Оспаривание отцовста
Оспаривание отцовста
У меня вопрос к юристу или кто нибудь знает судебный прецедент. Дело вот в чем . Я с женой прожил в браке 12 лет в 1992г у нас родился сын ребенка в род.доме уронили поэтому он стал инвалидом детства.В2002г мы развелись но через несколько месяцев по просьбам бывшей жены и в основном из-за ребенка опять сошлись не регистрируя наших отношений, В2004г у нас родилась дочь я был очень счастлив Записали ее в ЗАГСе по копии свидетельства о браке скрыв что мы разведены.Через пять лет у нас с бывшей женой начались скандалы и мы расстались она завела себе приятеля я женился с детьми постоянно встречался Дети меня очень любят я их тоже Но в последнее время она не дает мне детей я подал в суд и мне назначили время для встреч,но она снова не дает детей приставы ничего сделать не могут только выписывают штраф она их оплачивает Некоторое время назад она подала в суд об оспаривании отцовства на счет дочери написав что после развода она жила с другим мужшиной от которого у нее родилась дочь и что в ЗАГСе она записала отцом меня Мы сделали анализ ДНК и действительно биологический отец не я Скоро суд вычеркну меня из отцов или нет,я очень этого не хочу Я сильно люблю дочь она любит меня подскажите что можно сделать