юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
-
Optimist
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нигде не смог найти ответ.
Жена подала на развод в августе прошлого года, в заявлении написала, что претензий по имуществу нет, по месту жительства несовершеннолетнего сына - тоже. Первое заседание состоялось в сентябре, мировой судья дал максимальный срок для примирения (3 мес.). Перед следующим заседанием жена вспомнила, что у нее есть сын (он постоянно проживает со мной) и пыталась на мировом

суде решить вопрос о месте проживания ребенка. Я заранее подготовил ходатайство о переносе рассмотрения в районный суд, так как "спор о детях налицо". Судья удовлетворил ходатайство. Вчера я был на собеседовании у районного судьи и она сказала, что я должен написать исковое заявление об определении местожительства ребенка. Вопрос - должен ли я писать это заявление?, поскольку дело было передано из мирового суда. Собственно с разводом я не тороплюсь, сын (8 лет) живет со мной и к матери уходить не собирается. Прошу ответить до 3го февраля (очередное собеседование).
Optimist
-
BoMG
- посвященный
да, должны
BoMG