более тяжелые последствия.
Если бы сожитель БЖ тронул бы мою дочь , он бы вместе с БЖ свои кишки с пола собирали бы.
Причем не важно есть или нет какое -то решение суда. Он отец, даже нарушая решение суда, действует в условиях крайней необходимости, то есть предотвращает своими действиями более тяжелые последствия.
Если бы сожитель БЖ тронул бы мою дочь , он бы вместе с БЖ свои кишки с пола собирали бы.
Когда было два года дочке, мы развелись. БЖ всячески пыталась ограничить мое общение с дочерью. Я обратился в органы опеки, где было подписано мировое соглашение. На предварительном слушанье судья решила, что у нас равные условия для проживания ребенка (непонятно почему факт избиения не принимается во внимание). Было назначено судебно медицинское психологическое обследование. Стоимость обследования 50 тыс. р. Была достигнута договоренность, что эту сумму с БЖ мы платим пополам. БЖ наняла адвоката и теперь отказывается платить за экспертизу. Оплатить полностью я не имею возможности. Сейчас с помощью адвоката подаю ходатайство в суд на определение места жительства до решения суда со мной. Думаю по решению судьи можно судить об окончательном решении. Просто поражаешься о разговорах в правительстве о защите прав детей. Где эта защита?
Лекс, прочти и подумай внимательно.
Если ты уверен, что можешь обеспечить ребенку лучшие условия для воспитания и развития, то имеет смысл затеять суд по определению МЖ ребенка. Это должно быть твердое твое решение, дело будет многомясячное, так что взвесь все свои возможности, отбрось эмоции, это не должно быть желанием насолить БЖ - исключительно твое желание, умение и уверенность обеспечить ребенка. После принятия решения, обратного пути нет.
В 6 лет - решение суда фифти-фифти, не слушай того кто говорит что маме присудят однозначно. А описанный случай с избиением, при грамотном адвокате, делает твои шансы выше чем 50%.
Если ты заберешь сейчас себе ребенка, и он проживет с тобой хотя бы пару месяцев до экспертизы, еще больше к тебе привяжется, все это отразится в экспертизе, и тогда у тебя есть все шансы выиграть дело.
Так что бери к себе ребенка, плати экспертизу за свой счет, забей на деньги сейчас, если принял решение, стисни зубы и вперед!
Если ты уверен, что можешь обеспечить ребенку лучшие условия для воспитания и развития, то имеет смысл затеять суд по определению МЖ ребенка. Это должно быть твердое твое решение, дело будет многомясячное, так что взвесь все свои возможности, отбрось эмоции, это не должно быть желанием насолить БЖ - исключительно твое желание, умение и уверенность обеспечить ребенка. После принятия решения, обратного пути нет.
В 6 лет - решение суда фифти-фифти, не слушай того кто говорит что маме присудят однозначно. А описанный случай с избиением, при грамотном адвокате, делает твои шансы выше чем 50%.
Если ты заберешь сейчас себе ребенка, и он проживет с тобой хотя бы пару месяцев до экспертизы, еще больше к тебе привяжется, все это отразится в экспертизе, и тогда у тебя есть все шансы выиграть дело.
Так что бери к себе ребенка, плати экспертизу за свой счет, забей на деньги сейчас, если принял решение, стисни зубы и вперед!