выдаётся всегда и всем. только за обслуживание рублей по 30-40/месяц берут.
в чеке - раньше точно было, в платёжном поручении - точно будет.
выдаётся всегда и всем. только за обслуживание рублей по 30-40/месяц берут.
в чеке - раньше точно было, в платёжном поручении - точно будет.
Не думай, плати так, где будет назначение платежа. Зачем тебе ребусы? Там вполне может быть разница перевод ли это между счетами или зачисление на счёт без открытия счета или зачисление на карт-счёт, а не обычный р/с. Вариантов масса, можешь поперебирать, если времени много.
Привет всем!
Переплата по алиментам не возвращается!
Не заводите счетов ни в каких банках! Оно вам не надо. Это надо ленивым приставам, которые одной кнопочкой могут списать ваши денежки или в лучшем случае просто их заблокировать.
Все расходы по пересылке/перечислению оплачивает должник.
Доказывай её потом суду и приставкам.
То же самое, только теперь и через Сбер Онлайн невозможно на карточный счет перевести, хоть с карточного, хоть с расчетного счета. Парни, вопрос такой: есть ли какой-то способ сделать перевод с назначением платежа в рамках Сбера? В отделении все пожимают плечами. Если нет, то через какой банк без комиссии или с минимальной комиссией можно перегонять?Такелавр писал(а): ↑24.06.17 17:47столкнулся с вот какой проблемой недавно. В кассе сербанка говорю что мол вот реквизиты, мне надо сделать перевод с назначением. Работницы сбера чет поднатужились, и говорят, что назначение теперь у них не прописывается при переводе. Херня какая то думаю. Пошел к управляющей филиала, а она подтвердила. Будто у них новая программа, в которой при переводе такой строчки нет.
Самое забавное, что при переводе через Сбербанк онлайн (не Сбербанк мобайл) все возможно и доспутно. Вот теперь думаю, толи неопытных из эльдорадо набрали, толи при банальнейшей операции допустили в программе косяк.
Это точно, что без комиссии? Вроде там по 1% берут и те, и те (в случае с Авангардом). В сумме 2% будет комиссия от суммы перевода. Ну хоть что-то... А других вариантов никаких?
У тинькова, C2C, кажется, тоже бесплатно до какого-то лимита, примерно до 30-50тр/мес. Но если у получателя карта другого банка, назначение платежа может не отобразиться. Если у обоих карты в Т, то получателю даже смс прилетает с назначением платежа - проверял.
На самом деле, мне важно, чтобы было именно назначение платежа. Ситуация следующая: у БЖ карта в сбере, приставка дала мне реквизиты её карточного счета с печатью приставов и своей подписью и сказала переводить алики на этот карточный счет (именно на счет, а не на саму карту, чтобы назначение платежа было). У меня тоже есть карта в Сбере - думал никаких проблем не будет. Если бы! С моей карты на счет БЖ платеж не проходит (Сбербанк онлайн)! Создал расчетный счет (сберегательный) - та же хрень. Через оператора попытался - они говорят, что у них новое ПО и теперь там нет назначения платежа. Я к начальнице отделения - ничего, говорит, поделать не можем. Вот и ломаю теперь голову, как быть. В рамках Сбера по ходу болт даже с комиссией (есть, правда, вариант создать счет в другом регионе, но счет, созданный в другом регионе, как я понял, не будет отображаться в Онлайн, да и нет гарантии, что не будет то же самое и платеж не будет проходить). Если через другой банк, то критично, прежде всего, чтобы было назначение платежа, ну и комиссию желательно поменьше. Да, и у Тинькова, по-моему даже отделений нет - где печати-то на чеках ставить? Если кто-то что-нибудь посоветует из своего опыта, буду очень благодарен.AngryHusband писал(а): ↑16.02.18 23:26У тинькова, C2C, кажется, тоже бесплатно до какого-то лимита, примерно до 30-50тр/мес. Но если у получателя карта другого банка, назначение платежа может не отобразиться. Если у обоих карты в Т, то получателю даже смс прилетает с назначением платежа - проверял.
Всё это тестил на дебитовых картах. Про кредитные - не в курсе.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
В авангарде было 1.5% если C2C, потому не актуально. Но для таких переводов назначение платежа не указывается.
З.Ы.: вообще сейчас много банков с дешевыми внешними переводами на банковский счет. С2С дорогой потому что платежные системы (мастер и виза) берут за каждый перевод свой % и несколько лет назад он был 1.5%, т.е. большинство банков осуществляли такие переводы для себя за просто так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость