Нужен совет

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
AlexNEW

Нужен совет

Сообщение AlexNEW » 25.01.10 09:23

Все как обычно. Встречались, "случайно" забеременела и решила родить для себя. Ребенка зарегистрирована на себя (в графе отец прочерк). Помогал после рождения ребенка вещами и деньгами (через банк).
Захотела официально отцовство и алименты. Был суд (где-то пол года), закончилось мировым соглашением я в суде признаю отцовство и выплачиваю алименты за последние 3 месяца, ну и соответственно в дальнейшем.
В ЗАГСе ей сказали что решения суда недостаточно, требуется мое присутствие. :shock:
Идти в ЗАГС или нотариусу не хочу. :evil:
Вопрос могут ли заставить идти в загс и оформлять заявление на признание отцовства? :?:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 09:27

А вы точно уверены, что ребёночек ваш? :roll:

AlexNEW

Сообщение AlexNEW » 25.01.10 09:35

Процентов на 97, что да.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 09:40

:) Интересно у вас получатеся... Готовы признать ребёнка, хотя не уверены, что ваш.

И ещё - я так понял, суда не было у вас? Вы пришли к примирению, а решения никакого вынесено не было?

BoMG
посвященный

Re: Нужен совет

Сообщение BoMG » 25.01.10 15:48

AlexNEW писал(а):Идти в ЗАГС или нотариусу не хочу. :evil:
Вопрос могут ли заставить идти в загс и оформлять заявление на признание отцовства? :?:
Да, для подачи совместного заявления об отцовстве нужна ваша личная явка в ЗАГС (либо к нотариусу). Пока что получается, что вы захотели обмануть мать ребенка, сначала заключив мировое соглашение, а теперь отказываясь его исполнять.

Ответить