Наконец-то развод! Нужны характеристики с работы и садика.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Fed
бывалый

Наконец-то развод! Нужны характеристики с работы и садика.

Сообщение Fed » 21.11.09 19:37

30числа суд. Заявление подали в месте, в заявлении указано, что дети остаются жить с папой. И что совместная жизнь была прекращена год назад. БЖ подписала бумажку чтоб дело рассмотрели в ее отсутствие (но сказала что может и придти если захочет).
Только почему-то секретутка судебного участка не взяла второе заявление от имени БЖ где написано все тоже самое, что и в моем заявлении только стоит ее роспись. Как доказательство, что она не против.

Далее мы пошли к адвокатше... с БЖ чтобы после развода составить мировое соглашение, что я не препятсвую никак ей с общением, а она согласна на проживание детей со мной.
Адвокатша сказала, что от меня нужна характеристика с работы и из садика о том какой я хороший.
Сходил в садик заведующая сказала пиши сам я подпишу.

Как вам такой расклад??

И Подскажите, помогите, где и как взять образец характеристики для садика и работы???

З.Ы,
для работы еще боле менее нарыл. а вот от садика понятия не имею что писать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.09 19:52

Это отличный расклад! Пиши в пяти экземплярах, а заведующей садика- коробку конфет!

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 21.11.09 20:04

Че писать-то в 5ти экземплярах !??
Я подумаю на счет заведующей :).

З.Ы.
Лиж бы БЖ, сбой не дала... У нее новая счастливая жизнь, на съемной квартире с подружкой и "другом".

veg@star
бывалый

Характеристика с места работы

Сообщение veg@star » 22.11.09 17:36

ниже приводится примерный текст характеристики с места работы:

(в "шапке" справа указать кому и на чье имя - узнать у адвокатши)

ХАРАКТЕРИСТИКА

Выдана Иванову Ивану Ивановичу 1970 г. рождения, паспорт №, выдан ..., проживающего по адресу ..., работающего в должности ... в отделе ... ООО "Рога и копыта" с 01.01.2000 по настоящее время.

Иванов Иван Иванович за время работы в ООО "Рога и копыта" проявил себя как ответственный, дисциплинированный и квалифицированный специалист.
В коллективе и общении с коллегами Иванов Иван Иванович зарекомендовал себя как человек вежливый, исполнительный, умеющий поддержать коллег и должным образом способствовать продуктивной работе.
Помимо профессиональной деятельности, Иванов И.И. проявлял приверженность к семейным ценностям, принимал активное участие в организации и сборе средств на ..., проводимых ООО "Рога и копыта" (указать социально полезные мероприятия - сбор пожертвований на сирот, инвалидов и т.п., можно даже указать время проведения и приложить копии документов).
За время работы в ООО "Рога и копыта" трудовую дисциплину не нарушал, дисциплинарных взысканий не имеет.

В течении периода с ... ... неоднократно награждался премией, ... за профессиональные заслуги, а также награждался грамотами за ... (копии прилагаются).

Учитывая личные и профессиональные качества Иванова И.И., коллектив ООО "Рога и копыта" просит суд учесть данные обстоятельства при принятии решения.

Генеральный директор ООО "Рога и копыта" ___________ Василий В.В.
/ПЕЧАТЬ/
Начальник отдела кадров ООО "Рога и копыта" ___________ Петров И.И.

по поводу справки из садика - не буду советовать, т.к. не приходилось видеть ...

Ответить